X



【ひろゆき】写像って何?【勝間和代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:49.89ID:Rh0eMEaO
二人の討論番組で勝間が「写像」ってコトバ使ってんだけど、教えてくれよ高学歴
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:56.21ID:wT8GQQqx
.













◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、
社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。
さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88
お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない
醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。
大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ



 








.
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/11(火) 07:35:41.04ID:7wTnnHaZ
俺は新世界の神になる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/11(火) 07:43:12.51ID:Ap86SDnd
ひろゆきが管理人だった頃の2chの闇
http://resistance333.web.fc2.com/

あめぞうさんの発明をパクリ、
アメリカ留学してたと経歴を詐称し、
アクセス稼ぎの為にネチケットを崩壊させ、
集客の為に完全匿名性と警察にまで嘘をつき、
所得隠しで税金も賠償金も払わず、
ネットリンチで自殺者が出れば「死にたい奴は死ねばいい」と公言し、
管理人辞めてなかったのに、管理人辞めたと嘘の本まで書き、
ついに、人望ゼロの為に、内紛で2chから追放されても

テレビでは揚げ足取りで論破王ともてはやされ、ヨウツベではググった知ったか知識で博学扱いされ、善人ヅラ。
初めから最後まで金儲けの事しか頭にない、サイコパスの虚言症。
こんな悪魔のような人間、他にいるか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/12(水) 16:02:09.95ID:BwE2a/LW
ダメだこりゃ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:02.38ID:JswQDmXx
横浜中華街には学があるやつおらんかったねんなあ
食べ歩きw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 18:08:01.55ID:70HPimvJ
一次変換とかのやつ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 20:02:36.31ID:xqqdk64S
>>11
そう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 20:02:57.71ID:xqqdk64S
>>11
でもひろゆきはバカだから分からなかった訳
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:49.63ID:70HPimvJ
ひろゆきとか勝間の世代は一次変換文系でもやってるからな
複素数平面はやってないけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 20:10:19.85ID:WLbl8FBF
>>14
ひろゆきは運動エネルギーさえ理解してないクソバカ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/15(土) 20:14:48.11ID:Fpo9wC+H
コンピューターサイエンスやるのに写像も知らねえのかよって思ったら文系でしたというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況