X



ぼ、ぼくわ、ようちえん30ねんりゅーねんしたけど、なんか、しつもん、ありゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:31.45ID:e+PfFu4A
ぼ、ぼくわ、しょーりゃい、おっくすふぉおどだいぎゃくいがくぶに、いきたいでちゅ。
どーしゅれば、いいでちゅか?おしえてくだちい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:55.73ID:e+PfFu4A
おべおべ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 04:28:13.04ID:e+PfFu4A
おべおべ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 04:28:29.78ID:e+PfFu4A
おべおべ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 04:30:00.63ID:HS/4F3t9
>>1くんって周りから引かれてることに気付かずつまんないギャグを言い続ける空気の読めない子みたいですよね
分かりやすく言うと発達というか・・・
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 08:07:31.18ID:gwnrZ230
>>1
まず医者行けや
脳神経外科あたりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況