X



日大無職が暴れまくりの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:17.39ID:OdNwhSoA
日大卒無職がマーチングとか
キチガイぶりを発揮wwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 10:35:22.52ID:wkueZcq7
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%93%B2%E5%AD%A6%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;direction=prev&oldid=65796554

この後、哲学館は東洋大学となり、1928年(昭和3年)に
大学令(1919年(大正8年)施行)による大学となるが、
申請をしたにもかかわらず他の大学に比べて認可が遅れた
(慶應義塾大学、早稲田大学、國學院大學などは
1920年(大正9年)に認可)のは哲学館事件が
尾を引いたからではないかと当時の新聞は論説を書いている。
また、公文書の開示結果、1920年(大正9年)に
既に認可できる要件は整っていたが、この事件が影響して
認可できないという内容が残されていることが判り、
東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。
       ___
.      |東洋|
     ( ^ω^)  オラオラ、頭が高いぞ明治君
    (     )
     ) /\ \  グリグリ
     (_)  ヽ_)⌒ ミ
    | ̄ ̄|   <`Д´ ; > アイゴー
    |    |   U U )
    |    |   ( ( ノ  ←アホ明治
    |    |   (__(_〉
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 10:56:56.59ID:OdNwhSoA
日大殺人事件
日大タックル強制わいせつ事件
日大オレオレ詐欺事件
日大芸術学部生強制わいせつ事件
日大ラグビー部大麻事件
日大アメフトゲイビデオ事件
日大アメフトタックル事件
日大水泳部クビつり自殺事件
日大陸上部不倫 学生、助教退学事件
日大プロレス下半身不随事件
日大レイプ事件
日大痴漢事件
日大OB国会議員 ワイロ事件
日大OB漫画家強制わいせつ事件
日大OB高校教師女子高生トイレ連れ込み事件
日大医学部不正入試事件

犯罪日本1大学笑笑
日本タックル大学笑笑
タックルのおかげでもうボロボロ笑笑
併願対決で東洋に完敗のキチガイジポン大学w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:13.56ID:OdNwhSoA
日大志願者
更新
大幅増wwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 12:31:06.16ID:OdNwhSoA
ポン
このままじゃ
志願者2万以上
減らしそうだなwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 15:21:39.73ID:OdNwhSoA
志願者
東洋、駒澤、専修 好調

日大 激減
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 17:41:00.29ID:OdNwhSoA
志願者
東洋、駒澤、専修 好調

日大 激減
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 17:48:51.79ID:OdNwhSoA
トヨタ自動車
東京オリンピック 

男子マラソン代表 東洋大学卒業おめでとう^_^
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:39.85ID:OdNwhSoA
東洋
すごいなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 06:58:54.80ID:KfVlckph
睡眠薬”飲ませみだらな行為 同様事件で逮捕7回目
2/8(月) 12:31
フジテレビ系(FNN)
ツイート
シェア
LINE

FNNプライムオンライン
マッチングアプリで出会った女性に、睡眠作用がある薬を飲ませ、みだらな行為をした疑いで男が再逮捕された。

この男が、同様の事件で逮捕されるのは、7回目。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 07:49:17.58ID:KfVlckph
落書きで中学教師が現行犯逮捕
 1月中旬ごろから、神奈川県平塚市内の新興住宅街の丘陵にあるガードレールに卑猥(ひわい)な落書きが相次いでいた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 08:35:26.48ID:YXFOuoFr
ポン大卒の愛エメは働かず毎日馬鹿みたいにコピペぺたぺたw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 09:45:49.07ID:KfVlckph
ポン
志願者終了w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/09(火) 12:53:31.95ID:T/w6z3uY
駅伝なんて日大はもう十分過ぎるほど勝ってる

箱根駅伝総合優勝回数
日大 12回
駒澤 7回
東洋 4回
専修 1回
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 06:44:37.32ID:7eXZZDSs
過去30年の
箱根駅伝優勝回数

駒澤大学7回
東洋大学4回
専修大学0回
日ポン大学0回wwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 06:55:55.27ID:ekS53bpV
>>17
職員さん
おはようございます
朝からお勤めご苦労様ですw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 07:41:34.37ID:7eXZZDSs
過去30年の
箱根駅伝優勝回数

駒澤大学7回
東洋大学4回
専修大学0回
日ポン大学0回wwwwww

東洋、駒澤 大躍進が分かるなあ^_^
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 07:45:54.82ID:7eXZZDSs
ニートの日に生まれてごめんなさい…
またおじさんになっちまったよ…
ニートの日に生まれてごめんなさい…

日ポンじじい
あやまるなら働けよwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 09:19:19.43ID:7eXZZDSs
無職クソじじいポンの価値観なんか
どうでもいいね

今の中学生、高校生は
東洋>>>>日ポン大学w

併願対決
W合格進学先
東洋大学70 日ポン大学30www
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:56.74ID:7eXZZDSs
ニートの日に
無職ポンじじいが
生き生きと暴れまくりwwwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:05.35ID:CN0RiVYX
大学別歴代オリンピックメダリスト数

1位  63人日本体育大学
2位  59人日本大学◎
3位  34人早稲田大学
4位  32人明治大学
5位  30人中央大学
6位  24人筑波大学
7位  19人東海大学
8位  16人慶應義塾大学
9位  11人近畿大学
10位 10人国士舘大学
.11位  9人中京大学
.11位  9人法政大学
.11位  9人専修大学.
11位  9人立命館大学
.11位  9人天理大学
.16位  8人立教大学
16位  8人順天堂大学
.18位  7人同志社大学 . 7人東洋大学★ . 7人至学館大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:00.79ID:7eXZZDSs
ポンじじいの自慢は
戦前の物だとばかりだなあ笑笑

過去30年の箱根駅伝の
優勝回数

駒澤 7回
東洋 4回
専修 0回
ポン 0回www

東京オリンピック 
男子マラソン 代表
東洋
駒澤 
早稲田
男子1万メートル代表
東洋
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:11.62ID:7eXZZDSs
ポンじじいの自慢は
戦前の物ばかりだなあ笑笑

過去30年の箱根駅伝の
優勝回数

駒澤 7回
東洋 4回
専修 0回
ポン 0回www

東京オリンピック 
男子マラソン 代表
東洋
駒澤 
早稲田
男子1万メートル代表
東洋

30年以上前のなんて貼るなよ
どんだけじじいなんだよ
恥ずかしくないのかよ笑笑
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:03.44ID:7eXZZDSs
じじいポン何才?
70超えてるの?笑笑笑笑笑
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 14:15:36.84ID:45UQsumN
併願対決とか煽りがワンパターンだね

全員が併願しているなら説得力あるけど、
併願したもの好きが併願先を選んでいるだけだからね
見る目がある人は最初から変な併願先を受験自体しないない

そんなことも理解していないようだから本当にアホ過ぎだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:51.13ID:7eXZZDSs
ポンの実績自慢は
古い化石のような物ばかり笑笑
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:31.64ID:7eXZZDSs
ポンの自慢
司法大学院
出身大学は東大、一橋、早稲田慶應中央だらけ
結局は学歴コンプなだけ笑笑
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:56.48ID:45UQsumN
ローは東洋のようなカス大学に作ってもすぐに潰れたからね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:18.78ID:7eXZZDSs
併願対決

東洋>>駒澤>専修=ポン

マーチに負けるのは仕方ないと考えている
ポンじじいも
東洋にまで完敗だから
悔しくてしょうがない笑笑
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:11:42.62ID:7eXZZDSs
ポンの自慢
司法大学院
出身大学は東大、一橋、早稲田慶應中央だらけ
結局は学歴コンプなだけ笑笑
ポン卒で司法試験いるの
0か1なら東洋1と変わらないだろwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:17.63ID:7eXZZDSs
ポンは今の60以上が
じじいになって死ねば
まじでマーチより
はるかに実績でも完敗するようになる

東洋にも間違いなく30年後には
抜かれるよ^_^
0034名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:52.21ID:vu1d4OaK
大学認可

日大 1920年
東洋 1928年

学祖

日大 元勲初代司法大臣正二位伯爵山田顕義
    夭逝したが、従一位侯爵大隈重信より遥かに格上 戊辰戦争指揮官 明治法典編纂者
    用兵の妙、神の如しと称され 通称 小ナポレオン 大村益次郎と並ぶ日本陸軍の生みの親
東洋 妖怪博士w井上円了

通称

日大 東大中央日大で高等文官試験合格者数を競いあった 超名門 司法の日大
東洋 自称w白山の哲学 自称w早慶東洋 原町哲学同好会w

ロースクール

日大 流石 司法の日大 大復活中! 在京私大 早慶中日
東洋 消滅w 身の程知らずw

高等師範科 工科 医科 旧制専門学校

日大 1901年 高等師範科
    1920年 高等工学校 1928年工学部設置
    1925年 専門部医科 1942年医学部認可(旧制医科大学 私大では慶應慈恵日医の御三家に次ぐ格式)
    東京獣医学校 東洋歯科医学専門学校
東洋 高等師範科無し 師範科すら無し 1961年 工学部設置  医科無し 旧制専門学校無し 無しの嵐ww

名門

日大 法学部 司法の日大 理工学部 私大二番目の歴史を持つ工学部
    理工学部建築学科 東大早稲田日大の世界 名門 構造の日大 私大では早稲田建築に次ぐ歴史
    理工学部土木学科 私大最初の名門土木学科 芸術学部 言わずと知れた名門芸術学部
    生物資源科学部獣医学科 私大では日大麻布日獣のスリートップ(源流は三校とも同じ学校)
    文理学部社会学科心理学科 私大では最初の学科 文理学部教育学科 高等師範科を前身に持ち毎年教師を大量輩出
東洋 自称、白山の哲学w 日本一の学食 箱根の駆けっこ頑張ってます 校舎きれいだよ、高層ビルだよぉ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:43.33ID:vu1d4OaK
東洋の受験生7万人しか集まっていないって

前期の東洋大学入試は完全に避けられている
東洋の現実は中後期のニッコマ最底辺偏差値の大学ってことだよね

他大学を落ちた人間の集まりだから学生の質は非常に低い
0036名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:03.65ID:vu1d4OaK
日大      vs        東洋 

国会議員
 東京早慶中日        論外
学閥
 桜門閥             論外
ロースクール
 存続 早慶中日       廃止
大手ゼネコン
 東大早稲田日大       論外
大手企業役員数
 全国八位           論外  
大学図書館蔵書数
 全大学三位 私大一位   論外
高校教員採用者数       
 全国一位           論外
中学校教員採用者数
 全国四位           論外
警察官採用者数
 全国一位           論外
消防官採用者数
 全国四位           論外
社長の数
 全国一位           論外
地方公務員採用者数
 全国一位           論外
一級建築士合格者数
 全国一位           論外
五輪メダル数
 全国二位           論外
鳥人間コンテスト
 学生新記録達成 常連強豪   論外 
0037名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:18.83ID:7eXZZDSs
結局ポンの実績の大半は

まだ有力な私立が東京や関西にしかなかった
から頃の物。
続々と有力私立が台頭してきたから
ポンの存在感は
大きく低下。
箱根駅伝の過去30年の優勝回数0
オリンピックの代表も過去20年で
激減wwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:57.07ID:vu1d4OaK
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / 日大.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(東洋)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

国会議員 日大26名◎  >> 東洋大学1人●
市長さん  日大56名◎  >> 東洋大学3人●
司法試験 日大21名◎  >> 東洋大学1人●
お医者さん日大4万名◎  >> 東洋大学0人●

こういうのを普通は月と鼈と言います(^▽^)/
0039名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:52.76ID:7eXZZDSs
ポンは今の60以上が
じじいになって死ねば

まじでマーチより
はるかに実績でも完敗するようになる

東洋にも間違いなく30年後には
抜かれるよ^_^
0040名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:05.94ID:7eXZZDSs
結局ポンの実績の大半は

まだ有力な私立が東京や関西にしかなかった
から頃の物。
続々と有力私立が台頭してきたから
ポンの存在感は
大きく低下。
箱根駅伝の過去30年の優勝回数0
オリンピックの代表も過去20年で
激減wwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:13.66ID:7eXZZDSs
結局ポンの実績の大半は

まだ有力な私立が東京や関西にしかなかった
から存在感を発揮できただけ。

今は新しく有力な私立が台頭してきたから
ポンの存在感は
大きく低下。

箱根駅伝の過去30年の優勝回数0

オリンピックの代表も過去20年で
激減wwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:26:20.61ID:7eXZZDSs
結局ポンの実績の大半は

昔はまだ有力な私立が東京や関西にしかなかった
から存在感を発揮できただけ。

今は新しく有力な私立が台頭してきたから
ポンの存在感は
大きく低下。

箱根駅伝の過去30年の優勝回数0

オリンピックの代表も過去20年で
激減wwww

箱根駅伝
東洋や駒澤、青学などにスポーツで
お株を奪われてOBも意気消沈wwwwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:26:29.43ID:vu1d4OaK
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / 日大.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(東洋)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

国会議員        日大26名◎  >> 東洋大学1名●
市長さん         日大56名◎  >> 東洋大学3名●
司法試験        日大21名◎  >> 東洋大学1名●
国家公務員総合職.  日大15名◎  >> 東洋大学0名●
お医者さん.       日大4万名◎ >> 東洋大学0名●

こういうのを普通は月と鼈と言います(^▽^)/
0044名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:28:31.32ID:7eXZZDSs
結局ポンの実績の大半は

昔はまだ有力な私立が東京や関西にしかなかった
から存在感を発揮できただけ。

今は新しく有力な私立が台頭してきたから
ポンの存在感は
大きく低下。

箱根駅伝の過去30年の優勝回数0

オリンピックの代表も過去20年で
激減wwww

お正月
6000万人が見る
箱根駅伝
東洋や駒澤、青学などにスポーツで
お株を奪われてOBも意気消沈wwwwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:34:04.87ID:7eXZZDSs
ポンは今の60以上が
じじいになって死ねば

まじでマーチより
はるかに実績でも完敗するようになる


東洋にも間違いなく30年後には
抜かれるよ^_^
東京オリンピック
男子マラソン 代表
東洋、駒澤、早稲田
男子1万メートル代表
東洋→旭化成
0046名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:12.41ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上

群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^

埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^
東洋はまじで勝ち組の大学^_^
0047名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:41:09.34ID:wbvKWuh0
東洋って偏差値の見栄えをよくするために
前期試験は合格者まともに出さないんだもん
これじゃ受けても意味がないって受験生が逃げたんだよ

就職実績も駒澤専修の倍の学生がいるのに
同じくらいの有名企業採用数でニッコマ最下位だってバレてしまったし
OBも7年くらい前まで底辺だったからまともなのがいない

他のニッコマに比べても東洋は一桁違う
突出した絞り方だから選択肢から外れて当たり前

学食がうまいといっても他大学もそこそこうまくなってきているしな
東洋は学食に学費が回っているだけで一食あたりも500〜550円くらいで高い
普通の大学なら結構おいしくて300〜350円くらいだからな

無駄に狭い校舎に詰め込まれているし、就職悪いし行っても意味ないだろ
駅伝応援するくらいしか取り柄が無い大学だと受験生も理解しはじめた
0048名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:31.47ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
0049名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:17.23ID:wbvKWuh0
大学は偏差値ではなく学閥で選ぶべきである-アスカビジネス-永澤-宏幸 

世界一の学閥大国日本

日東駒専の中で学閥ダントツ1位の日本大学。就職も『別格』 学力が中くらいの受験生は日大がベスト
就職予定地域に近い有力大学も優位(卒業生の
密度に差)
高偏差値なのに学閥の弱い大学に入学した人たちの悲惨さ
その他の原因は偏差値自身の問題
偏差値は株価と同様、高いことと良いことが一致しない
東大の定員を10倍に増やせばどうなるか?偏差値は急落
大学の学閥を知らない受験生の典型例。中央大をけって埼玉大へ行った受験生
キャリア官僚になるならやはり東大
財務省のキャリア官僚を目指すなら東大法学部
国家2種公務員なら中央、明治、日大が優位
意外な事実。明治、中央、同志社、日大の財界の学閥勢力は一橋を抜いた。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:13.96ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
近いうちに埼玉の人口は800万まで行きそうな
勢いだからね^_^
0051名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:58.95ID:UgFIyATU
東洋大学=原町かけっこ大学
東洋大学=原町おなかいっぱい大学
東洋大学=原町むーみん大学
東洋大学=原町ちのてーまぱーく大学
東洋大学=原町あたまからっぽゆめいっぱい大学
東洋大学=原町がくれきこんぷ大学
東洋大学=原町しんじゆうしゅぎ大学
東洋大学=原町てつがくどうこうかい大学
東洋大学=原町もうそう大学
東洋大学=原町にーとようせい大学
東洋大学=原町うごうのしゅう大学
0052名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:47:58.73ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
近いうちに埼玉の人口は800万まで行きそうな
勢いだからね^_^
東洋大学が埼玉で看護学部や薬学部を買収すれば
いよいよだね^_^
0053名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:51:06.92ID:7eXZZDSs
東洋の埼玉県での知名度、実績は
抜群だから
看護学部あたりなら
買収可能だね
いよいよ東洋最強伝説の始まりだね^_^
0054名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:54:27.89ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
近いうちに埼玉の人口は800万まで行きそうな
勢いだからね^_^
東洋大学が埼玉で看護学部や薬学部を買収すれば
いよいよだね^_^
まじで東洋の勢いは
マーチに迫っているよ^_^
埼玉の人口が東京に迫る今、
東洋大学の評価は
急上昇^_^
0055名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:56:15.92ID:DPsiVO2T
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた東洋の方が    \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0056名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 15:59:28.09ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
近いうちに埼玉の人口は800万まで行きそうな
勢いだからね^_^
東洋大学が埼玉で看護学部や薬学部を買収すれば
いよいよだね^_^
まじで東洋の勢いは
マーチに迫っているよ^_^
埼玉の人口が東京に迫る今、
東洋大学の評価は
急上昇^_^

悔しくて発狂死寸前のポンwww
余裕の東洋大学^_^
0057名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:09:02.98ID:7eXZZDSs
東洋は
改革のスピードがマーチ以上


群馬のキャンパスを埼玉に統合
理工学部の再編、池袋まで15分だから
偏差値が急上昇しそう^_^


埼玉は今1番勢いがある県だし
東京と違って競争相手も少ないのに
人口は730万もいる^_^

埼玉と東京に
キャンパスがある東洋はまじで勝ち組の大学^_^
近いうちに埼玉の人口は800万まで行きそうな
勢いだからね^_^
東洋大学が埼玉で看護学部や薬学部を買収すれば
いよいよだね^_^
まじで東洋の勢いは
マーチに迫っているよ^_^
埼玉の人口が東京に迫る今、
東洋大学の評価は
急上昇^_^
看護系は専門学校もたくさんあるから
買収して看護学部に改編は
十分可能。 
そこを突破口にして
理工学部と他大学の
医学部の提携。薬学部の買収へと
つなげていければ

東洋、早稲田、慶應、時代が来る^_^
0058名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:15.39ID:4fF9c5r4
東洋って偏差値の見栄えをよくするために
前期試験は合格者まともに出さないんだもん
これじゃ受けても意味がないって受験生が逃げたんだよ

就職実績も駒澤専修の倍の学生がいるのに
同じくらいの有名企業採用数でニッコマ最下位だってバレてしまったし
OBも7年くらい前まで底辺だったからまともなのがいない

難関資格はまるっきし話にならないレベルでダメ
大東亜帝国と同じような水準かな

他のニッコマに比べても東洋は一桁違う
突出した絞り方だから選択肢から外れて当たり前

学食がうまいといっても他大学もそこそこうまくなってきているしな
東洋は学食に学費が回っているだけで一食あたりも500〜550円くらいで高い
普通の大学なら結構おいしくて300〜350円くらいだからな

無駄に狭い校舎に詰め込まれているし、就職悪いし行っても意味ないだろ
駅伝応援するくらいしか取り柄が無い大学だと受験生も理解しはじめた
0059名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:18:03.66ID:7eXZZDSs
東洋、同志社、早稲田、明治は
医療系の学部が無いのが
逆に強み
まだまだ発展の可能性があると言う事
楽しみもあるよね
文部科学省が昨年 大学の合併を推進する
ように要綱を改定したから
総合大学と単科医科大学の合併は
しやすくなって環境は整いつつあるよ^_^
0060名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:14.61ID:4fF9c5r4
>>59
底辺大学ほど発展の余地がある理論?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:50.68ID:7eXZZDSs
>60
違うよ
正直、慶應やポン大も医学部を持っていても
地盤沈下しているのは
誰が見ても明らかだろ
勢いがないよ

新しく合併する可能性が
ある大学の方が
刺激になっていいんだよ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:41.18ID:4fF9c5r4
勢いのあるバカ大学=東洋
0063名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:24:16.96ID:4fF9c5r4
勢いだけのバカ=東洋大学
0064名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:43.76ID:4fF9c5r4
東洋=頭空っぽのほうが夢つめ込める大学
0065名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:33.75ID:7eXZZDSs
ポンや慶應を見ていると
地盤沈下が著しいよな笑笑

志願者を見てみると分かる
倍率がやばい位に
下がってる。

明治、東洋、今年は入試改革で激減だけど
青学の方が今の高校生に
人気があるね^_^
0067名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:36:09.63ID:7eXZZDSs
群馬の東洋大学のキャンパスは
もう買い取りが見つかったから
大丈夫だよ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:49.17ID:4fF9c5r4
東洋大学の校歌は阿呆の魂

凄いだろ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:55.85ID:7eXZZDSs
ポンは
もうおしまい^_^、
0070名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:20.80ID:4fF9c5r4
東洋大学の校歌は阿呆の塊

だったかな?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:14.53ID:4fF9c5r4
東洋大学の白山キャンパスが阿呆の塊なのは確かだと思う
0072名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:26.97ID:7eXZZDSs
来年の箱根駅伝

東洋、駒澤、青学、明治、早稲田の5強!!

今年は過去最高視聴率
瞬間最高視聴率41.8パーセント^_^
お正月は駅伝見ながらビールにおせちだね^_^
0073名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:17.38ID:7eXZZDSs
ポンは
お正月に
自慢の医学部不正入試学部に
入院して東洋大学を応援だな笑笑笑笑笑笑
0074名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:40.34ID:4fF9c5r4
>>73
東洋大学は阿呆の塊を体現しているね
0075名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 17:58:25.20ID:Y49jFS7U
来年の箱根駅伝

東洋、駒澤、青学、明治、早稲田の5強!!

今年は過去最高視聴率
瞬間最高視聴率41.8パーセント^_^
お正月は駅伝見ながらビールにおせちだね^_^
0076名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 18:27:58.40ID:Y49jFS7U
犯罪発生率
東京23区

1位  千代田区 日ポン大学ww
23位  文京区 東洋大学^_^
0077名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/10(水) 19:48:52.11ID:sFfzzgiU
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / 日大.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(東洋)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

国会議員        日大26名◎  >> 東洋大学1名●
市長さん         日大56名◎  >> 東洋大学3名●
司法試験        日大21名◎  >> 東洋大学1名●
国家公務員総合職.  日大15名◎  >> 東洋大学0名●
お医者さん.       日大4万名◎ >> 東洋大学0名●

こういうのを普通は月と鼈と言います(^▽^)/
0078名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:44.77ID:zQbodU2y
無職ポン
意気消沈wwww
0079名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/11(木) 18:28:55.44ID:zQbodU2y
ポン
2万以上
志願者減少
実志願者が3万台の可能性笑笑

辞退者続出
Fラン確定笑笑
0080名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 10:16:44.96ID:5zDEwxf0
暴れまくりw
0081名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 12:37:55.75ID:5zDEwxf0
ポン
志願者更新
全く伸びず
完全終了wwwww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:47.50ID:5zDEwxf0
東洋
箱根駅伝 3位
ポン   不出場 
東洋の圧勝

志願倍率
東洋の圧勝

併願対決文系
東洋70>ポン30
東洋の圧勝

併願対決理工
東洋50ポン50
昨年初めて東洋が並ぶ
東洋が今年は逆転の可能性^_^
0083名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:26.07ID:qblHnerO
ポンは
下位学部は
大東亜帝国未満だからなwww
0084名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 02:23:21.39ID:ionWiuqd
東洋
箱根駅伝 3位
ポン   不出場 
東洋の圧勝

志願倍率
東洋の圧勝

併願対決文系
東洋70>ポン30
東洋の圧勝

併願対決理工
東洋50ポン50
昨年初めて東洋が並ぶ
東洋が今年は逆転の可能性^_^
0085名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 18:19:01.89ID:MyPs/Lql
日大殺人事件
日大タックル強制わいせつ事件
日大オレオレ詐欺事件
日大芸術学部生強制わいせつ事件
日大ラグビー部大麻事件
日大アメフトゲイビデオ事件
日大アメフトタックル事件
日大水泳部クビつり自殺事件
日大陸上部不倫 学生、助教退学事件
日大プロレス下半身不随事件
日大レイプ事件
日大痴漢事件
日大OB国会議員 ワイロ事件
日大OB漫画家強制わいせつ事件
日大OB高校教師女子高生トイレ連れ込み事件
日大医学部不正入試事件
0086名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 18:24:58.80ID:MyPs/Lql
無職ポン
志願者激減で
心の平静が保てないみたいだなwwwww

東洋はずっと志願者が増えてきての調整だけど
ポンはやばいレベルだからなwww
0087名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:24.63ID:MyPs/Lql
ポン志願者の内容見ても
東洋より人気がないのは
明らか
個別がここ数年へりすぎだろww

共通入試で稼いでる
見掛け倒し入試
本当ポン人気がなくなったなwwwww
0088名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:34.75ID:uNNqVU66
平日の昼間にコピペ爆投してる無職多いよなポン大関係者ってw
0089名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:51.11ID:Y4YLAY4C
東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
東洋大助手★大麻密輸 ★
東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
東洋大ボクシング部 ★覚醒剤【☆1キロ☆Σ(・ω・ノ)ノ!】を密輸 ★
東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
ゼミ合宿 セクハラ騒動
東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと★命令、溺死 隠蔽図るが発覚 ★
東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕
東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊
東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂
東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止
東洋大元学生 ★結婚詐欺女(死刑囚)★東洋では恥なのでフェリス卒と詐称 婚活大量殺人事件で逮捕
東洋大 ★テレビ出演ミスターコン準グランプリ学生★ SNSで知り合った女子高生に自宅アパートでわいせつな行為
0090名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 02:56:16.91ID:VKL9DoBz
日大殺人事件
日大タックル強制わいせつ事件
日大オレオレ詐欺事件
日大芸術学部生強制わいせつ事件
日大ラグビー部大麻事件
日大アメフトゲイビデオ事件
日大アメフトタックル事件
日大水泳部クビつり自殺事件
日大陸上部不倫 学生、助教退学事件
日大プロレス下半身不随事件
日大レイプ事件
日大痴漢事件
日大OB国会議員 ワイロ事件
日大OB漫画家強制わいせつ事件
日大OB高校教師女子高生トイレ連れ込み事件
日大医学部不正入試事件
0091名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 08:33:25.21ID:VKL9DoBz
東京23区
犯罪発生率
1位 千代田区 ポン大学
23区 文京区  東洋大学

千代田区にケイオーの歯学部とか
ケイオーとポンで犯罪が激増しそうだなwww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 09:12:26.48ID:VKL9DoBz
地図で見たけど
ケイオーの歯学が
あそこに出来たら
ポンにとっては
いろんな意味でマイナスだなザマアwww
0093名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:57.68ID:3ZnH43PE
東洋って偏差値の見栄えをよくするために
前期試験は合格者まともに出さないんだもん
これじゃ受けても意味がないって受験生が逃げたんだよ

就職実績も駒澤専修の倍の学生がいるのに
同じくらいの有名企業採用数でニッコマ最下位だってバレてしまったし
OBも7年くらい前まで底辺だったからまともなのがいない

難関資格はまるっきし話にならないレベルでダメ
大東亜帝国と同じような水準かな

東洋の入試は他のニッコマに比べても一桁違う
突出した絞り方だから選択肢から外れて当たり前

学食がうまいといっても他大学もそこそこうまくなってきているしな
東洋は学食に学費が回っているだけで一食あたりも500〜550円くらいで高い
普通の大学なら結構おいしくて300〜350円くらいだからな

無駄に狭い校舎に詰め込まれているし、就職悪いし行っても意味ないだろ
駅伝応援するくらいしか取り柄が無い大学だと受験生も理解しはじめた
0094名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 16:40:21.64ID:fOfdynVF
地図で見たけど
ケイオーの歯学が
あそこに出来たら
ポンにとっては
いろんな意味でマイナスだなザマアwww

駅、手前の1番目立つ所にケイオー
が来たらポン存在感なくなるだろwwww
一応ポンの看板はアホウ学部だろww
アホ学部の前にケイオーが
出来たら みんなケイオーケイオーに
なるだろwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:23.19ID:fOfdynVF
今までは水道橋と言えばポンと答えた人
→これからはケイオーに
なっちゃうなwwwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 17:28:18.09ID:BfTPW96m
主要大学ニート発生率 (卒業生のうち、就職も進学もしない割合) 読売新聞2009/7/8-9

29% ☆東洋大☆    優勝 3人に1人が無職 ニートの名門

ーーーーーーーーーーーーーーー 3%の壁
26% 亜細亜大
25% 駒沢大
23% 専修大
22% 国際基督教大 創価大
21% 明治学院大 東海大
19% 関西大
18% 立教大
16% 日本大
15% 東京外大 早稲田大 成城大
14% 一橋大 筑波大 成蹊大
13% 北海道大 明治大 法政大 近畿大
12% 上智大 武蔵大
11% 青山学院大
10% 京都大 國學院 学習院大 同志社大 立命館大
09% 東京理科大 津田塾大 関西学院大
08% 大阪大 九州大 07% 東北大
05% 神戸大 電通大 04% 中央大
03% 名古屋大  02% 東京工業大 00% 豊田工業大
0097名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 17:36:10.60ID:fOfdynVF
ケイオーブランドが
目の前に来たら
ざわついちゃうだろw

東京歯科大なら何も気にならないだろうけど
ケイオーブランドが来たら話は別だろ笑笑
0098名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 17:43:32.12ID:fOfdynVF
ポン完全終了w
0099名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 18:00:43.90ID:fOfdynVF
ケイオーブランドが
目の前に来たら
ざわついちゃうだろw

東京歯科大なら何も気にならないだろうけど
ケイオーブランドが来たら話は別だろ笑笑

日ポンの女、ケイオーケイオーキャー
日ポンの男 シュン( ; ; )
0100名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:56.51ID:FTTQ3UmQ
ケイオーブランドが
目の前に来たら
ざわついちゃうだろw

東京歯科大なら何も気にならないだろうけど
ケイオーブランドが来たら話は別だろ笑笑

日ポンの女、ケイオーケイオーキャー
日ポンの男 シュン( ; ; )
0101名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 23:06:16.84ID:0qKxgJbv
ニートの超名門

◆週刊現代デジタル 2017年2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます wwwwwwwww
http://wgen.kodansha...e.jp/archives/38786/
0102名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:07.25ID:3UzzgVGH
東洋はニートが多いとよくポン大卒の愛エメオヤジは煽るけど愛エメオヤジ自体が無職じゃんw
無職のオヤジが自分のこと棚に上げて馬鹿じゃねえのかw
0103名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:53.65ID:YC/mX4XL
エメラルドは70才過ぎているから無職なのは当然

エメラルドは日大のOBではない
日大とは無関係
というよりも日大関係者は迷惑だと思っている

焼津中央高校卒の元郵便配達員
藤枝市高柳在住の松浦考治
0104名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:37.01ID:YC/mX4XL
東洋の現実

法科大学院廃止
通信教育廃止
群馬県の板倉キャンバス撤退

理由は学生が集まらないから
去年は志願者数が1万8千人も激減

そのせいか埼玉県の朝霞キャンバスの一部を売却したそうだ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:20.40ID:yh6Hf9SE
>>103
残念ながら愛エメオヤジは普通にポン大卒の無職の親父だよw
その設定は無理があるぞw
0106名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:38.13ID:yqqv53LH
>>105
アンチ日大なw露骨に褒め殺しで、褒め倒していろんな人に
うざがられるように仕組んでる。
0107名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/15(月) 08:25:27.00ID:pur2eRcv
2024年パリ五輪へ照準 強豪・東洋大進学 石田洸介が抱負
 陸上男子5000メートルの日本高校記録を持つ石田洸介(農大二高)が今春、2024年のパリ五輪出場を目指して男子長距離の強豪東洋大に進学する。スーパー中学生として、鳴り物入りで地元福岡から農大二高に入学して3年。挫折を味わいながらも数々の出会いに支えられ、大きく成長を遂げた。「世界で戦える選手になりたい」と新天地での活躍を誓う。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/15(月) 08:32:11.92ID:bboACbv2
>>106
ここのポン大工作員は無職愛エメオヤジに便乗してネット工作してるくせによく言うわw
愛エメオヤジは普通に無職のポン大卒だよw
相手の言うこと全部鵜呑みにするやつとかいるんだなw
0109名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/17(水) 02:40:58.24ID:4NdgnnJd
日大芸術学部、英語の入試で出題ミス 昨年の問題と重複
 日大は16日、芸術学部の入学試験で、英語に昨年の問題との重複があったと明らかにした。出題ミスだったという。詳細については調査した上で、ホームページ上などで公表するとしている。
0110名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:29.74ID:Kye4gHys
タックルマン
0111名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:04.44ID:4NdgnnJd
五輪組織委新会長に橋本聖子五輪相が一本化
2/17(水) 16:27
スポーツ報知
ツイート
シェア
LINE
五輪組織委新会長に橋本聖子五輪相が一本化
橋本聖子五輪担当大臣
 東京五輪組織委の新会長として、橋本聖子五輪相(56)が候補として一本化されたことが17日、分かった。

駅伝が強い
駒澤、東洋の時代が来たね^_^
0112名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/18(木) 04:27:56.51ID:tfQUAmfN
陸上男子5000メートルの日本高校記録を持つ石田洸介(東京農業大学第二高)が今春、2024年のパリ五輪出場を目指して男子長距離の強豪東洋大に進学する。スーパー中学生として、鳴り物入りで地元福岡から群馬県の農大二高に入学して3年。挫折を味わいながらも数々の出会いに支えられ、大きく成長を遂げた。「世界で戦える選手になりたい」と新天地での活躍を誓う。
0113名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:49.81ID:tfQUAmfN
箱根駅伝結果
【総合記録タイム・順位】
01位 駒沢大学   10時間56分04秒
02位 創価大学   10時間56分56秒
03位 東洋大学   11時間00分56秒
04位 青山学院大学 11時間01分16秒
05位 東海大学   11時間02分44秒
06位 早稲田大学  11時間03分59秒
07位 順天堂大学  11時間04分03秒
08位 帝京大学   11時間04分08秒
09位 國學院大学  11時間04分22秒
10位 東京国際大学 11時間05分49秒
11位 明治大学   11時間06分15秒
12位 中央大学   11時間07分56秒
13位 神奈川大学  11時間08分55秒
14位 日本体育大学 11時間10分24秒
15位 拓殖大学   11時間10分47秒
16位 城西大学   11時間11分20秒
17位 法政大学   11時間13分30秒
18位 国士舘大学  11時間14分07秒
19位 山梨学院大学 11時間17分36秒
20位 専修大学   11時間28分26秒
0114名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/20(土) 04:49:13.76ID:vuK27bvi
日大芸術学部入試で出題ミス 「昨年と同じ問題があった」と受験生
おのっち
(LuckyBusiness/iStock/Getty Images Plus/写真はイメージです)
16日に日本大学芸術学部で実施された入試問題に、昨年の同じ問題が出題されていたことが取材でわかった。受験生からは驚きの声があがる中、しらべぇ取材班は日大から詳細を聞いた。
0115名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/22(月) 10:16:03.43ID:AcPRBm/2
英語抽象
0116名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/22(月) 12:19:00.55ID:MX42UFN9
SNSに自殺願望書き込んだ女性を狙って…嘱託殺人未遂で逮捕の男 金銭目的か
 SNSに自殺願望を書き込んだ女性を殺害しようとした疑いで男が逮捕された事件で、2人が事件の2日前に知り合い、静岡県内で落ち合っていたことが分かりました。
0117名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/22(月) 15:05:16.17ID:QkRzp5Am
ポン
本当は
高卒中退だろ
頭脳が中退レベルw
0118名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:16.98ID:QkRzp5Am
ポン
本当は高校中退だろ
頭脳レベルが
中卒レベルw
0119名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:43.50ID:MZiDXm4P
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。 それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。
0120名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:58.41ID:RSij/Xvd
日大芸術学部入試、昨年と同じ問題が…
2021.2.22 22:44
 日本大は22日までに、9日と16日に実施した芸術学部の一般入試の英語で、昨年と同じ問題を出題するなどのミスがあったと発表した。

 日本大によると、16日の試験では、開始直後の点検作業で、5つの大問のうち3つが昨年と同じだったと判明。試験を中断し、不測の事態に備え用意していた別の問題冊子を配って試験を実施したが、終了後に新しい冊子にも昨年と重複した設問があったことが分かった。その後の調査で、9日の試験でも昨年と重複した設問があったことを確認した。
0121名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:22.19ID:RSij/Xvd
執筆当時、2019年の入試はすでに終了しており、女性差別が改善されたか否か検討できるはずですが、文部科学省は情報開示に消極的です。当時までにやったことは、6月25日に問題が指摘された10大学の状況を報告しただけでした。その10大学とは、東京医科大学、順天堂大学、北里大学、聖マリアンナ医科大学、神戸大学、岩手医科大学、昭和大学、日本大学、金沢医科大学、福岡大学です。

この調査によれば、男性合格率/女性合格率は、女性受験者差別が判明した4大学で東京医科大学が3.11から0.98、順天堂大学が1.93から0.95、北里大学が0.86から0.78、聖マリアンナ医科大学が1.47から0.79と劇的に改善していました。

何らかの問題はあったものの、女性差別は指摘されていない6大学でも女性の合格率が向上した大学がありました。昭和大学が1.49から0.78、日本大学が2.02から0.87です。常識的に考えて、このような大学も女性を差別していた可能性が高いでしょう。
0122名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:56.97ID:S4A4kDBi
ニッコマンの筆頭格
0123名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:24.62ID:FdtCKDX7
陸上・桐生に第1子誕生「父親として頑張る」
0124名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/27(土) 10:10:36.35ID:HtOZ+HsE
男子高校生に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、神奈川県警秦野署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都目黒区下目黒の自称団体職員、中村理浩(まさひろ)容疑者(34)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月30日午後1時25分ごろから同3時ごろまでの間、神奈川県小田原市にあるホテルの男性用浴場内で、同県秦野市に住む高校2年の男子生徒(17)に現金3万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。
0126名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/27(土) 10:49:25.81ID:HtOZ+HsE
50代の警部が酒気帯び運転の疑い 通勤途中に事故を起こした際にアルコール検知
MBS

(c)MBS
 今年2月、兵庫県警たつの署の50代の男性警部が車を運転して事故を起こし、呼気から基準値と同じ数値のアルコールが確認されたことがわかり、警察が酒気帯び運転の疑いで調べています。
0127名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/27(土) 11:06:49.98ID:HtOZ+HsE
農水省、枝元事務次官ら6人処分 アキタフーズ前代表と会食
時事通信社
 農林水産省は24日、吉川貴盛元農水相への贈賄罪で在宅起訴された鶏卵生産会社「アキタフーズ」(広島県福山市)の秋田善祺前代表が同席する会食に参加していたとして、枝元真徹事務次官ら職員計6人を処分する方針を固めた。同省調査で前代表が飲食代を負担していたことが分かった。

 国家公務員倫理法は国家公務員に対し、利害関係者の負担による会食を禁止。農水省は25日に調査内容と処分について発表する。
0128名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/28(日) 07:12:58.87ID:9+phAB2v
秋葉原消滅!?

 こうしてトレーディングカードやフィギュアといったコアなマニア層に支えられた小店舗が閉店に追い込まれ、そこに風俗店が取って替わる──冒頭でご紹介した光景が展開されたというわけだ。

「もちろん、正確な店舗数がデータとして記録されているわけではありません。あくまでも私の皮膚感覚ですが、10年前と比べると、今の風俗店の店舗数は、少なくとも2〜3倍以上に増えているのではないでしょうか」(同・河嶌氏)

千代田区 神田 秋葉原周辺
風俗街化おめでとうw
0129名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 06:56:18.71ID:hJa5Ma1r
日本ピンクチラシ千代田区恥さらし大学w
0130名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 07:16:22.19ID:XE17xftK
東洋の白山って色街だったんだ

というか、皇居も千代田区だよw
0131名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:03:13.31ID:hJa5Ma1r
千代田区神田地区がピンク地区に
なって喜ぶポンw
0132名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:21:17.76ID:hJa5Ma1r
秋葉原消滅!?

 こうしてトレーディングカードやフィギュアといったコアなマニア層に支えられた小店舗が閉店に追い込まれ、そこに風俗店が取って替わる──冒頭でご紹介した光景が展開されたというわけだ。

「もちろん、正確な店舗数がデータとして記録されているわけではありません。あくまでも私の皮膚感覚ですが、10年前と比べると、今の風俗店の店舗数は、少なくとも2〜3倍以上に増えているのではないでしょうか」(同・河嶌氏)

千代田区 神田 秋葉原周辺
風俗街化おめでとうw
0133名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:35:29.78ID:TODdjhMh
フワちゃんって完全にキチガイの顔だよな

東洋ってああいうのが多いの?
0134名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:38:49.95ID:hJa5Ma1r
秋葉原風俗街
御茶ノ水から歩いて10分
水道橋から歩いて20分w
0135名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 09:51:30.28ID:hJa5Ma1r
秋葉原も御茶ノ水も水道橋も
同じ千代田区神田なんだから
秋葉原の風俗街も支援して
ポン大学のピンクの旗を立てなきゃなww
0136名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:15.57ID:hJa5Ma1r
電車通勤で秋葉原駅を通過するんだが、あそこ電気街→電子街→アニメ・漫画街→アイドル街→風俗街 にどんどん変化してる感じがあるよね。
0137名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:11.41ID:hJa5Ma1r
秋葉原
ポン大学ピンク嬢が
お出迎えしてくれるよ

さすが千代田区ポンピンク大学だねw
0138名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:45.79ID:hJa5Ma1r
 「医師が診療と称して女性にわいせつな行為に及ぶ事例に法律は対応できているのか」。26日の衆院予算委員会の分科会で、自民党の大岡敏孝議員(滋賀1区)が法務省や厚生労働省にただした。

 大岡氏は、新型コロナウイルス禍で心の病に悩む女性や女子児童・生徒が増える中、医師が診察中などにわいせつ行為をする事例が少なくないことを取り上げた。「欧米では立場を利用して性的関係になること自体を禁止している」と指摘。上川陽子法相は性犯罪を議論する有識者の検討会を挙げて「立場を利用した行為も処罰すべきだとの意見もあり、検討を深めたい」と答えた。
0139名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:57.89ID:i97vjjA7
校舎と校舎で墓場を取り囲んでいる東洋のキャンパスワロタ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 07:56:34.04ID:WqtHlLFF
〈独自〉中学生誘拐の中学教諭、女子高生買春でも逮捕 警視庁
 会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生をホテルに連れ込んだなどとして、未成年者誘拐容疑で逮捕された中学教諭の男が、女子高生にもみだらな行為をしていた疑いが強まり、警視庁は1日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で男を再逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。男の携帯には履歴を削除した証拠隠滅の形跡があり、SNSを利用し少女らと連絡を取っていたとみて調べる。
0141名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 08:13:53.56ID:JI3Rej0u
墓場に囲まれた東洋大学には線香の匂いが流れ、
カラオケならぬ棺桶を乗せた霊きゅう車が日夜、
東洋大学の周りを通り過ぎ、死人の遺骨が墓場に収められます。
ご焼香の後、阿弥陀仏の死者を弔うお念仏。
墓場の周りにはカラスの大群が舞います。

まぁ 頭の足りない智慧遅れのトーコマの学生さんには
人生の墓場を知ることは精神修養になるのかもです(^▽^)/
0142名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:22.49ID:WqtHlLFF
「医師が診療と称して女性にわいせつな行為に及ぶ事例に法律は対応できているのか」。26日の衆院予算委員会の分科会で、自民党の大岡敏孝議員(滋賀1区)が法務省や厚生労働省にただした。

 大岡氏は、新型コロナウイルス禍で心の病に悩む女性や女子児童・生徒が増える中、医師が診察中などにわいせつ行為をする事例が少なくないことを取り上げた。「欧米では立場を利用して性的関係になること自体を禁止している」と指摘。上川陽子法相は性犯罪を議論する有識者の検討会を挙げて「立場を利用した行為も処罰すべきだとの意見もあり、検討を深めたい」と答えた。
ポンピンク大学w
0143名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:34.50ID:Jzhnex6d
農水次官ら6人を処分へ アキタフーズ元代表との会食同席で

2021/2/24 23:24
 農林水産省は24日、贈収賄事件で在宅起訴された鶏卵生産大手「アキタフーズ」グループの秋田善祺元代表らとの会食に省幹部が費用を負担せずに同席していたのは国家公務員倫理規程違反にあたるとして、事務方トップの枝元真徹事務次官ら省幹部6人を処分する方針を固めた。懲戒処分も含まれる見通し。人事院の国家公務員倫理審査会の承認を得て、25日にも詳しい処分内容を発表する。
犯罪政治家だらけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況