X



三浪以上集合 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:10.20ID:LiYdBEq/
文系で理科@+要らない理科A一科目を無駄に受験するのがもはや俺の中で毎年恒例
今年もやるぜ

教室に俺一人だけだったら気まずいから帰るけど
0953名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:40.51ID:6TUolrxM
ああああああサボってしまったああああ
0958名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:42.61ID:iajTJSkW
いや〜もういいや、生活保護で生きていきやす
0959名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:39.19ID:yglvcfdD
今年ダメなら働くかな
0961名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 20:55:26.97ID:haVEnbZa
貯金そろそろ尽きるから今年だめなら1年間労働にウエイト置く
とりあえず本番の2次だな
0962名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 21:15:40.22ID:C7mlQBlo
仕事にあぶれてお受験帰ってきた身としては働けるの割と羨ましい
0963名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:10.90ID:haVEnbZa
働かなくて浪人生活出来る方がよっぽど羨ましいけどな
高所得でもなければ地位も無いから羨ましい要素微塵も無いぞ
0964名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:09.86ID:TSve8MV+
結婚願望ないなら、医療系資格取ってフリーターが気楽でいいよ
0965名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:15.41ID:Azn912Lw
ワイ自己最高点やわ、842/900
0966名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:45.92ID:yglvcfdD
ええやん!ちゃんと3月でこのスレから卒業しろよな。
0967名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:47.55ID:3qI7KHNw
卒業しろと言われてもどうしようもない無いんじゃないの
難関校ならセンター何点取っても前哨戦でしかないし

そういう俺も、センター/共通安定してから随分と浪人が長いわ
0969名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:01.27ID:vJx4jg3P
丸一日机に座って試験受けるの体がめっちゃくちゃ辛くなってきたんやがわかるやつおる?
健康のためにも40分おきに椅子から立ち上がりたいのに2次試験とかあかん
0973名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:01.96ID:31j+IulD
まさかワイだけじゃないよな?
まだ30歳にはなってないから歳じゃない
体が全体的に辛いししんどい
多分寝ても今日は一日疲れは取れないはず、現役の頃はここまでじゃなかった
0974名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:22.98ID:Ra1/cbjR
もう自己採とかしなくていいよな
知らなくていい事実や
0975名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:19.47ID:FQywePBx
>>963
いい歳してアルバイトよりマシじゃない
何してるか分からんけど職歴にもなるでしょこの歳でこの経歴だと中々バイトも受からないんだわ
0977名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 09:32:32.60ID:rSEZr4xM
9浪だけどトータルだと今までで受けた中で一番難しかった
国語だけは1314年のがはるかに難しかったが
0978名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:31.88ID:5g0bxkSe
合格者の平均点少し下がっててくれればありがたい
多少の難化には困らないくらい安定してる、これだけは多浪の強みだな
0980名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:26.78ID:oQ/JHdGN
荒らされたから次スレはもう要らないな
このスレの役目も終わりだ
0981名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 02:19:16.31ID:N+e5aw9b
>>979
弁えろとか言える立場じゃないからな
俺含め誰もが他人のどんな行いも批判出来る権利はない、それが正論だとしてもだ
みんないつもそう言ってたろ、極論犯罪者がいようと咎めることは出来ない
0984名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 12:55:30.20ID:sY0Q7oSg
人を刺すより多浪した方が健全だよなぁ
神童の詳細な学力知らんけど高2のこの時期は冠AB判取ってくるやつもいて焦ったとしても時期的には不可能と断定できる時期でもないのにな
俺も高2までは酷く低迷してたけどある時期を境に途端にA取れた
まだ望みはあったのに、もしすぐ社場に出てこれても面接で落とされるだろうし他人事だけど残念だね
0985名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:39.31ID:Pv9XJ6Vb
78%でしたわ
地方医特攻します
どうせダメだろうけどやるだけやるか
0986名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:33.95ID:swdfAY+G
医学部ってそんな低い点数で足切りとかかからんの?
文系だから考えられないわ
0990名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:23.83ID:yNTQqJGZ
そういえば地方で良いから医学部理転を迷ってる
1a2b今回も9割は超えたけど理系仕上げるのに何年掛かるのやら
時間費やした社会科目がほぼ無駄に等しくなるのもあって中々思い切れない
0992名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:04.81ID:AjGHs4X1
文系の割にはちょっと数学出来るかなってだけ
医学部狙うならそんな甘くない
0993名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:01.59ID:rKFV8Inn
>>990
22以上でフリーターなら経歴ではじかれるからな
いくら点数よくても一発落ち
0994名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:25.63ID:k/X0fZht
>>990
今年の数学で9割取れるなら二次英数のとこにしたら学力は到達するんじゃね
まあ匿名のここで相談するってことは数学の点盛ってると思うけど
0995名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:08.98ID:AjGHs4X1
下手したら85%すら届いてないかもな
まあ受けたいなら一縷の望みに縋ればいい
お前ここから何浪するつもりだ?としか思わねえけど
0997名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:14.12ID:UJkJ2ZNr
>>994
今年の数学でとは言うが東大志望で苦手じゃなければ文系9割も珍しくないからな
勝手が違うから、それでも学力到達しないに1票
0998名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:23.02ID:KmGPd+jz
少ない科目にしてもそれ相応のレベルが求められる
多科目を高レベルに仕上げて得たご自慢の偏差値も通用しなくなるな
0999名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/20(木) 02:20:17.42ID:mmhcf1Et
多朗文系で就職難か
受かる見込みのない医転で多朗地獄か
さすがに草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 4時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況