X



化学の新演習の星ごとの問題数分かる方いらっしゃいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 00:28:32.79ID:l7M3UtN3
理論無機有機それぞれ知りたいです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:19.52ID:z2RAtmGY
3:4:1くらいだった気がする。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 10:53:01.74ID:OpStKVT5
今から新演習手付ける受験生

お前は重問もっとやった方が良いぞ絶対
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:03.25ID:OpStKVT5
一応言っとくと星の数全然当てになんないよ
難易度的にも出題頻度的にもかなりバラバラ
たまに星の数で絞ってやれって言ってる人いるけど解いたことないんだろうなって思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:51.36ID:MuMc7LmS
特に有機を重点的に理論と有機だけやるつもりです
無機は志望大学じゃ全然出ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況