X



ここって文系8割理系2割みたいなかんじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 12:55:25.14ID:X7yqBKRw
毎日文系の序列ばっか話してるから文系が多いのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 13:05:21.79ID:Tl1s5ERv
普段は文理7:3くらいじゃない?
最近は受験終わったばかりなのもあって私文が増えた気がする
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 13:13:06.37ID:TsviHDyd
そもそも日本全体の文系理系の比がそんなもんだからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 13:32:50.83ID:AlyFcpYF
理系は1割いるかも怪しい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 13:52:24.11ID:w2vo0rBE
たしかにマーチニッコマVS国立と早慶VS旧帝で遊んでるから文系多そう。

医学部歯学部獣医学部薬学部の話題そこまで出ないし、理系は工か理か理工なのかな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 13:56:52.73ID:AlyFcpYF
医学部や薬学部スレはコンプが荒らすから誰も来たがらない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:07:20.62ID:T/kOpnkD
わい両刀
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:08:43.47ID:N1NWM+Ss
受験科目の違いで理系だ文系だバカバカしいわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 14:32:36.41ID:tB+QztpY
ほぼ文系だと思う
俺は理系
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:31.89ID:Ddes8GWM
超進学校 理系7割文系3割
普通進学校 理系4割文系6割
自称進学校 理系3割文系7割
普通高校 理系2割文系8割
底辺高校 理系1割文系9割

こんなイメージ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:41.24ID:7CZVZ2kL
>>11
開成は理系多いけど、麻布や武蔵は文系と半々なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況