X



俺「さてさて青チャートの続きっと(カリカリ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:36.63ID:glx6Pdho
ブン「うわっ青チャートやってるの凄い…」
ブン「き、基礎問…」
ブン「ん、5点」

変にプレッシャーかけるのやめて貰える?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:31.82ID:glx6Pdho
塾講師「例題だけで良い」
俺「練習もエクササイズもやってますね…1対1は例題すっとばして演習題やりますが」

はー、これだから数学アレルギーは…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/12(土) 12:44:21.68ID:MCTprkmV
見栄張って青使い馬鹿「ワイは青やっとるんや!なんやお前は白かいなwww


白ワイ「く、くそー」

白ワイ「この問題わからんな。せや!青使い君に聞いたら当然わかるはずや!青使い君教えてー」


青使い「おうおう教えたるわ!白ごときの問題なんてチョチョイのチョイや」


青使い「、、、、、うーん、、、、」




白ワイ「 ( ´,_ゝ`)プッ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています