X



何の因果でおまえらワタクなんかに行くハメになったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 23:50:43.46ID:L6FMORrd
泣きごと聞いてやるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:08.18ID:9WrdVrn2
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:10.31ID:kNVWOmcz
ワタクに都合の悪いスレは伸びないねwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/25(木) 19:03:49.42ID:KcM+3VPo
55名無しなのに合格2021/03/10(水) 04:33:26.54ID:2VIZkZ8f

一浪
北大経済◎
セン利
上智経済❌
明治商❌
明治経営❌
立教経済❌
法政経済○
一般
明治商○
法政経済○
明治のセン利b判定で落ちて数日寝込んでた
その時が浪人生活で一番つらかった
法政のセン利はボーダーより下だけど受かってた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 02:59:41.78ID:Oh2l9RVf
人数多いのに碌な研究できない私大はみじめ。
コネ主義のマスコミと、利益主義の予備校が
私大アゲ続けるが、これが実態。
文系なんてもっとひどいだろう。
実力ないのにコネと情報操作で私大をアゲてきたことが、
日本を弱くしているのである。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:56.71ID:a7fweFFX
23名無しなのに合格2019/09/15(日) 12:40:24.87ID:kefiuA68

ワイ明治だけど、高校から頼むから国立受けてくれって言われて静岡受けたけど受かって蹴飛ばしたで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/26(金) 18:14:49.37ID:k5TRMaHl
俺はチンコも身長もデカいイケメンだから、慶應行ってスケコマそうと思った
ほんとに信じられんほとモテたね 慶應ブランド恐るべし
サークルの後輩や塾の生徒等、思い出にと何人もデートに誘われた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:38.24ID:j7oCIlXR
通貨発行権は、貨幣を増刷する権利。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:13.90ID:FGb7C4DW
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:34.52ID:6jy5ixXw
ワタクw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:56.87ID:xXOLxTr9
スレタイで草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 23:39:17.36ID:nki3fh9F
ワタク死亡

ワタク逝き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況