X



マスクド先生のコメント欄ではニッコマどころか大東亜も高学歴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:15.87ID:N4FZkaUy
どう考えても高学歴ではないやろ
良くて中学歴
大東亜は低学歴か人によってはFランとみられる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 12:36:21.25ID:2tXTLbEj
いや十分高学歴だろ
上場企業社長数で東海大は十数番目
アップルジャパンの社長もマクドナルドの社長もベネッセの社長も東海大卒
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 13:39:10.27ID:tnBwNtoB
マスクドは塾もそうだけど難関大向けにやってないからね

MARCHニッコマレベル第一志望とかの非進学校の生徒が中心
そりゃ大東亜もチヤホヤされるわけだわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 13:45:20.98ID:LTz54R/h
MARCH 関関同立 以下の大学は基本的に要らないでしょ。

マーチ未満のFラン大学はもはや存在意義が…

ていうかそれ未満のFラン大学ってマジ潰れるだろ

必死で生徒集めているからな
大学の体裁をなしてるのかさえ危うい

マーチ未満のFラン大学は廃止したほうがみんな幸せなんじゃないか?
Fラン大学、名前さえ書ければ誰でも入れて誰でも卒業できるけど学生にとって4年間全く意味がなく学校の経営者と教員を養うためだけに存在している大学を潰そう。

大学ってもう8割ぐらい潰したほうがよくね?

勉強する気無い馬鹿が遊びと合コンでさらに馬鹿になってるだけやん

マーチ以下は廃止しろ

で、Fラン私大も全部潰せば、親も無駄金使う必要無くなるし、生涯収入も増えてみんなハッピー

東京にあるマーチ以下のFランク大学全部潰せば首都一極集中問題解決ジャーン

高校の延長線みたいなカス教育しか提供しない大学なんていらない!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:50.97ID:OvsSR3Vr
>>1
それだけ経営が切羽詰まってるんだ。察してやれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:00.01ID:XElApfHS
>>5
マスクド本人じゃなくてコメ欄でマスクド信者が言ってるだけだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:02.22ID:QH+2bU8s
大東亜帝國は

「大東」大
「亜」細亜大
「帝」京大
「國」學院大

この四つが正式なメンバーで東海は入ってないぞ
経緯は代ゼミ元理事長(國學院卒)が國學院を外したくて、
それだと露骨だから東海を入れて煙幕にした(この時に国士舘)
まあ、今は嫌がらせで入れてんだろうがね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/07(金) 09:33:26.78ID:MjYs1auu
松前氏は社会党系右派なので、
右翼系右派の大学とは反り合わんぞ
0009日本大学はコツコツと努力する大学です
垢版 |
2021/05/07(金) 09:40:37.76ID:b4VwP2n8
司法試験21人合格日本大学◎
司法試験 1人合格東洋大学●


上智法と法政法どっちに行くべき?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1620340410/

法政大学ロー27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1502650164/l50

上智大学法科大学院法学未修者専用スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1367561596/

専修大学法科大学院21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1577028732/838-938
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:38.55ID:y9XrdqWB
ニッコマなら進学校出身の落ちこぼれが普通にいるからまだマシ。
大東亜になるとそういうのがいないから無気力なマイルドヤンキーだらけ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/07(金) 11:27:54.02ID:0L60fSJF
去年コメント欄で「どこからが高学歴か」大会やってたけど、
概ね「全国公立+マーカン」という、至極真っ当な感じになってたで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:48.89ID:5QJhplvj
>>11
マスクドのコメ欄だからだろう
駅弁マーチが高学歴とか笑わせるなよって話だよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:34.45ID:0L60fSJF
>>12
いや、国立MARCHが高学歴扱いなのはメディアがそう決めてるんだから仕方ない
とにかく、ネット上の学歴厨と世間一般の感覚をごっちゃにしないほうがいい
ちな、俺は受サロでは東大京大以外はクソと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況