X



【悲報】福岡大の男、九大の娘を持つ父親に差別されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:38.38ID:vMC1+M6F
引用リプで私大差別されてるようで不快みたいなコメント書いてるやつクソいるけど、差別されている“よう”じゃなくて実際に差別されてるんやぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:13.21ID:vMC1+M6F
ええんかワタク…!!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:17:00.72ID:vMC1+M6F
こんなザコクに言い様に言われてお前らは悔しくないんか…!?!?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:18:03.64ID:GAa8UWfm
しゃーないが残当や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:39:57.95ID:jfOUadKO
言ってることは分かるけど、わざわざ大学名出すところが思慮が浅いな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:22.35ID:ZsJk6hLh
まあ高校卒業したら上下関係厳しくなるよね
父親としても、そんな私立の男とヤって妊娠して欲しくないだろうし、敢えて大学名出すのも分かるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:00:57.90ID:TjLPkRYb
父親なら当然だな。
九大の男を彼氏にしてくれと思うわw
活発でできる女だと、夏休みに留学に行って、黒人の男連れてきたりするから、
気をつけたほうがいいぞ>親父さんw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:07:38.09ID:htm8k1ca
国公立至上主義の自称進学校で朝から晩まで強制課外受けさせられて、夏休みも冬休みもなく
思春期の多感な時期を潰した割には大した結果も出ずに結局地元の私立に行くしかなかった
可哀想な連中やで。多分東京の高校だったら
マーチ更には早慶行けてたのも多いと思う。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:51:22.14ID:kgpYmFDO
福岡大学はクッキングパパの荒岩パパの大学やぞ。いい大学に決まってる。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:52:16.02ID:lesOvH4z
そりゃ九大まで行ってんのに福岡大の変な男に引っかかったらやってられんやろ
同じ大学の将来有望な男とつるんでくれたほうがええわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:58:21.81ID:ACOxp008
福大は医学部除いたらアホでも受かるからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/29(月) 22:58:53.45ID:ACOxp008
国立至上主義というより九州の私立のレベルが低すぎるだけだぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:11.98ID:m4Ob3Z0H
福岡大の男はそこそこモテるのもあって遊びまくるからなぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:33.53ID:6fP/p4nK
福岡大ってFランだろ
どうせ無試験まみれだろうし
そりゃ父親の言い分はわかる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 02:50:28.09ID:LNI1rwHq
佐賀大学や大分大学よりは福岡大学の方がまだまともな感はある
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 03:04:16.70ID:1d1F+niC
福大は福岡だけで通用する日大って感じだね。将来福岡から一切出ないならばOBも多いしいい大学ではあるんだが、一歩出ると無名のFランク扱いになってしまう。ホントに福岡の自称進学校の実態見ると犠牲に見合った結果得られてなくて可哀想。まあ見方を変えると、自称進人生とはそんな良いものではなくて、所詮こんなものという諦めから来るブラック企業での耐性を早くから身につけさせているという事で意味はあるのか?とも思わないでもないが。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 09:53:44.69ID:T9VpFy4C
日経BPコンサルティングは2020年11月25日、「大学ブランド・イメージ調査(2020-2021)」の結果を発表した。九州・沖縄・山口編55校のうち、大学ブランド総合力は1位「九州大学」、2位「福岡大学」、3位「熊本大学」となり、前年調査と変わらぬブランド力の強さをみせた。
九州じゃ歴史と実績のある有名大です
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:03.39ID:hq6WC0cd
福岡大医や久留米医の金持ち私立医捕まえれば勝ちやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 11:23:22.55ID:XKOXu1fx
>>1
京府医のワイ、コイツの親父は京府医知らなそうで涙目
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:02.00ID:4Ube17zi
親が娘にそう言うのは構わんが
わざわざツイッターに書く時点で教育に失敗してねえか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/30(火) 13:31:19.18ID:bK2AwWFc
女は身内で起こったことは何でも広めるぞ
ただの生理的行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況