X



早慶上理でもワセジョは彼氏持ちが少なくガードも固い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:43.56ID:zTiOBoH4
頭が良かろうが悪かろうが、男に固い女子大生など存在する訳がない
【早く妊娠して子供を産め!】と脳が指令を出しまくってる年頃だ
つまり日々セックスのことしか頭にない それは男の比じゃない
彼氏が居ないという理由は2つ、単にブスで男が寄り付かないか、逆に周りの男がヘタレ童貞しかいないか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:42.63ID:VNTzPIkV
>>2
うわーすごく童貞っぽいコメント
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/04(水) 21:00:27.60ID:EP0Mqc60
ていうか、ドブスだらけのワセジョに何を期待してんだか・・・
俺、本当に慶應に行きゃ良かったって後悔しまくり
タイムマシーンで遡ってぶん殴っても慶應に進学させたい・・トホホ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/05(木) 18:16:34.53ID:Q/nvKOKj
ワセジョは彼氏持ちが少なくガードも固い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:35.17ID:zg6wfryv
752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況