X



早稲浪アンチスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 23:38:06.67ID:BBm77VkU
立てた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:07.16ID:ZHeYanDs
あざす
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:32.91ID:3dGqgpYK
受かって欲しい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:56.66ID:dy0HpewB
>>3
受かるわけないだろ
発達障害だし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:14.13ID:DbVuVI1m
March受かれば万々歳だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:34.92ID:BAZK66pp
Mやま
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:30.17ID:UGyQvKl5
あいつ急にバズりだしたよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 04:24:13.35ID:LLNwSD/Y
早稲浪の、〜ので。って文末イチイチムカつくわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 12:19:27.10ID:OqvHnOl5
発達障害
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/12(月) 14:58:51.74ID:fVT+CEj3
うおお
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/16(金) 02:39:52.25ID:W7XOTK75
今日も勉強配信
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:34.36ID:SqExkYCO
>>1
私は地方の進学校→大阪で浪人→東大文一落ちで早慶(法政治経済系統学部)に進学→早慶(法政治経済系統学部)で東大文一に向けて仮面浪人という経歴です。(仮面浪人時の合否や以降の経歴は伏せさせてください。)
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957

正しくはセンター数学ゼロ点東大文一後期足切り浪人慶應法落ちワセホーニートw
そもそもは東大一桁の詭弁は自称()進学校www
「それ以降は東大は受験していない」のに仮面浪人?アラフォーなのに??

708実名攻撃大好きKITTY2017/07/28(金) 08:29:02.99ID:mscEgszn0
英国歴公でも受験できる文一後期は足切り厳しかったよ
私大専願が乗り込んでくるからな
数学が使える文二の足切り突破が楽
俺は現役時は文一後期足切り、一浪時は英数IAIIB公民の文二後期を受験したがな
二浪時は文三後期だが、これも地歴の代わりに英語数学IA国語公民を使用(数IA95)
それ以降は東大は受験していない
博打科目の国語がある東大後期の足切り突破は国立受験生に取っては難関
https://twitter.com/kamennrouninn
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/
http://mimizun.com/log/2ch/jinsei/1331762568/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278132580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況