X



なんでこんな慶應褒められてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 00:46:21.26ID:REVHRh+W
俺京大やけど
普通に私立やしあんま凄くないやん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 00:48:29.62ID:CXE+4SWy
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 02:39:26.21ID:PimAFZIB
そうか?
褒められているというより誹謗中傷のほうが圧倒的に多いやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 07:19:43.66ID:NVCrWbRL
✕ (他の誰かから)褒められてる
○ (自分で自分を)褒めてる

いま受サロはその手の慶応キモスレだらけ
このスレさえ得意の成りすましで自分が立ててそうな臭みがすごい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:56.66ID:F31K2kuM
首都圏の序列

東大>一橋>横国>筑波>千葉>早慶=埼玉
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:17.35ID:n5BFRU9E
>>1
なんでこんな京大褒められてんの?
普通に所詮地方大やしまったく凄くないやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:15.83ID:TRw/ojP3
>>6
√330の小数部分はいくつ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:15.18ID:wBC0axqI
関学の就職はパン職が多い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 13:32:44.63ID:iOuYsZ3v
複数の慶應自画自賛スレは
定期的に慶應生が自分で書き込みして上げてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 13:43:52.95ID:7sBcHdqR
>>1
完全に早稲田の滑り止めが慶應だから。

上智とは、志望の違いになるけど、

難易度は、明らかに上智>慶應

なのに過大評価されているから。

マーチ、慶應の中の1選択大学でしかない。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 13:46:36.24ID:7sBcHdqR
進学校だと明らかに馬鹿な奴がみ〜んな慶應進学

早稲田、上智に落ちた明らかに底辺が行く大学。

こんな馬鹿と同じ大学には行きたくない。

そんなところ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 13:47:58.82ID:wBC0axqI
内部生がデカい顔してるから
大学からの外部生は肩身が狭い思いしている
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/06/13(日) 14:03:19.80ID:4LiBRYZD
慶応大2019就職先
日本銀行 17人 
     (うち女子14人)←笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況