X



明治大学ってマーチの中でも一目置かれる存在よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:53.77ID:hc1PlUpm
採用現場でも明治大学ってだけで雰囲気で採用につながることとかもありそう。これが中央や法政学習院だと押しは弱いかなってなると思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:14.99ID:5kuL5fjp
えぇ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 20:53:26.68ID:I92kYT/Q
明ガイジの存在感は圧倒的
母校をコケにされてお怒りの企業多数www
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:56.16ID:YRhkJEth
>>1
明治はマーチって括りができて良かったね
東京六大学では勉強の下位イメージだったけど、マーチでは上位イメージだからね
マーチってのが流行って、明治=早稲田落ちってイメージがすっかり消えたよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:50.95ID:YRhkJEth
明治はマーチの括りができて、牛(東京六大学)の尻尾イメージから鶏(マーチ)のとさかイメージに変わったよね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:05.60ID:L6+Ewrsg
まぁ第一志望ではないよな。
早慶とか上位国立の滑り止め
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:42.61ID:A4+GheFQ
>>4
まったく消えてねえよ
自民党のネトサポみたいな奴らだな
恥を知れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:49.49ID:YH7QmN3M
ウザい大学の筆頭核
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:28.06ID:VRTqpjsi
もはや叩かれすぎてかわいそうに思えてくる
流石に早慶下位より明治とか言ってるのはキモいと思うけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 00:43:31.53ID:qnhfiD6n
>>9
工作を集めたスレ見てきてみ
可哀想なんて言えなくなるレベルの荒らし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 02:02:30.26ID:kIvoEzxN
>>6
志望ランキングで1位の人気だぞ

指標の基準となる大学だし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 09:55:57.20ID:l+qhnKIT
>>12
なお就職も大したことない模様wwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 10:45:50.21ID:FJrT0i4c
>>13
いや就職もマーチでも抜群だわ。
活動してみてわかったよ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 10:52:05.39ID:ps5UvPwL
>>10
最近は慶応商とか比較しづらい数学勢にまで粘着してるしな
明治大好き過ぎて感覚が狂ってるとしか思えん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:46.63ID:ignRLBR3
何だかんだで明治は人気あるよなwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 12:15:56.12ID:gkjYWA8D
Wikipediaを信用しないくせに
自分で記事を書かない

それが低学歴明治工作員


駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&;oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

     彡⌒ミ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \   ←明治工作員
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :彡⌒ミ:
   :<、   ⌒ヽo:   ←明治工作員
    :(_,,ィ、__つつ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 12:47:24.05ID:R5m83lSo
明治は不思議な大学のイメージがあるかな
芸能スポーツに力を入れてて、大学としての品格には乏しいけど
いつのまにか偏差値だけは上がってきたってとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況