X



いとこが一浪名大医なんだが現役慶應法の俺の方が上だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 19:59:00.91ID:TLQLYFCF
いとこの方が親戚にチヤホヤされてて違和感覚えるんだが
現役で私立文系の最高峰の俺の方が上だろ
ちなみに俺は文一落ち(12点差)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 20:00:05.56ID:g2REGLLj
涙拭けよブンカス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 20:03:21.25ID:5KuqkWiS
さすがに旧帝医はやばいやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 20:08:14.86ID:P3xRoBk0
慶應法はダメだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:59.97ID:M6CNjNMC
私文ザコじゃ100年かかっても旧帝医なんか受からん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:01.05ID:iQYWz1Zt
これは慶応下げ狙いの架空スレ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/22(月) 01:25:39.23ID:X/LXpL8P
>>1
京府医のワイ、親戚一同京府医を知らず
専門学校にしか行けなかった残念な子扱いで
両親無念の悔し涙
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/22(月) 02:41:46.01ID:XrqwfVXM
>>7
神大いけよバーカ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/22(月) 08:06:10.86ID:W1Ur9dzU
30歳の医者の年収は低くて1200万
慶應法は激務覚悟で1000万
普通の慶應法なら700万前後
どっちが上かわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況