X



もうこの板は「ガイジサロン」でいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:38.35ID:FCCY7/Te
大学受験の話をしてないから「大学受験サロン」でもなく
「ワタクサロン」か?と思ったけど最近ガイジが湧きすぎだし
「ガイジサロン」の方が正しい気がしてきた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:00.89ID:UdBRk4mw
10倍しても変わらないからぁ!!
と喚くものの、
何を10倍して、何が変わらないのか
答えられない腰抜け知恵遅れゴキブリwwmmwmwmmwwm6wwmwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:55.18ID:UdBRk4mw
10倍しても変わらないからぁ!

何を10倍して何が変わらないのか答えられない腰抜け知的障害者wwmwwwmwmwww

低学歴だから主語も答えられない模様wwtwtwwtwtwwtw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:04.22ID:OuMUgoMn
たぶん、ガイジという設定を多用し始めただけじゃない?

真面目に仕事として取り組んでいる可能性もおおいにありそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:02.00ID:OuMUgoMn
細部に「本職っぽさ」というか丁寧な仕事ぶりを感じるね?

気のせいかもしれないが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:09.20
>>2-3
ひまわり学級チョンのお前以外全員わかってるからお前に賛同してる奴0な?

問 以下の334は329の証明に言及しています
329の証明で10倍されているものは何か答えなさい

配点:正解すれば人間 不正解なら動物

329 名無しなのに合格[] 2020/08/05(水) 17:57:36.98
>>312
>>>310
>>>>302
>>47を3倍すると実際の併願者数とほぼ一致するんだよなあwwww
>>
>>感想でなく証明してみろ知恵遅れ
>
>はい証明済み
>
>>>296
>
>母集団比率の信頼区間(95%)
>100*1.96*√((1/2553-1/9426)*(2/47)*(1-2/47))
>=0.668595601215
>
>2/47を20/470に変えても計算結果は変わらない
>100*1.96*√((1/2553-1/9426)*(20/470)*(1-20/470))
>=0.668595601215
>
>なぜなら47はサンプルサイズではないから
>
>9426→母集団のサイズ
>2553→サンプルサイズ
>47→標本比率の分母
>2→標本比率の分子
>2/47→標本比率
>0.668595601215→母集団比率の信頼区間(95%)

もちろん
母集団比率の信頼区間(95%)
100*1.96*√((1/2553-1/9426)*(2×3/(47×3))*(1-(2×3/(47×3))))
=0.668595601215
3倍しても同じでーすwwwww

334 名無しなのに合格[] 2020/08/05(水) 18:01:01.49
なんで10倍しても変わらん証明出されてるのに3倍ならいけると思ったんだろうなwwwwww
犬の思考回路は理解出来んわwwwww
わんわんお!
サンプルサイズ1のわんわんお!

完全勝利
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:27.02
>>2-3
ひまわり学級チョンのお前以外全員わかってるからお前に賛同してる奴0な?

なお自称九大生はこの問いがわからなくて発狂してスレ立てしてしまった模様

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1596620586/

1 名無しなのに合格[] 2020/08/05(水) 18:43:06.73 ID:FXDFfVy1
でも何が10倍されるか分かっていない模様
統計的推測のとの字も知らないっスもんねww
コトバンク論破されてどんな気持ちっスか?

38 名無しなのに合格[] 2020/08/05(水) 21:07:59.67 ID:D6Bysf7F
てか10倍されたのは一体何?
併願者のサンプルサイズなら10倍したら率に変化あるぞ

43 名無しなのに合格[] 2020/08/05(水) 22:19:56.23 ID:o8T2zoQu
しかも10倍された先に何が同じなのかも書かれてないやん
知恵遅れスギィwwwmwmwmwmwwmwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:50.25ID:YGV67w2x
チー国サロンだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:04.36ID:ZAa8CXeO
10倍しても変わらないからぁ!

何を10倍して何が変わらないのか答えられない腰抜け知的障害者wwmwwwmwmwww

低学歴だから主語も答えられない模様wwtwtwwtwtwwtw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:22.29ID:6UHlrQ1e
★受サロにいる人物の一例

2 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 09:54:14.30 ID:vtzmVyGn
社会人になったら難度(科目数、偏差値)>>就職実績
になるぞ

22 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 10:13:21.83 ID:vtzmVyGn
>>17
間違ったことを言っている青二才を正してやりたいのは
受サロにいるオッサンの本望だろ

入学難度は死ぬまでつきまとう

27 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 10:20:00.96 ID:vtzmVyGn
>>25
独身です

30 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 10:30:13.75 ID:vtzmVyGn
>>28
YouTube(教育、ビジネス、猫、音楽)、貯金、駅伝

受験以外はほぼ無趣味だわw

33 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 10:42:42.71 ID:6UHlrQ1e
>>32
そういう話はしていないんだが
もしかしてあなたは正社員ではないってこと?

34 名前:名無しなのに合格 :2020/08/09(日) 10:45:52.60 ID:vtzmVyGn
>>33
そうだよ。正社員もアルバイトも所詮は自分の時間を切り売りしているだけで発展性がない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:03.49
>>9
何を10倍するのかは主語でもないし「目的語」でもないが?
日本語文法に目的語なんてねえしwwwww

述語すら知らないチョン高のチョンmwmttt

秒で証拠はれる有能と泣き濡れて逃げる無能www

https://obirin.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&;item_id=896&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1&page_id=13&block_id=34

https://imgur.com/ATC7hLP.jpg
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:30.86
>>9
何を10倍するのかは主語でもないし「目的語」でもないが?
日本語文法に目的語なんてねえしwwwww

述語すら知らないチョン高のチョンmwmttt

秒で証拠はれる有能と泣き濡れて逃げる無能www

https://obirin.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&;item_id=896&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1&page_id=13&block_id=34

https://imgur.com/ATC7hLP.jpg
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:27.24ID:OuMUgoMn
仕事だろうから
ずっとじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況