X



併願成功率いうけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 01:26:42.02ID:q785j30K
そもそも私立専願のやつだって何個も乱れ打ちして何個か取りこぼしつつ確保してるのに国立と比べるときだけピンポイント一校の合否だけで比較されるの中々に理不尽じゃねーか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:56.16ID:VHCmlZrz
以上、ザコクによる酸っぱいぶどうでした
筑横千神以上に行けばワタクの事なんて気にならないから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 01:55:08.48ID:QX1176NM
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:08:45.98ID:Tg+tremS
ザコクは乱れ打ちしても受からんくらい悲惨な併願成功率だから
以上
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:39.02ID:IA4am71u
昔だったら対策なんかしなくても地底合格できるくらいだったら早稲田も慶応もパカパカ受かってたのに、今や明治にもかなり覚束ない感じになってきたからだろ 

私大が上がったのもあるが地底や駅弁の学力が落ちすぎ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:20:38.67ID:Tg+tremS
昔ですら怪しいだろ
地底obはカスばかりって政財官学界のジジイたちを見ればバレバレw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:25:54.18ID:sm/m+iF5
ベン図かけない知的障害者多すぎ
そしてサンプルサイズが小さいと何が起こるか分からない算数音痴多すぎ
統計以前の問題だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:26:23.70ID:sm/m+iF5
まあ早慶理工は九大の滑り止めッスわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:28.47ID:Tg+tremS
そりゃあサンプルサイズ小っちゃいわなあ
九大程度のザコクじゃあ早慶受ける以前にビビって出願すらせんからw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:51.72ID:sm/m+iF5
>>9
サンプルサイズの意味すら誤解してるバレバレだぞ知的障害者
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:23.67ID:sm/m+iF5
九大がザコクなら早慶は知恵遅れ大学か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:06.57ID:sm/m+iF5
>>9
ベン図のかきかたと意味するところは分かるかい?教えたろか?w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:47.21ID:Tg+tremS
>>10
テメエと一緒にすんなやカス低学歴九大生w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:06.68ID:SWWDumD9
九大って立命館程度でやっと成功率5割ってマジ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:06.78ID:Tg+tremS
>>12
知ってるんで大丈夫っスよw
分かってなさそうな人に教わるとか怖いわ〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:46.72ID:sm/m+iF5
>>13
お、話を逸したね
日本人の平均身長を調べるとしたら必要なサンプルサイズはいくら?大まかな計算でいいぞ知恵遅れ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:41.80ID:sm/m+iF5
ID:Tg+tremSがどう答えるか楽しみだなぁーwwwww
ボッコボッコに論破したるから逃げんなよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:08.91ID:sm/m+iF5
>>15
逃げてる逃げてるぅwww
>>4の時点でベン図かけねぇガイジだとバレてんだよ知恵遅れさんよぉwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:54.85ID:sm/m+iF5
オラオラ知的障害者ァ!!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:05.25ID:Tg+tremS
>>16
信頼区間の設定によるのにそれを設定してない時点でテメエがサンプルサイズを理解してないことが露呈したわw
逆にきいてやるよ
信頼区間95%の時、日本人の平均身長を調べるために必要なサンプルサイズはいくつだ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:49.79ID:sm/m+iF5
>>20
信頼区間なんて95、99くらいしかないんだからわざわざ書く必要ねぇだろ
逃げずに答えろ知的障害者
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:45.69ID:sm/m+iF5
6分かけて導いたレスがこれかよ
ホント知的障害者なんだなwww
だから早慶みたいな底辺大学しか受からなかったんだろゴミクズwwwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:43.17ID:sm/m+iF5
>>9のレスが統計なんて何も知りまちぇーんwwと自白してるのと同義
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:00.20ID:Tg+tremS
信頼区間も標本比率も指定すらせず必要なサンプルサイズが求められるらしいw
オラ求めてみろよテイガクレキ九大生w
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:12.12ID:sm/m+iF5
>>24
20から30あれば統計的に有意だろ
留置場いたから浪人買えねぇのか?おおん?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:49.08ID:sm/m+iF5
ひまわり学級、模試で3万円も払わされてる場合じゃねぇぞwwwwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:51.13ID:YXEwzgo+
模試でボッタくられてた金を保釈金に回せば借金せずに済んだのになぁwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:32.55ID:YXEwzgo+
まあ知的障害者には統計的に有意なんて難しくて分からねぇよなぁwxwwwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:01.93ID:YXEwzgo+
IDなし阿部くん、保釈おめぇ!!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:45.29ID:Tg+tremS
>>25
九大カスザコク「ヤベ、、自分で出題しだけど自分でも答えられねえわ、、まあ20から30くらい有れば十分だろ、、」

バカすぎワロタ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:12:12.78ID:YXEwzgo+
>>30
20から30って1秒で答えられない知能だから駒沢行くし逮捕されるんだよ阿部くん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:12:55.93ID:YXEwzgo+
>>30
オラオラ知的障害者ぁ!
いつもみたいに統計的に有意は誤用だとか発作起こせやぁ!wwmwmwmmwwwwmwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:13:55.25ID:YXEwzgo+
>>20のレスで統計どころか四則計算出来ない知的障害者でぇす!って自爆してるぞIDなしゲェジwwwmwmmwmwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 03:32:10.31ID:YXEwzgo+
阿部くん発狂しないとつまらんなあ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 06:31:54.57ID:QZt/0tdW
金岡千広以下の残りカスザコク行くくらいなら高卒で働いたほうがよっぽど親孝行
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 09:29:20.94ID:QX1176NM
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 12:29:55.20ID:smpd+cBd
-全学歴煽りをしない受サロ民に次ぐ-
※これは受サロの終了宣言と同義です

ここにいるまともな受験生、大学生は即刻立ち去りなさい
受サロは見たらわかるように"学歴不詳"の地帝コンプ、早慶コンプはじめ学歴コンプの中年達、さらには国立信者・私立信者やコピペ爆撃に占領されてしまいました。
結果として、各々がコンプ解消でスレ建てした後自身の意見を自演でさも多数の賛同が得られているかのようにしています
この事は必死チェッカーのID数、書き込み数を見れば明らかです
彼らはこの宣言文にも「ワタク早慶が悪い」「ザコク地底が暴れるから」と自身のコンプの異常さへの自覚がない反応をするためもはや改善の余地はありません。
現在スレ一覧では地帝叩き関連スレが50近く、早慶叩きスレ(ワタク煽り含む)は90近くあります。
勢いに至っては最上位でも200〜300、上位で100前後、他のスレでは50前後ともはやまともな受験生、大学生の人口流出による凋落は隠せません。
また、まともな人間ならここに書かれていることが全て主観ないし恣意的なデータであることはわかるはずです。
これ以上ここで書き込むもしくはスレを見ていては世間の感覚との乖離、理不尽な学歴コンプレックスが更に進行してしまいます。
ここ数日勢い最上位のスレ進行が2人の人間による論争の時点でこの板の終わりは見えています。
まともに学歴を語るなら現実もしくは大部分の受験生受サロ民の移動したTwitterへ行きましょう
このまま受サロにいて学歴不詳の学歴コンプ達に進学先や学歴序列、するべき参考書を聞いて馬鹿らしいと思わないのですか?
受験の悩みは素性の知らない学歴コンプより現実の頼れる第三者に聞くべきではないのですか?
もはやここは受サロの1年のコピペが通用しない無法地帯です
このまま同じ状況を何年も続けるよりは、歴史ある受サロを安楽死させてあげましょう。
学歴板から移動してきた受サロ民、学歴板のコピペ爆撃はほぼ全て受サロに移りました。
現在学歴板は過疎なもののコピペがなく学歴を語りやすくなっています。
受サロの終わった今、引越し先にもちょうど良いはずです。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 13:17:49.25ID:VbedEn8w
え!なに?IDなしキモクリーチャー復活したの?
最近姿を見せなかったから死んだのかと思ってむちゃくちゃ嬉しかったのに生きてたのか
うわ〜残念だわ〜
これであのキモ顔野郎見なくていいと思ったのに
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 23:40:53.04ID:/VLOfKuB
>90の週刊誌もう12年前の2007年入試の話。
リーマンショック前で私大文系人気が高かったので首都圏国立(東大一橋以外)は私大に結構蹴られていた。
しかしその2007年も筑波大文系は早稲田文系に完勝。
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍 ←>90の週刊誌はこの年
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 23:48:49.82ID:wN2G95Zn
>>38
保釈されたんだよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:23.67ID:IyEPjmOR
ふう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:04.71ID:W+N2bUKv
【首都圏高校の旧帝大合格者数2019】5人以上 9月末現在
◆北海道大学(2,606人)
19人 西(東京)
16人 浦和・県立(埼玉)
12人 国立(東京)
11人 ○麻布(東京)、横浜翠嵐(神奈川)
10人 春日部,川越・県立(埼玉)、○東邦大付東邦(千葉)、○逗子開成(神奈川)
9人 青山,小山台,○海城,○芝(東京)、小田原(神奈川)
8人 千葉・県立,千葉東,○渋谷教育学園幕張(千葉)、湘南(神奈川)
7人 浦和第一女子,大宮,○開智,○栄東(埼玉)、◇東京学芸大附,日比谷,○世田谷学園,○桐朋,○本郷,○武蔵(東京)、○栄光学園(神奈川)
6人 ○昭和学院秀英(千葉)、柏陽(神奈川)
5人 ○大宮開成,○川越東(埼玉)、千葉・市立,船橋・県立(千葉)、◇学芸大附国際中等,新宿,八王子東,○鴎友学園女子,○開成,○巣鴨(東京)、○神奈川大附,○サレジオ学院,○山手学院(神奈川)
◆東北大学(2,519人)
41人 浦和・県立(埼玉)
17人 大宮(埼玉)
16人 春日部(埼玉)、船橋・県立(千葉)
15人 ○開智(埼玉)
13人 ○栄東(埼玉)、千葉東(千葉)、横浜翠嵐(神奈川)
12人 ○桐朋(東京)
11人 ○海城,○城北(東京)
10人 川越・県立(埼玉)、○開成,○渋谷教育学園渋谷,○豊島岡女子学園(東京)、○逗子開成(神奈川)
9人 千葉・県立(千葉)
8人 青山,戸山,西,○芝,○世田谷学園(東京)、湘南(神奈川)
7人 長生(千葉)、立川,日比谷,○駒場東邦(東京)
6人 浦和第一女子,不動岡,○昌平,○本庄東(埼玉)、東葛飾,○市川(千葉)、○麻布(東京)、小田原,○桐光学園(神奈川)
5人 ○渋谷教育学園幕張,○昭和学院秀英,○東邦大付東邦(千葉)、◇東京学芸大附,国分寺,小山台,○国学院久我山,○巣鴨,○武蔵(東京)、○山手学院(神奈川)
◆名古屋大学(2,187人)
5人 ○栄東(埼玉)、千葉・県立(千葉)、横浜翠嵐(神奈川)
◆京都大学(2,860人)
19人 国立(東京)
18人 浦和・県立(埼玉)
16人 西(東京)
15人 ○海城(東京)
13人 ○麻布(東京)
11人 湘南(神奈川)
10人 千葉・県立,○渋谷教育学園幕張(千葉)、○桐朋(東京)
9人 小石川中等,○開成,○渋谷教育学園渋谷(東京)
8人 船橋・県立(千葉)、○武蔵(東京)、○浅野,○聖光学院(神奈川)
7人 ○市川(千葉)、◇東京学芸大附,戸山,○駒場東邦(東京)、横浜翠嵐,○栄光学園(神奈川)
6人 青山,○女子学院(東京)
5人 ◇筑波大附,日比谷(東京)
◆大阪大学(3,315人)
7人 船橋・県立(千葉)
6人 千葉・県立(千葉)、立川,西(東京)、湘南(神奈川)
5人 青山,○開成(東京)、柏陽,○逗子開成(神奈川)
◆九州大学(2,698人)
6人 浦和・県立(埼玉)
5人 ○桐朋(東京)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/673-694n/?v=pc

2013〜2018年
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
の106以降

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:21.90ID:IrrMzPU9
gggggggggggggggggggggggggggg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況