X



地方トップ私大「東西南北」卒は高学歴だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 22:28:01.40ID:4xiwMIdL
東北学院大学
西南学院大学
南山大
北海学園大学

各地方の旧帝大の滑り止めになる名門大学「東西南北」卒。地元大手メーカー総合職勤務の俺は勝ち組でいいか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 22:37:33.87ID:fN70ugB2
地帝の滑り止めは後期駅弁定期
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:30.81ID:53RnH62L
南山は岐大の滑り止め定期
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:08.49ID:+sCZxur3
大学は人の数による伝手があることが取り柄の負け大学。
良い企業に入れたのは自分の努力のおかげだと思うぞ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:14.86ID:/R3rssDI
俗に〇〇の早稲田とか言うところね
北の早稲田とか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 03:11:37.58ID:CEfrlCqm
地底落ちてそこらへんっていくらその地方の土人でも無いだろ
地底落ちは後期駅弁(岐阜、三重、信州、名工、熊本、静岡、九工、新潟など)かマーカン行くだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 07:42:36.38ID:MONIwk4Y
北が北海なのか北星なのか未だによく分かってない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 07:57:38.72ID:HvS7jN1s
北海学園大学の方が、歴史が長く、大学昇格年も早く、規模(学生数、学部、学科)も大きい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 08:03:08.96ID:xx+h4kW+
南山、西南と東北学院と北海学園で差が有りすぎる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:06.70ID:olzN0DQt
南山西南は地元では高学歴
東北学院北海学園は地元でも微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況