X



ワイ私立文系のくせに2浪目入るんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:29:01.59ID:l/msSEyR
これ1回きりのスレ立てです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:28.65ID:GyuMUU/u
今年の実績いってみ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:11.11ID:l/msSEyR
学習院落ち
東洋(経営)→補欠
駒澤(経営)→補欠
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:51.22ID:l/msSEyR
高校は偏差値50ない底辺校で現役は全落ちでした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:35:00.54ID:VhFFe2bg
早慶以外ありえねえよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:34.86ID:xaaXgvLI
うそだろ〜
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:48.45ID:xaaXgvLI
駒沢 専修 東海 神奈川 亜細亜 国士舘辺りに絞れば受かったのでは?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:13.27ID:cHvZ0mD0
各科目の偏差値は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:45.10ID:l/msSEyR
>>8
1つでも出しておくべきでした
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:46.71ID:l/msSEyR
>>9
英語は50ちょい
国語は60ちょい
日本史は50真ん中くらいでした
河合です!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:43.83ID:cHvZ0mD0
英、社まだ伸びしろはありそう。
宅浪とかしなければ…。
あと、滑り止めもきっちり受ければ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:29.24ID:I/Ndy9cV
補欠こなかったの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:34.48ID:l/msSEyR
>>13
ダメでした
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:27.22ID:l/msSEyR
>>12
国語はもうダメですかね、現役も共通も現代文だけは満点で古文でダメな感じなんですけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:53.80ID:cHvZ0mD0
>>15
いや、現代文ができるならそれは論理的思考能力があるってこと。
地頭は悪くない。
古文も暗記科目なんだから、伸びしろあるってことだよ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:07.14ID:cHvZ0mD0
頑張ればマーチ合格も夢じゃない。
学部学科にこだわりがなければ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:08.79ID:BiGgBYew
予備校行ってます?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:14.23ID:GyuMUU/u
二浪で合格できるやつはほんの一部だよ
だって現役でサボって一浪でもサボったんでしょ?
地頭とかの問題じゃないよあなたのサボりぐせが原因本気で受かりたいならそれなりの代償が必要だよ勉強以外のもの全て捨てるとかねスマホは捨てたほうがいいんじゃないかな? ほんとに人生落ちるとこまで落ちるよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 22:40:31.52ID:P1YspT6z
基礎を何度もやれ それとコツコツ努力する事だ そうすれば何とかなる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:00.84ID:hgXs7vqD
>>1
MARCHレベルの英単語帳全部覚えた?古文単語と文法は?
社会なんて一問一答1年間回せばセンター満点までいくんだよ
そういう、確実に覚える勉強やってないなら大学なんて受けるだけ無駄
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/13(土) 05:51:19.17ID:vBM0nmGw
現文満点なら勉強のやり方がまずいだけだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/13(土) 06:58:16.30ID:flgnOo1e
三浪になると新卒カードというワイルドカード使えなくなるから今年で死ぬ気で受かれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況