X



大学生の雑談ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:00:38.28ID:WxIzqdC4
合格した人も、みんな話そう!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:01:24.89ID:WxIzqdC4
スレタイ抜けてた
みんな何して遊んでるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:27.78ID:ZpModWjS
チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

オッ、オッ、わたしたちはチキチキ南蛮大好きっ♪

アッ、アッ、きれいな南蛮チキチキ大好きよっ♪
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:24.20ID:nWffWbOQ
エイペックスばっかやってる
あと受験サロ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:06.47ID:m639aY0p
大学受かった後に受サロ見始めたんやが優越感が凄いわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:19.77ID:WxIzqdC4
>>5
分からんことはない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:42.23ID:nWffWbOQ
>>5
賢い見方
受験生時代にここ見ると受験の焦りや不安もあって人格歪むぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 10:59:31.12ID:WxIzqdC4
これからのエリートの卵達を迎えよう!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:11.44ID:WxIzqdC4
遊ぶ金がないからメルカリでいらない教科書売ろうかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:54.78ID:vw7iTOPq
昨日ジムで筋トレした
スマブラとかYouTube見てる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:57.57ID:9JB7Hzm8
TOEICの勉強
800くらいは欲しいんや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 13:38:49.72ID:o+2NnRm1
入学手続き面倒すぎて怠い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 14:27:56.01ID:jpU18ZYP
鬱になった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 14:49:25.45ID:WxIzqdC4
>>10
いいな
ワイもジム行ってる

>>11
みんなジムいくんやな金持ちやな
YouTubeは課金してる

>>12
偉いし英語すごいな!

>>13
面倒くさいよね自分でやってて偉いね!
一人暮らしすると引越しも面倒くさいからねw

>>14
どしたん?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 15:11:23.27ID:HH6+Cq4U
>>15
ジム100円とか300円でいけるとこもあるお
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 15:13:04.10ID:o+2NnRm1
>>15
みんな自分でやらんの?w
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:44.33ID:KNCAhzko
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

https://www.toshin.com/courses/
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 16:25:18.78ID:WxIzqdC4
>>16
公営ジムか
田舎だとないんだよね

>>17
ワイはやらなかったよ
偉いね!
でも、大学生なったんなら口座開いてクレカ作った方がいいよ
これからはお金の勉強もすべき
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 16:35:26.04ID:jpU18ZYP
>>15
元々から鬱気味だったけどさ
コロナ禍でかえってひどくなって
・布団から一日中全く出られなくなったり
・モヤみたいなものがずっと付き纏ったり
・毎日死にたいって思っているし
・期末試験で8割記入して正解したのが2割というわけわからない成績叩き出して無事に落単したし
・自分のいる学科の勉強が楽しくない
・飯が喉に通らないというか朝昼晩すら食べる意欲がなくなってきた
・相談相手がいない。相談してもわかってくれない。

心療内科行こうかなって思ってもリスクが、、、
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 16:38:42.70ID:jpU18ZYP
大学生活は受験乗り越えたあとは楽しいと思うから
是非自分なりに楽しんで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/07(日) 16:42:18.32ID:NRYNb8oW
>>19
金についてほとんどわからないから頑張って覚える
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 08:47:29.75ID:V8sugVQk
保守
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 08:55:10.56ID:V8sugVQk
>>20
もともと鬱なのか不眠症とかはあるの?
それがうつ病の症状なんだね!
絶対その立場にならないと分からないし、遺伝とか強いと思う
心療内科行ったところで薬出されて終わりだと思うよ
ワイ薬学部だけど、うつや統合失調症もだけど現代医学で治療出来ないわけで、もう付き合っていくしかないよね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 09:02:58.21ID:V8sugVQk
それで、鬱なるといろんな症状出るみたいだからね
ワイは太ってないけど糖尿病が怖くてお菓子食べるのやめたよ

>>22
大学生の方が20代の社会人より生活水準高いし今のうちに貯金でもした方がいいかもよ
コロナ減ってきたし念願の東京行こうかな!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 13:24:19.15ID:dY26kz0F
イッチだけど東京で誰か遊ぼうや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 18:18:29.75ID:jwv2D1hp
>>25
アドバイスありがとうやで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:47.45ID:Y5sl6jDg
夜行バスなう
朝に新宿着く
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:42.15ID:sICdNV/N
>>28
おいw一応緊急事態宣言中だぞw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:32.87ID:Y5sl6jDg
出歩かないから大丈夫や
ホテル引きこもってコンビニしかいかない
バスも人全然いないから…あとは神に託す
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/08(月) 22:50:26.93ID:Y5sl6jDg
大学生なりたてキッズ
密閉空間で飲食やめて欲しいんやが

大学の講義室で弁当食って匂わせてるぼっちと同じくらいモラルの欠如を感じる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/09(火) 07:39:38.53ID:X3nEKaz3
新宿朝から人やばいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況