X



私、明日予備校サボることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:39.81ID:gM1BmM60
昨日の勉強時間30分
今日0
明日サボる
日曜多分行かない
月曜からがんばる
お母さんごめん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/27(土) 22:42:52.21ID:YcQGvSqH
やーいヘタレ能無し無職www
親に謝れバカタレが
0006ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:05.03ID:gM1BmM60
ちなみに木曜日は17:30から20:00まで自習室で爆睡してました\(^o^)/
寝息がうるさいと自習室の担当の人に注意されて起きました○| ̄|_
0007ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:39.14ID:gM1BmM60
>>2->>4
死ねよがいじwwwwwwwww
0008ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:48.18ID:gM1BmM60
>>5
上智の法学部!!!
0010名無しなのに不合格
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:53.89ID:e5GbDM4m
>>1月曜から勉強頑張るやつは今も頑張る
その感じだと月曜も勉強時間数分で終わるぞ
0011ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:04.62ID:gM1BmM60
>>9
65!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:40.74ID:xV2Lzwih
>>8
お前にゃ無理だwww
おとなしくニッコマ行けやwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:28.00ID:YBkxwnNT
俺もタイムカードだけ押して外ぶらぶらして遊んでたわ
まじで夏期講習とか自主勉強時間30分弱
結果マーチ
0014ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:47.18ID:gM1BmM60
>>12
陰キャwwwwwww
0015ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:53.87ID:gM1BmM60
>>13
うわーマーチとかバカじゃん
0017ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:51.17ID:gM1BmM60
>>16
なにこれ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:15.54ID:3oXO/Cs/
>>8
諦めろ
間違いなく落ちる
多分、大東亜かニッコマになるよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:17.55ID:AS3tmYns
>>1
来年落ちるなお前
諦めてFラン行くか就職しろやボケ
0021ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/28(日) 03:09:19.82ID:M6f40dBe
>>18
>>19
何この陰キャきもすぎ
0022ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/28(日) 03:09:29.13ID:M6f40dBe
>>20
駿台全国模試だよー(つω`*)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 03:17:30.11ID:rhnDQd3h
お前2年ぐらい前に受かってなかった?
久々に受サロ来たらまだ受験してたのって感じなんだけど
0024ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/28(日) 03:21:50.97ID:M6f40dBe
>>23
お前誰だよwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 03:23:03.32ID:vwjUMfHg
りょふぐが最初に現れてからもう3年か
今上智で何してるのかな
0026ryofugK41lJU
垢版 |
2020/06/28(日) 03:33:22.23ID:M6f40dBe
>>25
りょふぐってなにー?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 03:34:13.72ID:Dv0VHZ1S
マーチ下位に落ち着くと予想
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 03:44:04.61ID:Q8fANLnO
>>26
きめえんだよ多浪おっさん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/28(日) 05:03:15.08ID:KpWA/h60
何でわざわざ浪人で推薦の多いところ受けるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況