X



共通テストの数学、時間きつくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 18:16:49.85ID:4PgbCLBx
高2なんだけど、試行調査解いてみてびっくりした センターも同じくらいきつかったの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 18:54:54.21ID:mNSWCtuc
センターはもうパターンになってたからセンター演習しまくるとほとんど瞬殺になる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 19:25:01.50ID:dst28GIU
個人的には10分延長された1Aが時間足りなくなったわ
ちょいちょい悩む問題があって詰まる
2Bは慣れだと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 19:27:03.44ID:KNBNaNu7
まあセンターも時間との戦いだったよ
特に2B
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:48.72ID:boe+0Mzp
高3だけど見直す時間がない
計算ミスしたときごっそり落ちそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 17:08:24.83ID:M9Gek05Y
ワイ、高知大学理工学部や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況