X



早慶卒の社会人だけど東大理三目指そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 22:54:41.38ID:oCf6rVTR
30代前半
偏差値73の県立トップ高校卒
高3秋まで運動部入ってて現役時に東大文一に2点差で落ちてそのまま滑り止めの早慶に進学
大学2年次に公認会計士試験に合格
TOEFL115点、海外赴任でヨーロッパで3年間働いてた

可能性ある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:50.91ID:aj9EM5Hk
あんまなさそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:35.41ID:aj9EM5Hk
てか何故離散なんだよ
国医でいいやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:13.71ID:tmK14wE9
可能性無いなら目指さないの?
仮にも30代の社会人がする質問かよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:00.95ID:P5/p83jQ
まぁ2年くらいで行けるんちゃうか
英語105数65国40理75
年増に優しい大学にさっさと入ったほうがいい気もするけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:28.37ID:p8rDqwLH
>>1
なぜ理三なのかな? 医者になりたいなら理三に拘る必要はない。
理三に受かったぞ、俺様はアタマがダントツにいいのだと周りに自慢したいからだろ。
文一受けて落ちたとか英語の出来等は書いてあるが理系科目はどうなのかな?
そもそも今の学力は? 予備校とか模試で今の学力確かめたのかな?

それから。理三には面接が復活したのでは?
時々居るのだよ。理三の学生で、解剖が嫌だ、やりたくない、
そもそも医者になる気はそれほどでもなかったと、理学部等へ進学するのが。
理三は100人ほど。その中に受験学力を周りにひけらかすために入って来る
学生では困ると医学部当局は考えたのだろ。そこで面接で志望理由を
確かめたいのだろ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:41.75ID:xRr1DD69
毎年理I受けながら理III合格点超えたら満足って事で良くない?面接も無いし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/16(火) 23:31:05.23ID:tZRDLLf4
今年は現役理?からの在籍受験もあるから。
足切り優に超えてるし。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/17(水) 00:39:53.82ID:D2fEczOh
>>8
どこがバカなのかな、指摘しておくれ。指摘ができたらだが。
言い捨て切り捨てしかできないアホばか低能Fラン。
そもそもこの程度の文章で長文と言ってるようでは話にならないが。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/17(水) 01:38:09.61ID:UormqCya
私文カスが何言ってんの
ザコクが離散目指すのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況