X



中央と糞尿千葉だとどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:10.07ID:x1UPu4GX
千葉大生の自分ぴえん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 19:16:35.37ID:vw9al1I3

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:47.00ID:VClZJuOr
>>2
横横千神かっこいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:39.72ID:x1UPu4GX
>>4
筑波がいなくなっちゃってるよw
個人的にはそのくくりは神戸を抜いた方が良いと思います。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:02.99ID:+3RcZVdX
千葉大が人気国立大に浮上してきたのは
千葉県民が実家から通学できる大学が少ないから
マーチだと法政立教明治あたりの人気が圧倒的に高い

おっさん世代の頃はまだ親の所得が多かったから一人暮らしをして多摩の中央大に入学する千葉県民も多かったが
いまは親の所得が少ないので、中央大は多くの千葉県民の選択肢から外れる

千葉県からの入学が少ないことが
中央がMARHに比べて人気が劣ると言われる大きな要因になっている
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/18(土) 20:51:45.33ID:WCB4YQz4
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:24.91ID:LvL8gCoz
千葉だけはかんべん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:39.77ID:mjTqjVi+
>>6
ホントそれな
神戸とかいう田舎ザコクは要らない。でも千葉大のレベルの高さなら旧帝一工千という括りに違和感はない。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:31.14ID:O8DCYHRy
千葉大学医学部本館(旧病院)は昭和6年から昭和12年にわたり足かけ7ヵ年の歳月を費やして建造され、建設当時はドイツ医学の粋を集め東洋一の病院と称せられたといわれています。外壁には旧帝国ホテルでも使用されたスクラッチタイルが使われています。

建造当時 国が多大な関心と期待と願望とをこめて当時としては容易に入手困難であったと思われる貨幣石大理石をイタリアから輸入し多量に用いている。

千葉大学医学部本館の建物は石材という一側面の観点にたてば建築史上重要な文化的遺産物としての価値が充分に内在するばかりでなく文化的遺産物の背後にひそむはかり知れない歴史的重み




 
      筑波大薬・千葉大薬・横浜国立市立大薬 > 私大薬


      筑波大医・千葉大医・横浜市立国立大医 > 私大医

       
      筑波大歯・千葉大歯・横浜大歯 > 私大歯
 



私立文系の早稲田には医学部なし薬学部なし歯学部なし看護学部なし農学部なしの文系大(理工学部だけあり)

私文の慶大は医学部と理工学部はあるが農学部なし薬学部しょぼ?看護学部しょぼ?


私文の早稲田の人間科学部・スポーツ科学部・夜間社会科学部・第二文学部(文講)の4つの学部wwwww

私文の慶応大の1〜2科目入試笑のSFC、看護学部、薬学部、AO大量入学 ww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:28.48ID:0jBWNWxo
>>6
筑波も抜けるよ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:28.67ID:0jBWNWxo
>>11
それにしてくれ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/24(金) 02:50:15.40
糞尿まみれ















































すこか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/26(日) 08:02:46.56ID:hsZWs0sA
糞尿まみれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:57.80ID:46qYTumQ
具志堅用高 ・・・ ハンバーグ
かみちゅ!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:21.41
保守
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/31(金) 20:06:24.99ID:VJNGDHCa
糞尿まみれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:41.21ID:KhOXhcxm
電通
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:00.18
オマーン国際女子大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/04(火) 11:26:07.79
保守
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:18.28ID:jA1+sweH
かなり昔の話だけど中洲の某所で男チームは中大法卒、西南経済卒(俺)、西南法卒で合コンをした
女チームは「西南なんや〜頭いいね。ところで中央大学ってどこにあるん?」と
ちなみに中大法卒のやつ(当時は公務員で現在は弁護士)は九大法を蹴った(約25年前の話)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/09(日) 00:34:17.33
良スレ上げ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/10(月) 21:14:40.67ID:s5t3NLqq
糞尿まみれ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 03:03:35.07
オマンコ舐めたいお(´・ω・`)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 09:02:38.92ID:blatfw+s
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 02:44:48.05
千葉大はコスパ最悪
3教科に絞って明治にでも行った方が幸福度は遥かに上になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています