X



「倫理政経」という科目を考えたやつはワタクだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 10:53:12.01ID:OhovxOLG
負担が大きいくせに二次で使えるわけでもない
これにより受験生の国公立離れを進める
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 11:09:25.44ID:lzN3ImKR
俺も詳しくはないが、昔は東大でも単独の倫理と現社選べたとか
いくらなんでも簡単すぎるということで新課程から倫政ってゴミ科目を作って単独を使えなくしたらしい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:48.31ID:OhovxOLG
面白いほどわかるシリーズで
倫理政経だけ分厚いから笑える
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:59.65ID:9l9nL1Rf
ワタクに都合の悪いスレは伸びないw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/10(火) 15:21:22.08ID:L65GpM+H
恥ずい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/10(火) 15:32:18.18ID:cVI4qsVo
前期で受ける大学は単独使えなくて倫政なのに、中期と後期は単独OKのパターンはかなり厄介
歴史だって中期と後期はAでもOKのとこあるからな
理系の地歴公民は統一しろって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況