X



【悲報】チー国さん、滝つぼで溺れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 02:25:22.90ID:nseaIeP5
12日午後、大分県玖珠町にある「三日月の滝」の滝つぼで泳いでいた20代の男子大学生が、川に流され行方不明となっています。 行方不明となっているのは、大分大学に通う大分市の平山勇気さんです。
警察によりますと、平山さんは12日午後5時10分ごろ、玖珠町山浦の玖珠川にある三日月の滝の滝つぼで泳いでいて、行方が分からなくなりました。

平山さんは大学の友人など男女3人と共に泳いでいましたが、当時、1人離れた場所にいて、川に流されて姿が見えなくなったということです。 前日には雨が降っていて滝つぼは普段より水かさが増していたということです。

13日も朝から警察と消防が35人態勢で滝つぼの周辺や下流を捜索していますが、発見には至っていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ecabc82fa114d591576c92610b9829fca3e1f5a
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 02:26:07.89ID:tDbtUMma
無事だと良いな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 02:38:47.84ID:Ze2Imy0z
夜間早朝の近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音 - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNgooC4C530S91Ly6Y1uzbmHYd0kq3dpf
杉原良知 勤務先 成田記念病院医事課
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池知町上り63
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 03:05:24.62ID:Kul62yCU
滝つぼに落ちたら普通は出られないからな
自業自得
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:37.31ID:gY4nkSVe
あげ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 10:34:44.82ID:ojRSuo7+
ワタクは不謹慎
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 11:28:02.90ID:TA0/HIEh
普通に引くわ
私立大生って大学でもこういうノリなの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:01.80ID:07ZCf9vU
ワタクはゴミはっきりワカンダネw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:43.43ID:DQ5NOKlE
普通に人として終わってると思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 13:29:11.94ID:8J3QdwJi
人の死を私立叩きに使うな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 13:42:52.53ID:xNtsv09n
>>9
な訳ねーじゃん。イッチは日の目浴びないチー牛の部類だろ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:16.58ID:5Ci7PzEG
三科目なら軽いから浮いてくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況