X



自分より高学歴な女と付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:20.56ID:gkfwfoAe
付き合ってる場合自分と彼女の学歴書いて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:47.64ID:3awGcxD0
もし子供産ませるとしたら
ある程度頭良くないとバカな子供が生まれるからね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:10.26ID:nQtzMWty
Fランよりマシでしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:01.61ID:CLjBRzq+
俺 慶應-スタンフォード
彼女 東大-ケンブリッジ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 14:02:51.53ID:X73Dp13x
俺 順天医
彼女 東京医科歯科医
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:19.77ID:5yVOp3T1
俺 中央
彼女 青学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 14:20:32.47ID:LKBtW3yS
学生時代付き合ったで
ワイ中央 彼女上智
塾の教え子 結局推薦決まって受験せんかったが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 14:50:07.83ID:qTB7XM5e
俺芸能系専門卒のフリーターで交通誘導員からの東武グループ会社
彼女お嬢様高校から中央大学からの三菱のグループ会社
フリーター時代にネットで知り合ったんだが
メンタルおかしい年上だったから半年くらいで別れたな
賢すぎると悩む傾向あるのかね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:21.80ID:NFEgISj2
俺 高卒
彼女(女優) 慶應中等部→慶應女子→京大医医(予定)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:34.13ID:f1mBhQz+
なんで高卒とか専門卒がこの板にいるんだよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:35.60ID:5+DxQ0EV
男から見た場合(女の場合は二段階上がる。)

大東亜帝国 五分:大東亜帝国 挑戦圏:日東駒専 難関圏:成成明国武
日東駒専、産近甲龍 五分:日東駒専、産近甲龍 挑戦圏:成成明国武 難関圏:マーカン
成成明国武 五分:成成明国武 挑戦圏:マーカン 難関圏:早慶上理、旧帝、難関国立
マーカン 五分:マーカン 挑戦圏:早慶上理 難関圏:難関国立、旧帝
早慶上理 どこでもok
難関国立、旧帝 どこでもok
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:18.99ID:HKdkLhDV
女性に対して、自分よりも背の低い男性とつきあえる?
っていう質問くらいの感じです。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 16:43:11.04ID:kupEAxFb
絶対無理 俺より高学歴または高収入の女と付き合うとかプライドがズタボロになる
というより異性同性関係なく、男は自分が上に立てる相手としか仲良くならない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 17:05:36.22ID:kvsJVNB/
自分早慶だから東大の彼女ってことか。。。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 17:07:23.89ID:lf9YXnH6
全然アリ

逆にFランや推薦AOの女なんかアホだから無理
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 17:33:29.05ID:kCRw1dTR
>>17
NHKのnc9女子アナが東大
旦那が早稲田スポーツなんちゃら出のアホ、ただ長身でイケメンの三菱商社マン
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 17:53:41.53ID:/2/ZY53K
雲丹
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 18:01:56.96ID:PRm/bDUJ
>>19
マラソンのでしょ?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 18:18:16.64ID:TIZrHxpm
オレ 立教
カノジョ  千葉医
2号  上智
3号  関東学院
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:43.22ID:2V9VD7OG
>>22
千葉医なんてどうやって出会うん?
あそこキャンパスも独立してるし田舎だしきっかけが気になる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:37.07ID:uSvj6PMH
イッチだけど意外とみんな自分より学歴高い女と付き合ってるんやな 
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:01.47ID:1gBdG8QM
>>23
カノジョ医学部に入り直したんだよ
前の大学のとき友達の紹介で知り合った
新宿区自宅住みでオレは中央区住みだから距離がどうとか関係なし
今でも自宅から通ってるぞ
ちなみに前の大学は彼女も上智w
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:32.52ID:PNzqlUvc
向こうがOKなら
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/01(日) 09:13:09.62ID:IuugEbHM
美人が自分を好きになってくれるってこと自体が稀だろ
ハシカンや広瀬すずから告られて付き合えるか議論するレベルで無駄な議論だ
自分より高学歴なブスが言い寄ってきたら
顔面蹴りしてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況