X



【人生総合格付け】大学ランキング、就職ランキング、プライベート充実度ランキングがこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 13:54:29.07ID:XitcUGBA
【S1】東京
【S2】京都
【A1】大阪 一橋
【A2】名古屋 神戸 東京外語
【A3】北海道 東北 九州 お茶の水女子 早慶一般
【B1】 筑波 横浜国立 東京工業 千葉 名古屋工業 名古屋市立 大阪市立 大阪府立 上智
【B2】東京農工 京都工繊 広島 東京都立 東京理科 ICU
【B3】金沢 岡山 国際教養 横浜市立 明治 同志社
【C】早慶指定校AO内部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 13:56:10.72ID:VucnBarH
妥当だと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:14:13.78ID:z2RAtmGY
やめとけ。東京信者のお上りカッペリーニが湧いてくるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:15:32.33ID:j6EmqlNy
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:17:23.91ID:Qa3FDxtV
s3を作りそこに一橋と東工大を、東京外語と早慶一般を交換すれば妥当なランキングじゃないか?
早慶文系と57.5も混じる北九文系は釣り合わないだろう。いくら教育や所沢、慶文sfcがあるとしても。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 14:26:02.18ID:uCMDd7S2































0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:26.68ID:tgbRzUF3
0330
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:50.41ID:AQ7hTpnv
仙台一から早稲田大学文学部って、校内順位は何番くらいの人が入れるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:12.66ID:/4S7EABe
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 19:01:07.25ID:ta/0bHiC
★●令和大不況到来★●法学・政策等エリート大学(国家公務員総合職 トップ10大学)
◆2020年◆ 2019年◆2018年◆2017年◆2016年◆2015年
@東大249@ 東大307@東大329@東大372 @東大433 @東大459
A京大131A京大126A京大151 A京大182 A京大183A京大151
B早大90 B早大 97B早大111 B早大 123B早大133B早大148
C北大69 C北大 81C東北大82 C阪大  83C慶大 98C慶大 91
D東北大65D東北大75D慶大 82 D北大  82 D東北大85D東北大66
E中大60 E慶大 75E北大 67 E慶大  79E阪大 83E阪大 63
F立命大59F九大 66F阪大 55 F東北  72F北大 82F中大 58
G岡山大56G中大 59G中大 50 G九大  67G九大 63G北大 54
H東工大51H阪大 58H神戸大48 H中大  51 H中大 51H一橋大54
I名大51 I岡山大55I岡山大45 I一橋大49 I東工大49I東工大53
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 19:24:33.45ID:ElQlZrU4
農工なんですけど名市より下なんですか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 11:31:05.75ID:ihP6pNs6
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:44.56ID:cAXq1Rai
まーたザコク劇場か
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:36.43ID:AvOVDXfC
>>1
これは意味のないランキングです
評価ランキングは第三者のものしか価値が有りません
バカは暇に任せてランキングするのが好きだが
バカの自覚は無い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:47.03ID:ltcEfCf+
いつでも茶番劇場です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:08.35ID:+AyThBfm
>>1
評価は第三者のものしか価値が有りません
手間暇かけても意味なしですよ、よってレスは却下

何年生きてるんだ、少しは考えろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 07:41:02.82ID:vnDPZuT/










0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 07:42:58.47ID:vnDPZuT/









0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 07:50:08.33ID:Vpq6m838
●2020年国家公務員総合職大学別合格者数上位20 ( )は、昨年
□□□□ 大卒  院卒  合計
 1.東京大 137  112  249(307)
 2.京都大 084  047  131(126)
 3.早稲田 070  020  090(097)
 4.北海道 045  024  069(081)
 5.東北大 046  019  065(075)
 6.中央大 045  015  060(059)
 7.立命館 046  013  059(033)
 8.岡山大 055  001  056(055)
 9.東工大 032  019  051(033)
   名古屋 037  014  051(030)
    ――――――――――――――TOP10


11.理科大 038  012  050(050)
12.慶応大 037  011  048(075)
13.九州大 035  012  047(066)
14.大阪大 026  017  043(058)
15.広島大 037  004  041(037)
16.神戸大 029  010  039(041)
17.一橋大 019  012  031(038)
18.筑波大 011  018  029(027)
19.千葉大 016  008  024(047)
20.明治大 017  004  021(019)
  ――――――――――――――――TOP20
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:27.51ID:g/xmakyn
ラス屁ガスになるところだったね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 10:02:31.50ID:g/xmakyn










0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:29.04ID:W+2z2nrH
おっさんでーだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況