X



底辺高校に行った奴が推薦で俺よりいい大学に行ってたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 00:31:04.86ID:NX/53ZHo
は?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 00:38:16.99ID:9wyO35eN
どこ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:32.62ID:T3PhUbt5
地域差トップ狙える学力だけどあえて三番手くらいにいって総計指定校とかはあるあるだね。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:01.00ID:O2gWXRl0
底辺校からスポーツ推薦で名門大学とかはあるあるだからな。そういう逆転は山ほどありますね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 06:21:06.97ID:Dp7FioX8
お前がそう思ってるだけでそいつのほうがよっぽど賢い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:21.85ID:NX/53ZHo
>>2
青学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:02.67ID:KoCnmrJr
>>1
入学後どうなったか? 卒業後は? 就活は?
等々、後々までフォローしてみたら?
大学入学でその後の人生が決まるのではないよ。大学入学は単なる通過点。
難関大合格=人生勝ち組ではないよ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:49.14ID:fgV3uE1e
>>5
スポーツ推薦もらえるほどの結果出すくらいなら勉強した方が楽だぞ
少なくともお前らよりは努力してる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:49.01ID:KSrXcTgG
総計
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:41.07ID:NeXoH8Tq
リサーチ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:58.01ID:lrTGtoLl
俺の母校の底辺工業高校にレスリングの強い教師がやってきて、レスリング推薦で大学行くやつが増えたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 01:51:05.71ID:ul0hzhap
419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況