X



ワタクシリツの猿って自分の学歴に誇り持ってるってマジ?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:32.76ID:Fb9c5PGq
無試験学歴に誇りとか草
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:31.23ID:VWgQk9Xd
何がどう草なのかは下等生物には説明できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:39.84ID:RSRciu0i
スレタイの質問に答えろワタク!!!
かかってこいよトンキンゴキブリ!!!

かかってこいよワタクソ!!!


国立80校「ふーん、で国立にタメはれる私立っていくつあるの?」

私立600校「えーと、ひとーつ(慶應)、ふたーつ(早稲田)…アッ」

クソワロタwwwwwwwww

まーた、ワタクが負けたのかw
ワタク涙目敗走で草ァ!!

スレタイの質問に答えろワタク!!!
かかってこいよトンキンゴキブリ!!!

かかってこいよワタクソ!!!


国立80校「ふーん、で国立にタメはれる私立っていくつあるの?」

私立600校「えーと、ひとーつ(慶應)、ふたーつ(早稲田)…アッ」

クソワロタwwwwwwwww

まーた、ワタクが負けたのかw
ワタク涙目敗走で草ァ!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/01(土) 06:13:42.23ID:uqPyrafn
カッペ乞食は生きてても無駄だぞ死んで人生リセットしろよマヌケ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:29.38ID:lXVobYEQ
ワタクwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況