X



大学あててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:14.08ID:eMymO+Gj
学部数13
キャンパス数4とかやったはず
偏差値55-60くらい
大学名が入った駅がある

ちな法学部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:36.84ID:myPeMES+
明治大学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:55.55ID:wAWi9clk
>>1
名大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:58.95ID:rp7EefuY
九大
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:32.69ID:eMymO+Gj
ブー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:55.66ID:eMymO+Gj
正解したら大学におったAV女優教えたげるもう卒業してるけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 04:30:48.16ID:UJ8jMGuT
インチキ草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 04:41:47.27ID:SHpDk+JD
早稲田
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 04:45:40.38ID:/CezURjL
これは関大
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:09.40ID:cHjO2PJp
>>9
寝る前に正解でてた
ちなAV女優は桃園玲奈
上級生で学校で見かけたこともある
フットサルかなんかのサークルに所属してヤリまくりって噂を聞いてた中で図書館の前で見つけたんや
当時童貞やったワイは未知の世界に羨ましいような悲しいような感情を抱いてたのを今でも覚えてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 05:05:16.31ID:cHjO2PJp
寝ます
みんなもクイズやってみて
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/06(火) 07:08:19.25ID:mDIiKGYg
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:20.39ID:MUP3fE8H
小梅大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/09(金) 11:45:42.93ID:WhyXUWmq
国際教養だろ
なんでこんな法学部が高いのか俺も不思議
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:32.57ID:ei1s0sfD
九州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況