X



室蘭工業だけど正直MARCHは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:06.06ID:daP31M0M
間違ってないよね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:34:45.38ID:JSse+ED8
1は間違ってる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:46.44ID:daP31M0M
>>3
なぜ?
MARCHは3ヶ月と言われてるが、俺は4ヶ月勉強したぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:38:34.50ID:JSse+ED8
室工ごときに4ヶ月掛かるならマーチは1年掛かる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:16.54ID:2lRDQWtg
>>1
研究力なら室工が勝ってそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:06.31ID:lGOpPUam
>>2
ワタク先兵知らんがながシュバってて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:39.85ID:s2eUJnWH
室蘭www共通テスト失敗したの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:30.50ID:gwmknrt3
本当に室工通っている奴でそんなこと思っているのはいないだろ
国立でほぼ全国最低レベルだよ
(同じ北海道にそれ以下の北見があるから全国最低とはいわないけど)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/09(火) 08:49:14.20ID:NVmZue7x
東工大vs室工大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況