X



学歴ジャンケンで推薦AO指定校入学慶應法と一般枠入学日大法が戦ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:59.44ID:xoacRS6T
どっちが勝つんだ??

wakatteルール適用するにしても
日大法一般は偏差値あるけど、推薦AO指定校慶應法は無試験偏差値無しだから
日大法の不戦勝という形になるのか??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:40.68ID:1PVrRqCo
推薦で大東亜も受からないやつが行ったわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 19:28:25.58ID:xoacRS6T
>>3
一般はそのぶん枠が狭まっていて、科目数はともかく偏差値が跳ね上がっているのに
そいつら一般入学者と同じデカいツラを水洗AO指定校の連中がするんだから
たまらんわな
水洗AOの奴らは一般入試受けても日大の二部すらまず受からんだろ
0006自民党4役に佐藤勉氏と山口泰明氏の日大0Bが就任
垢版 |
2020/09/15(火) 20:12:42.73ID:798HAL3q
自民党、二階幹事長ら四役を正式決定

自民党は15日の臨時総務会で、続投の二階俊博幹事長ら
党四役人事を正式に決めた。
総務会長に佐藤勉元総務相(日本大学土木工学科卒業)、
政調会長に下村博文元文部科学相、
選対委員長に山口泰明元内閣府副大臣(日本大学法学部政経学科卒業)が就任した。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:14.19ID:ms488JvJ
まず、指定校の最上位は「一橋にビビって早慶で妥協したやつら」やからね
地底A一橋Bでも浪人と田舎が絶対嫌なら指定校取ってくる
都内の特に女子校なんかはそういうやつがおる
あまり舐めてると普通に頭いいやつがたまにおるで

指定校の底辺層ならもちろん偏差値は低い
でも大学の成績はなんだかんだ取るし、大学入ってからはコミュ力やら主体性やらで評価決まるからね
一般組の偏差値は全然見てもらえんよ
その前提で学歴じゃんけんすると単純に大学名が上のほうが勝ちになる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:38.08ID:sv8Eo4sW
横国経済>慶應商とかいうスレも立ててたけどどんだけ必死なんだこいつww 液便涙ふけよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況