X



早慶上理ICU医学部以外の私立はゴミや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/28(水) 22:54:53.17ID:7vwtlu2U
それを言うなら未満ではなく以下では
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/28(水) 22:57:12.90ID:RC6vIiry
まさか中法除くマーカン以下のカスは受サロにおらんよな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:37.94ID:2T5wWlvR
ここまで反論がないのは珍しいな
やはりマーカン以下がゴミなのは受サロの共通認識か
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:00.74ID:JLzDQBKG
なんだかんだで早慶上理Iは認められてる笑笑
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:51.81ID:+n1pW3/U
いやワタク自体がゴミ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:37.11ID:9+puAy4y
社畜は癌

 朝、まつりから「お母さんありがとう。さようなら。仕事も全てが辛いです。今までありがとう。お母さん、自分を責めないでね。最高のお母さんだったからね」とLINEが送られてきたんです。すぐに電話して「死ぬぐらいなら会社を辞めればいいんだからね」と声をかけましたが、まつりは「わかった」と力なく答えるだけでした。

――まつりさんは、お母さんに楽をさせてあげたいという思いから給与の高い広告業界に就職したそうですね。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:55.29ID:9+puAy4y
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況