X



現役東北大工学部だけどはなお積サー見てて恥ずかしくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:06.18ID:HafEwUpc
浪人留年してる奴いんのにいい加減学歴勉強関連はやめてくれ
https://www.youtube.com/watch?v=8HxnjWSMg6g
これ絶対ヤラセだろ 受験から10年経ったアラサーが東大入試解けるか?
それと阪大ごときで天才軍団(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=nHvnwdRQtPU
旧帝理系っていう言葉使わないでほしい 東京一工様に失礼です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 00:19:11.33ID:P6vgGC/S
宣伝乙
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 00:23:30.04ID:zC5vSnqV
いうて東北と阪大の差は結構大きいぞ
阪大生がいうなら分かるけどw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 00:24:55.63ID:BJUwSo8R
>>3
え、そんな差あるん?
知らんかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 00:47:03.35ID:HafEwUpc
>>3
明治と法政、阪大と北大、京大と一橋、
ゆーて変わらんやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 01:05:57.59ID:yt1oHe1Q
ノリが寒い
見てると恥ずかしくなってくる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/06(火) 07:58:03.81ID:8Fu6/lbj
君はTOO SHY

しかし
テレビもYouTubeも受サロも
ヤラセや捏造を常に疑うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況