X



暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:18:38.63ID:nGB0bhGK
一応後期の勉強してるんだがみんなこの時期何してんのや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:22:00.93ID:p1fQHeo+
GO TO TRAVEL
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:22:18.45ID:AVtfH5Ej
ワタク煽り
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:22:46.27ID:mizbLl51
とっくに決めてバイトしてるで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:30:07.76ID:vvZodFE8
英語の勉強でもしろ
TOEICとかの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:30:57.45ID:/QO8oxaP
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%93%B2%E5%AD%A6%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;direction=prev&oldid=65796554

この後、哲学館は東洋大学となり、1928年(昭和3年)に
大学令(1919年(大正8年)施行)による大学となるが、
申請をしたにもかかわらず他の大学に比べて認可が遅れた
(慶應義塾大学、早稲田大学、國學院大學などは
1920年(大正9年)に認可)のは哲学館事件が
尾を引いたからではないかと当時の新聞は論説を書いている。
また、公文書の開示結果、1920年(大正9年)に
既に認可できる要件は整っていたが、この事件が影響して
認可できないという内容が残されていることが判り、
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
            ____
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|     ヽ   ねぇねぇドラえもん。
      | |     |l ̄| |       l   
      | |    /  ´\     /.   どうして>>1はWikipediaを編集しないの?
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   ! !.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|___.!  .|_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  頭が悪いからだよ。
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      ',                /
__└─(     )(ニ.!  ̄|./二ニ)    ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:32:35.09ID:nGB0bhGK
>>6
理系でもTOEICやった方がいいの?
準一持ってるし700ぐらいなら取れそうなんやが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:33:15.47ID:nGB0bhGK
>>4
バイトは結果出てからやるかもなー
>>5
英数理だから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:33:48.31ID:nGB0bhGK
>>10
>>5
途中で途切れた
英数理だからやること地味に多いw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 14:35:14.31ID:nGB0bhGK
>>7
スマブラやってるわ
>>2
コロナこわよ
>>3
自分が明治行くかもしれんから自虐に走るかも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 15:07:12.31ID:Sqz7FLUa
>>9
将来つきたい職による
まずは大学(院)卒業後どんな職業になりたいかとか考えるのが先
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 15:41:25.69ID:nGB0bhGK
>>14
なんかレポートが多くて普段より厳しいって聞きますが実際は違うのですか?
>>13
なるほどなー
まあ持ってても損はないからやりますな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:57:44.03ID:SZYKdsC3
>>1
自動車運転免許取得
引っ越し準備
大学の専門分野の入門編書籍を読み漁り
コロナ後の留学準備(語学)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:54.85ID:nGB0bhGK
>>16
一年ぶりだからくそよえーぞ俺
>>17
引っ越し大変そうやな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 18:30:50.02ID:eHHypEoF
意識高い奴多くて草
お前らジャップがどれだけTOEICとか頑張ろうが4年後には世界中のほぼ全ての大学生にすべての能力において完敗するんだから最初から気抜いとけよw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:17.12ID:nGB0bhGK
>>19
キモい人は消えてくださーい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 18:45:44.44ID:eHHypEoF
ジャップ大(日大ではない)に入るくせに意識高い馬鹿ってFラン行く奴が研究頑張りたいって言ってるのと変わらないほど滑稽であることを自覚しろよw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:43.66ID:nGB0bhGK
>>21
こんなとこ見てないで海外で頑張ってくださーい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:33.71ID:ySeaiF2V
本当暇やな大学生やけど
大学の女子に遊ぼうって言ったら断られたし
アプリするしかないんかこれは
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:23.95ID:ApEdvA2g
ジャップガイジは何と戦ってんだ?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 16:33:42.24ID:/TYCdXXN
LINEしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています