X



横国 二次募集で受かって蹴った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 22:56:14.68ID:9t2sh9zv
https://www.ynu.ac.jp/exam/faculty/enforce/

横国二次募集

横国二次募集
出願期間 3/28〜29 (持参のみ)
合格発表 3/30

受験者 1354
合格者  101
入学者   93
辞退者    8←なんで蹴るねん!

このスケジュールでわざわざ大学まで願書持参して
出願したのになんで蹴るねん!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 22:59:53.82ID:+WsU3+3+
低脳未熟で補欠合格だしたからだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 23:16:31.32ID:FGYoUiOs
横国 二次募集は理工のみ

慶應 補欠者の入学許可状況
https://www.keio.ac.jp/ja/admissions/ippan_kyoka/

経済 3/17に打ち切り
理工 3/16に打ち切り(繰上げなし)

慶應は3月半ばに繰上げ打ち切ってるから、横国の二次募集出願後に繰り上がることはない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:33.92ID:lvfSr3vt
合格までしたけど、あやっぱ来年東大or東工大いくわ勢
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:07.94ID:+NceUDFi
横国ごときに行くなんて恥だとハッと我に返ったんだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/19(月) 23:50:09.17ID:jK+FEiqi
自称進の東大志望の子(今年落ちて浪人)が学校から出願してくれないかって電話きたって言ってたな。
断ったって言ってたけど、高校の合格実績稼ぎに頼まれるパターンもあるんじゃない?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:48.59ID:6E+1ZHyZ
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:00.44ID:Oje3Oo0k
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 13:34:49.62ID:c3KCIAJM
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 13:35:16.64ID:HOY/6nVg
.













◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、
社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。
さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88
お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない
醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。
大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ



 








.
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:35.61ID:jJBh/p/A
ジュサロで横国叩かれてたのが原因じゃないか
鵜呑みにして辞退したとか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 14:55:41.27ID:cJPeW9cr
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 17:14:20.54ID:1u53Vlm2
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:38.70ID:A7ENId3/
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:31.69ID:6E+1ZHyZ
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:33.56ID:6NMsR7fN
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:57.35ID:qp/K4jC9
早稲田理工は少しだけど補欠出たから
早稲田じゃね?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:08.07ID:rZ8RyDcY
>>20
早稲田理工って3/28以降に補欠繰り上げたの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:04.03ID:rZ8RyDcY
3/27以前に繰り上がってるなら、3/28.29の横国二次募集に出願する必要がそもそもないからね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:31.40ID:s9eNmAl9
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:58.95ID:dIroQa9Z
>>1
この8人はロクな人生送らないだろうな!
飛行機や新幹線で出願しに来た受験生もいたのに!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/21(水) 19:07:38.74ID:oLiNL1HM
2016年度 一橋大学 後期日程
https://www.hit-u.ac.jp/admission/application/data/result.html

社会学部 後期 実質倍率1.1倍

募集人員   10
志願者数  221

足切り合格 105 (センター85.9%で足切り)

受験者数   11
合格者数   10←不合格1人だけ

入学者数    9←1人入学辞退

辞退する奴が受けなければ不合格になった1人が合格できてたのに・・・
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:43.46ID:+v8Uum9y
>>26
後期の足切りって高すぎると、足切り通った奴前期でみんな受かっちゃって
後期受けにこなくて超穴場になるんだよな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:51.40ID:35pLDw1B
共通テストの点数だけで合否決めるからこんなアホなことになる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/25(日) 15:27:45.51ID:1uiWbjGc
駿台に横国二次蹴った奴いたわ。
本人行くつもりないのに親が現役で進学させたくて勝手に出したらしい。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:11.00ID:kJmegWB0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/26(月) 17:25:19.54ID:dx/KB7Iu
この蹴った奴のせいで落ちた奴がいたとしたらかわいそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況