X



日ポン大卒無職 精神障害者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/23(火) 07:14:29.11ID:RSij/Xvd
この板の日ポン大学関係スレは
全て精神障害者が立てたものw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/23(火) 08:26:48.09ID:RSij/Xvd
ポン
志願者激減w
9万の内、センターと一括入試が6万笑笑
完全に落ちぶれたな笑笑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/24(水) 06:11:57.20ID:4hItMrw0
執筆当時、2019年の入試はすでに終了しており、女性差別が改善されたか否か検討できるはずですが、文部科学省は情報開示に消極的です。当時までにやったことは、6月25日に問題が指摘された10大学の状況を報告しただけでした。その10大学とは、東京医科大学、順天堂大学、北里大学、聖マリアンナ医科大学、神戸大学、岩手医科大学、昭和大学、日本大学、金沢医科大学、福岡大学です。

この調査によれば、男性合格率/女性合格率は、女性受験者差別が判明した4大学で東京医科大学が3.11から0.98、順天堂大学が1.93から0.95、北里大学が0.86から0.78、聖マリアンナ医科大学が1.47から0.79と劇的に改善していました。

何らかの問題はあったものの、女性差別は指摘されていない6大学でも女性の合格率が向上した大学がありました。昭和大学が1.49から0.78、日本大学が2.02から0.87です。常識的に考えて、このような大学も女性を差別していた可能性が高いでしょう。
恥ずかしい大学だな、w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/24(水) 06:32:49.49ID:a/evRr7x
◆週刊現代デジタル 2017年2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 04:25:38.11ID:wwLO2KuG
中央大学 地上18階、高さ約96mの「中央大学 (仮称)駿河台記念館建替計画」 建築計画のお知らせ掲示!
2020/04/05 6:30:00 105 大学キャンパスめぐり
−中央大学 (仮称)駿河台記念館建替計画−
 「学校法人中央大学」は、創立130周年にあたる2015年にその後の10年間を見すえた中長期事業計画「Chuo Vision 2025」を策定しています。その1つとして「駿河台記念館(創立100周年記念館)」の建て替えを行います。


ポンざまあw
ポン理工より
高い中央大学のビル建設で
ポン日陰wwwwwwww

建てたばかりのポン理工ビルより
高い中央大学のビルが
すぐに完成

明治、中央、法政に見下ろされる
ポン吉wwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 06:55:02.53ID:7QmKxlNp
細長いビルだし少しの差だから、あまり関係ないよ
残念でした どうせすぐもう一棟建てるしね


東洋のクズニートさん、夜中の4時にイキリ散らして馬鹿だねぇ

日大理工学部単独で御茶ノ水という超一等地にこの規模だから妬むのもしょうがないかなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 10:17:30.29ID:+eWlP8RK
中央大学 地上18階、高さ約96mの「中央大学 (仮称)駿河台記念館建替計画」 建築計画のお知らせ掲示!
2020/04/05 6:30:00 105 大学キャンパスめぐり
−中央大学 (仮称)駿河台記念館建替計画−
 「学校法人中央大学」は、創立130周年にあたる2015年にその後の10年間を見すえた中長期事業計画「Chuo Vision 2025」を策定しています。その1つとして「駿河台記念館(創立100周年記念館)」の建て替えを行います。


ポンざまあw
ポン理工より
高い中央大学のビル建設で
ポン日陰wwwwwwww

建てたばかりのポン理工ビルより
高い中央大学のビルが
すぐに完成

明治、中央、法政に見下ろされる
ポン吉wwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:50.98ID:3pKXI3Eq
日本人ノーベル賞受賞者(27人)

1949 湯川秀樹 物理学賞 京都大・理      2008 南部陽一郎 物理学賞 東京大・理
1965 朝永振一郎 物理学賞 京都大・理     2008 小林誠 物理学賞 名古屋大・理
1968 川端康成 文学賞 東京大・文       2008 益川敏英 物理学賞 名古屋大・理
1973 江崎玲於奈 物理学賞 東京大・理     2008 下村脩 化学賞 長崎大・薬
1974 佐藤栄作 平和賞 東京大・法       2010 鈴木章 化学賞 北海道大・理
1981 福井謙一 化学賞 京都大・工       2010 根岸英一 化学賞 東京大・工
1987 利根川進 医学生理学賞 京都大・理    2012 山中伸弥 医学生理学賞 神戸大・医
1994 大江健三郎 文学賞 東京大・文      2014 赤崎勇 物理学賞 京都大・理
2000 白川英樹 化学賞 東京工業大・理工    2014 天野浩 物理学賞 名古屋大・工
2001 野依良治 化学賞 京都大・工       2014 中村修二 物理学賞 徳島大・工
2002 小柴昌俊 物理学賞 東京大・理      2015 大村智 医学生理学賞 山梨大・学芸
2002 田中耕一 化学賞 東北大・工       2015 梶田隆章 物理学賞 埼玉大・理
                         2016 大隅良典 医学生理学賞 東京大・教養
                         2018 本庶佑 医学生理学賞 京都大・医
                         2019 吉野彰 化学賞 京都大・工

日本人のフィールズ賞受賞者(3人)
1954 小平邦彦 東京大・理
1970 広中平祐 京都大・理
1990 森重文  京都大・理



尻津バカダ軽量はノーベルゼロか(笑)
卒業生180万人もいるのにノーベルゼロか(笑)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/27(土) 18:04:33.44ID:HtOZ+HsE
オタクの街から風俗街に変わりつつある「秋葉原」 昨年末に起きた“大事件”で騒然
355
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
2/26(金) 6:01
配信
デイリー新潮
まるで歌舞伎町!?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/28(日) 07:11:22.93ID:9+phAB2v
秋葉原消滅!?

 こうしてトレーディングカードやフィギュアといったコアなマニア層に支えられた小店舗が閉店に追い込まれ、そこに風俗店が取って替わる──冒頭でご紹介した光景が展開されたというわけだ。

「もちろん、正確な店舗数がデータとして記録されているわけではありません。あくまでも私の皮膚感覚ですが、10年前と比べると、今の風俗店の店舗数は、少なくとも2〜3倍以上に増えているのではないでしょうか」(同・河嶌氏)

千代田区 神田 秋葉原周辺
風俗街化おめでとうw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 06:51:23.86ID:hJa5Ma1r
日ポンピンクチラシ千代田区恥さらし大学w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 07:42:01.24ID:XE17xftK
東洋の白山って色街だったんだ

というか、皇居も千代田区だよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:00:56.75ID:hJa5Ma1r
日ポンピンク大学w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:06:42.42ID:hJa5Ma1r
ポン大学のイメージがピンクの所に
風俗街が爆誕だもんな
千代田区神田地区笑笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:39:38.61ID:hJa5Ma1r
秋葉原風俗街
御茶ノ水から歩いて10分
水道橋から歩いて20分w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:41:11.05ID:TODdjhMh
フワちゃんって完全にキチガイの顔だよな

東洋ってああいうのが多いの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:44:30.26ID:hJa5Ma1r
ポン
ピンクの旗を
秋葉原に立てろよ
いっぱいあるだろ旗笑笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:47:44.33ID:hJa5Ma1r
秋葉原も御茶ノ水も水道橋も
同じ千代田区神田なんだから
秋葉原の風俗街も支援して
ポン大学のピンクの旗を立てなきゃなww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 11:34:33.02ID:hJa5Ma1r
千代田区神田www
歌舞伎町より
治安が悪化してる笑笑
さすが日ポンピンク大学が千代田区神田に
あるだけはあるなwww
ピンクの旗を神田に立てろ笑笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:14.92ID:hJa5Ma1r
いよいよ秋葉原が風俗化で
御茶ノ水や神保町辺りも
やばくなりそうだな笑笑
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:15.45ID:hJa5Ma1r
電車通勤で秋葉原駅を通過するんだが、あそこ電気街→電子街→アニメ・漫画街→アイドル街→風俗街 にどんどん変化してる感じがあるよね。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:47:45.48ID:4qfhK3AO
秋葉原に行くとだな。

埼玉の芋娘で
東洋大学出身のケバケバシイ
風俗嬢が
練炭を準備して
お待ちしています。。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:14.90ID:hJa5Ma1r
秋葉原
ポン大学ピンク嬢が
お出迎えしてくれるよ

さすが千代田区ポンピンク大学だねw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 18:00:04.60ID:hJa5Ma1r
さすがポンピンク大学w

大学から1キロも離れてない所に
風俗街が爆誕笑笑
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:37:52.72ID:hJa5Ma1r
 「医師が診療と称して女性にわいせつな行為に及ぶ事例に法律は対応できているのか」。26日の衆院予算委員会の分科会で、自民党の大岡敏孝議員(滋賀1区)が法務省や厚生労働省にただした。

 大岡氏は、新型コロナウイルス禍で心の病に悩む女性や女子児童・生徒が増える中、医師が診察中などにわいせつ行為をする事例が少なくないことを取り上げた。「欧米では立場を利用して性的関係になること自体を禁止している」と指摘。上川陽子法相は性犯罪を議論する有識者の検討会を挙げて「立場を利用した行為も処罰すべきだとの意見もあり、検討を深めたい」と答えた。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:53.53ID:i97vjjA7
校舎と校舎で墓場を取り囲んでいる東洋のキャパスワロタ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:24.09ID:WqtHlLFF
〈独自〉中学生誘拐の中学教諭、女子高生買春でも逮捕 警視庁
 会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生をホテルに連れ込んだなどとして、未成年者誘拐容疑で逮捕された中学教諭の男が、女子高生にもみだらな行為をしていた疑いが強まり、警視庁は1日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で男を再逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。男の携帯には履歴を削除した証拠隠滅の形跡があり、SNSを利用し少女らと連絡を取っていたとみて調べる。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:56.31ID:WqtHlLFF
「医師が診療と称して女性にわいせつな行為に及ぶ事例に法律は対応できているのか」。26日の衆院予算委員会の分科会で、自民党の大岡敏孝議員(滋賀1区)が法務省や厚生労働省にただした。

 大岡氏は、新型コロナウイルス禍で心の病に悩む女性や女子児童・生徒が増える中、医師が診察中などにわいせつ行為をする事例が少なくないことを取り上げた。「欧米では立場を利用して性的関係になること自体を禁止している」と指摘。上川陽子法相は性犯罪を議論する有識者の検討会を挙げて「立場を利用した行為も処罰すべきだとの意見もあり、検討を深めたい」と答えた。
ポンピンク大学w
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 09:36:12.63ID:JI3Rej0u
東洋大学は仏教系の大学であることを考慮すると
墓場と東洋大学は元々、一心同体なのかもしれません。

東洋大学の学校周りが死者を弔う霊場なのは
当然なのでした!


東洋さんの売りは元々はムーミンや食事や夜景ではなくて
仏の説法なのだな。笑笑様wwwwはお釈迦様の説法の
現代版なのだ!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:07.02ID:WqtHlLFF
「医師が診療と称して女性にわいせつな行為に及ぶ事例に法律は対応できているのか」。26日の衆院予算委員会の分科会で、自民党の大岡敏孝議員(滋賀1区)が法務省や厚生労働省にただした。

 大岡氏は、新型コロナウイルス禍で心の病に悩む女性や女子児童・生徒が増える中、医師が診察中などにわいせつ行為をする事例が少なくないことを取り上げた。「欧米では立場を利用して性的関係になること自体を禁止している」と指摘。上川陽子法相は性犯罪を議論する有識者の検討会を挙げて「立場を利用した行為も処罰すべきだとの意見もあり、検討を深めたい」と答えた。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:22.19ID:JI3Rej0u
墓場に囲まれた東洋大学には線香の匂いが流れ、
カラオケならぬ棺桶を乗せた霊きゅう車が日夜、
東洋大学の周りを通り過ぎ、死人の遺骨が墓場に収められます。
ご焼香の後、阿弥陀仏の死者を弔うお念仏。
墓場の周りにはカラスの大群が舞います。

まぁ 頭の足りない智慧遅れのトーコマの学生さんには
人生の墓場を知ることは精神修養になるのかもです(^▽^)/
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 10:13:58.70ID:TThB+F3i
首都圏地味大学グループ 東國駒専 通称トーコマ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1612830729/

       強み   環境

東洋    哲学   墓場
國學院  神道   神社
駒澤    仏教   線香
専修    資格   登山

難易度的にもほとんど同じの4大学
0033名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 13:34:12.41ID:WqtHlLFF
志願倍率
専修>東洋>駒澤>>>日大
0034名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 07:46:02.67ID:QVz0W9g1
ポンの学部
ほとんどが山手線の外側じゃん
一流の証の山手線の内側の学部数では
東洋の方が上だよ^_^
0035チャーミング日本大学に入学して幸せになろう
垢版 |
2021/03/03(水) 08:00:33.91ID:7oRZPk1j
日本大学はマーチングの括りになりました。

東洋さんはお気の毒ではありますが

トーコマの括りになりました。



今年の日本大学合格者はにっこにこ(^▽^)/(^▽^)/
トーコマ東洋合格者は幸せを諦めてくださいな ( ノД`)シクシク…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 08:01:03.76ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区
歌舞伎町より治安が悪化
さすが日ポンピンク大学w
0037チャーミング日本大学に入学して幸せになろう
垢版 |
2021/03/03(水) 08:13:07.96ID:7oRZPk1j
東洋大学は女性の駆け込み寺の
役割を果たしていたのかもしれんね。

甘いスイーツ、きれいな校舎、スカイラウンジ。


でもなぁ お先は真っ暗闇だなぁ( ノД`)シクシク…
旅行、観光、航空の分野は壊滅状態( ノД`)シクシク…

トーコマの括りになった時点でニート育成大学の
正体が暴露されました。

甘いお話には裏の顔があります。白山の墓場からは
遠のいたほうが安心です。墓場の周りは笑笑様wという幽霊が出ます(・・?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 08:15:25.82ID:QVz0W9g1
僕が行ってない間に秋葉原の治安が悪くなってるらしいよ。
新宿より治安悪いとか噂だよ。
千代田区神田地区の現状w
0039名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:17.39ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区の現状 w
『ここ数年は急激に治安が悪化し、深夜2時過ぎでも客引きが並んでいる状態。街の景色を撮影していると柄の悪い男が飛んできて怒られる。去年からはガールズバーやキャバクラの客引きが沢山増え、まるで歌舞伎町』
0040名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 16:17:41.08ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区を夜も眠らない
最凶の街にしようぜw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 16:29:50.11ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区の現状w
てか、秋葉原電気街、もはや専門店出店したい雰囲気じゃないよね。
模型でも電子部品でも、そういうもんを買いに来るやつは繊細なんだよ。
なのに、リスカ跡だらけの手のコンカフェの呼び込みが中隊規模でいるんだからな。マスクもしてねえやついるし。
0042名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 17:21:47.30ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区の現状w
てか、秋葉原電気街、もはや専門店出店したい雰囲気じゃないよね。
模型でも電子部品でも、そういうもんを買いに来るやつは繊細なんだよ。
なのに、リスカ跡だらけの手のコンカフェの呼び込みが中隊規模でいるんだからな。マスクもしてねえやついるし。
千代田区ポン地区w
0043名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:48.84ID:QVz0W9g1
千代田区神田地区の現状 w
『ここ数年は急激に治安が悪化し、深夜2時過ぎでも客引きが並んでいる状態。街の景色を撮影していると柄の悪い男が飛んできて怒られる。去年からはガールズバーやキャバクラの客引きが沢山増え、まるで歌舞伎町』
千代田区ポンピンク大学w
0044名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:42.81ID:Jzhnex6d
ポン
帝京や杏林、東海辺りの文系の奴が
うちの大学には
医学部があるんだすごいだろwと自慢したら
お前どう思う?www
素直に答えてみろよwwwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:02.41ID:Jzhnex6d
ポン
帝京や杏林、東海辺りの文系の奴が
うちの大学には
医学部があるんだすごいだろwと自慢したら
お前どう思う?www
素直に答えてみろよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況