X



ワイ共テ79%、同志社商に共テ利用で合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:34.67ID:nS9r7vIT
こんなもんなんか?85%ぐらいいると思ってたんやが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:26.41ID:aoxwnizM
3科目?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:05.73ID:tVHIMQ+f
まじ?国立医志望で五教科で84%だけど同志社ってそんな雑魚だったのかよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:31:45.64ID:Wb6mgLpF
同志社は法学部しか知らないけど
共通利用は4教科5科目数学2科目必須方式しかなくて、それで82〜3%は必要だった気がする

他の学部はそうでもないんか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:23.68ID:GfESCDui
傾斜後?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:45.88ID:GfESCDui
ワイの時、経済4科目でA判定なるの80後半やったけど。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:00.97ID:nS9r7vIT
>>5
傾斜後は81%ないぐらいや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:35.79ID:nS9r7vIT
>>2
理科基礎以外やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況