X



日大、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/04(火) 23:28:50.78ID:yQ++RVXH
これ東洋の一人勝ちか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:44.38ID:JJ9H2T+g
日大ラグビー部で前コーチが暴行 部員の頭にようじ刺す

日本大学ラグビー部のヘッドコーチ(HC)だった40代男性が2019年、未成年の部員に対する飲酒の強要や、頭につまようじを刺す暴行などを繰り返していたことがわかった。こうした問題行為は部内調査で認定されたが、処分や明確な謝罪がないまま「父親の体調悪化」を理由に今年3月中旬にHCを辞任したため、部員側から「隠蔽(いんぺい)された」と不満の声があがっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cd338f467220b6f6215ff5b759a2f4b0aaf4e35
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/04(火) 23:56:22.98ID:uZFhlQz/
日大ラグビー部、前コーチが部員に送ったLINE「チクったやつ殺してー マジ追い込む。家族ごとやるから。シャブ打って人生狂わせたい」


写真・図版
飲酒強要が明るみに出た後、前ヘッドコーチは「チクったやつ殺してー」「友達のヤクザに犯人探させようかな」などと部員にLINEを送っていた=関係者提供

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200804001973_comm.jpg

ラグビー部員らが解任要求…「告発しても隠蔽された」

日大ラグビー部のヘッドコーチだった男性が、部員らへの暴行や飲酒の強要を繰り返していた。部員らは、2月28日付で「ヘッドコーチの解任要求について」と題する文書を「部員一同」として提出し、問題行為をまとめた報告書を添付した。提出先は、部内の問題に対処する「インテグリティーチーム」だった。

このチームは、1月に部員が大麻所持の疑いで逮捕され、活動停止となった事件を機に設置された。トップのマネジャーには、ラグビー部副部長(日大医学部教授)が就いていた。

中野克己監督と平山聡司部長(日大松戸歯学部教授)によると、同マネジャーが被害に遭った部員や前コーチから聴取して報告書の内容を事実と認定し、調査結果を監督や部長に伝えた。監督と部長は解任に値すると考えたが、直後に前コーチから「父親の介護」を理由にした辞意を伝えられ、自己都合による辞任を受け入れたという。

平山部長は「事を荒立てて、こ…残り:643文字/全文:1022文字

2020年8月4日 19時00分 朝日新聞

https://www.asahi.com/articles/ASN845WCGN84UTIL00S.html
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:11.95ID:sGjwz+o6
これはひどい…

HCが部員の頭につまようじを刺i.imgur.com/QJNOeXu.jpg
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:13.91ID:gZmjvi4+
バカなコーチを日大の学生が追い詰めたという美談だろ マジで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 05:02:48.47ID:7MRXdZ8F
♪どこま〜でも、どこま〜でも、果てしない空〜


東京・水道橋のキャンパスなし青春なし日本カレッジオブビジネス、日本法経専門学校!!!!


♪信じている限り〜、夢は終わらない〜〜〜wwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:34.34ID:LELLnILq
全く反省はしていないよ。
アメフトの監督だった内田氏、騒ぎの時には一時面舞台から降りた形になっているけど、去年の初めにはまた理事に戻っているからね。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 15:46:02.70ID:qsCin5ii
>>8
これ完全にデマだよね
理事の中に内田姓だけど全く違う名前の人がいるだけです

日大への名誉棄損なので日大の本部に通報します

こういう輩は放置しておくとよくない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:23.52ID:Uk1RsZ/w
せっかく今年は志願者も増えたのに、これでまた敬遠されるなw
東洋との差はいっそう広がっていくだろうな。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 16:18:41.88ID:gZmjvi4+
学校が不祥事起こした招聘コーチの依願退職認めたら学生が怒って懲戒免職にしろって言ってるんだよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 16:18:44.34ID:mDHGAAXy
>>10
東洋は東洋で完全にゴミ大学だと認知されたから更なる偏差値操作で誤魔化すしかないだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 16:36:28.65ID:Uk1RsZ/w
そりゃ日大なんか学力試験を経ないで大学生になる人間が半数以上だもんな。
もう入試なんかしなくてもいいんじゃない?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:10.88ID:mDHGAAXy
東洋は中後期の偏差値50程度の馬鹿が大半の大学だから偏差値操作止めたら終わる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:39.29ID:5j60Tcq0
危険タックルの日大
焼き鏝の日大
爪楊枝の日大
危機管理学部の日大
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:26.88ID:mDHGAAXy
東洋大助手大麻密輸
東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
ゼミ合宿 セクハラ騒動
東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕
東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊
東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂
東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:21.99ID:0rDTk/3L
最近の日大工作員見ると東洋に負けたのが死ぬほど答えてるみたいだな
偏差値操作はまあわかるとして、W合格で逆転されてるのは言い訳不能だろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:30.41ID:gZmjvi4+
そもそも日大と東洋両方受ける奴なんて超レアケース
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:58.46ID:ubZnoimN
【タイムセール】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ ふーみん&びーやま(\14,999)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/1a11cfff371541b2c9746a09a437af4f

【タイムセール本日限り】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ 高田ふーみん(\7,777)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/a86a4f8d1bbec3dd12df2458c1158b7d

【タイムセール本日限り】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ びーやま(\7,777)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/c8bf2d63f63034fe285f293e2ad714bb

『【タイムセール】wakatteTV ワカ…(\16,299)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m20943157551/

『【タイムセール本日限り】wakatteT…(\8,299)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m88653319988/
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:37.80ID:hH5DhYYj
文理学府1年大希と日花とかいうキャラ使ってキャンパスを紹介するバカCMやってる場合じゃないだろ
反社会的教育機関のくせに生意気だ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:33.06ID:DQVTNycP
日大ヘッドコーチか
ヘッド違いだな
ヘッドに爪楊枝とは
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:32.38ID:+NzudMRH
東洋とかいうまじでどうでもいい大学


日大      vs      東洋 

学閥
桜門閥            論外
ロースクール
存続             廃止
高校教員採用者数       
全国一位           論外
中学校教員採用者数
全国四位           論外
警察官採用者数
全国一位           論外
消防官採用者数
全国四位           論外
社長の数
全国一位           論外
地方公務員採用者数
全国一位           論外
一級建築士合格者数
全国一位           論外
五輪メダル数
全国二位           論外
鳥人間コンテスト
常連強豪           論外 
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:19.50ID:a2MV6Xy/
>>17
上っ面の詐欺偏差値に釣られる詐欺の被害者多いということで説明が付く
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:42.02ID:5kSL/AUu
.



♪どこま〜でも、どこま〜でも、果てしない空〜


東京・水道橋のキャンパスなし青春なし日本カレッジオブビジネス、日本法経専門学校!!!!


♪信じている限り〜、夢は終わらない〜〜〜wwwwwwww


.
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:10.51ID:jdV8AjEJ
爪楊枝大学www
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:22.45ID:jmsmlMRC
千秋大学の出番は⁉
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:33.46ID:vX88FuBY
おい危機管理学部、仕事だぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:49.60ID:/jeWEDRC
日大終わる?ww
馬鹿野郎。まだ始まってすらいねぇよw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:14.05ID:O92d7sW3
>>25-28
東洋大学は大学ですらない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:09.52ID:IAoxadIx
東洋大学を出すより、日本大学が勝手にズッコケテいることを忘れないように。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:00.26ID:Q2yxzzvz
東洋大学はムーミン大学と言われて嘲笑されていた
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/08(土) 02:11:04.24ID:tQw2IL3A
日本最大の医療機関 日本大学。
日本大学ほど世のため人のために立っている
大学はないんじゃぁないだろうか。

今日も日大の持つ5つの病院には約1万人もの人が
治療を求めてやって来ます。1年では367万人ですね。
子供を泣かせない歯医者さんと言えば日大歯学部。
5人の赤ちゃんを誕生させた医学部。
緊急救命医療や、心臓のバイパス手術、脳の手術などで日大の医学部は
全国屈指の実績を誇ります。臨床手術では間違いなく全国のトップです。

日大の病院は医学部が2つ。板橋と御茶ノ水。
歯科系が御茶ノ水と松戸市。藤沢市には動物病院。
歯学部は最新の病院が
日大駿河台病院跡地に完成しました。

近く、約600億円かけて日本最大規模の日大板橋病院の
立て直しがスタートします。 
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:08.49ID:ABMKwZZr
https://www.youtube.com/watch?v=QK5eOsLh7gM

このチャンネル最悪だろ


犯人の名前が山田明義(あきよし)19歳で 日大の学祖山田顕義からとっている
朝日大学から真ん中二文字の日大を抜き出して流用したのだろうけど、流石に侮辱するにもほどがある
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:51.84ID:tsR1+XyR
.



♪どこま〜でも、どこま〜でも、果てしない空〜


東京・水道橋のキャンパスなし青春なし日本カレッジオブビジネス、日本法経専門学校!!!!


♪信じている限り〜、夢は終わらない〜〜〜wwwwwwww


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況