X



ジュサロで一番叩かれてる高学歴大学学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:29.42ID:Mobas+Bb
俺が思うに
阪大法
早稲田社学
慶應商
九大北大全部
横国全部
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:02.36ID:Ndw2nqY3
さぁ、みんなで肩組んで楽しく歌おうじゃないか!(早稲田OB)


1 社学のチャチャチャ 社学のチャチャチャ
  チャチャチャ社学のチャチャチャ
  
  空にキラキラお星様 みんなおうちへ帰るころ
  社学は家を飛び出して これから授業だチャチャチャ
  
  社学のチャチャチャ 社学のチャチャチャ
  チャチャチャ社学のチャチャチャ

2 馬場で一杯ひっかけて ほろ酔い気分の一次会
  社学は今から授業です 出席稼ぐぞチャチャチャ

  社学のチャチャチャ 社学のチャチャチャ
  チャチャチャ社学のチャチャチャ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:46.71ID:EfJf7sET
明治
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:25.17ID:Lt1Ma97o
劇団員と
非劇団員が
いたりする?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:47:48.44ID:EfJf7sET
何気に東大後期も叩かれてる
数学0点でも受かる低能とかいったコピペをよく見る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:11.44ID:Mobas+Bb
>>2
君みたいな熱狂アンチがいるよな。上記の大学って
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:32.59ID:Mobas+Bb
明治は高学歴じゃない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:23.76ID:Ndw2nqY3
>>6
こんなくだらないスレ作る猿はどんな馬鹿大に生息してるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:27.66ID:aBAx/r9e
早稲田医学部
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:20.85ID:cYHTzwUc
それらを叩くのってマーチ以下の人達だよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:56:15.83ID:Mobas+Bb
俺は早慶商のどっちか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:56:49.04ID:Ndw2nqY3
シャガクのチャチャチャ
三番があるんやで
個人的には一番リアル。

シャガクのチャチャチャ♪

今日は合コン楽しいな♪
早稲田大学凄いのね♪
学部はどこーと聞かれたら
詰まるシャガクのチャチャチャ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:28.17ID:Ndw2nqY3
>>11
何だ正体は社学の糞猿やないか!(大笑)
どこが高学歴だ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:02:51.58ID:W3Jn1VKH
慶応商より慶応法かな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:44.91ID:HXV9GKcK
一橋法だろ
なに被害者面してんだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:04.45ID:W3Jn1VKH
法学部は陰キャチー牛多いから
法学部同士の争いになることが多いイメージ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:58.74ID:Mobas+Bb
一橋法なんて叩かれてないだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:33.44ID:Ndw2nqY3
社学はヒエラルキーの最底辺なんだから受サロでチョロチョロするな!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:20.17ID:Ndw2nqY3
>名無しなのに合格2020/06/21(日) 13:05:00.22ID:Mobas+Bb
>俺は青学だけど、合コンで早稲田社学って言ってた奴はみんなからすげーって言われ>てたけどなぁ

↑ このスレ主は青学生になりすましてる(大笑)猿は猿だな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:12.60ID:Ndw2nqY3
>>こんなくだらないスレ作る猿はどんな馬鹿大に生息してるの?

はい、青学生なんかになりすましてますが、早大社学生がこのスレ主です
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:45:36.39ID:iwa7XoCb
早稲田戸山
就職など気にせず楽しく勉強していることへのルサンチマン
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:15.61ID:s2pBcs07
河井夫婦のところだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:57.64ID:7bTM7Rcq
>>2
社学落ちたんか…かわいそうに
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:50:01.25ID:snk/Z0pH
東大理科三類(2020年、東進河合さくら鉄緑会教育)

14人 灘
12人 開成
7人 桜蔭、筑波大学附属駒場
3人 麻布、海城、聖光学院、洛南
2人 北嶺、渋谷教育学園幕張、桐朋、浅野
栄光学園、金沢大附、西大和学園、ラ・サール
1人 札幌南、水戸第一、筑波大附属、ふた葉
聖心女子学院、世田谷学園、武蔵(私立)
高岡、富山中部、富士学苑、さくら国際
投身、東海、洛星、清風南海、駿台甲府
神戸大附中教、姫路西、甲陽学院、東大寺学園
岡山白陵、徳島文理、開邦、掛川
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:21.67ID:OgbdNWBh
慶應商は数学重視の3教科だから私文、とりわけ慶應のなかじゃ認められてるほうだろ
稀に偏差値しか見えない専願ガ◯ジに絡まれてるけども
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:58:59.03ID:0j1AqLKU
慶應と明治やな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:59:28.42ID:XSY3xsul
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:15.74ID:GHzCQp5t
慶応商と慶応法と慶応SFCだろ
叩かれるというかイジられてるというか
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:36.02ID:Ndw2nqY3
【 社学が偏差値上がっても評価されない理由 】

青山学院大生になりすましてまで、社学を高めようとする高慢な態度
厚顔で自分たちを高学歴だと吹聴する品位の欠如
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:41.75ID:DiCV96M0
>>26
アンチの理不尽さなら慶應商が一番だな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:26.85ID:fJa/5TzP
これは千葉大やろ
国から地域貢献型大学の烙印を押された横国に一方的に目の敵にされてて気の毒になる


文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:49.75ID:KnVNCIDW
数学受験の慶應商は何かと数弱早稲田文系からたたかれる
きっと慶商の資格や就職の強さにコンプレックスがあるのだろう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:44.48ID:BSgE6VVE
>>34
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:16.72ID:f1oVB/Ul
慶應経済商a
中央法律
地方帝大全般
横国千葉筑波辺り
全部私文専願馬鹿が叩いてそう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:29.62ID:rBbFmnZe
>>26
慶應商は完全に慶応経済の下位互換
経済学部の分校みたいなもんだから頭が上がらない

一生慶應経済に劣等感を抱かないといけないし、
学内でも経済学部生が通るときは、さっと道を譲らないといけない
そんなわけだから舐められる

一方早稲田商だとそういうことがない
上は政経法だけど、そもそも学部のルーツが違うからな
早稲田政経からある程度独立している
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:26.15ID:wttILYGp
>>37
慶應経済は特に叩かれてないし慶應商は基地外がひたすら粘着してるだけだからなぁ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:08.37ID:rBbFmnZe
横国を叩いているのは主に早慶マーチの連中だろう

首都圏で直接競合するにっくき国立大だからコンプレックスのために
早慶マーチから叩かれまくる
東大や一工は早慶マーチの雲の上の存在の国立大学だから恐れ多くて
あまり叩かれない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:24.91ID:OgbdNWBh
>>38
絵に描いたような粘着が釣れてて草
本当にこんなの信じてるのかな?w
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:42.29ID:rBbFmnZe
>>41
じゃあ逆に聞くけど
慶應経済と商にダブル合格して
商選ぶ奴って存在するのか?
皆無だろ
慶應商なんて内部進学でも法や経済は成績が足りずに行けなかった
吹き溜まりが行くところだしな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:45.12ID:f1oVB/Ul
>>42
1割ほどはいるし、早稲商だってそれは同じ状況だろ。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:48.27ID:Te7121cl
明治
神戸理系も追加で
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:21.73ID:f1oVB/Ul
>>39
慶経も最近専願馬鹿田が必死に叩いてるよ。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:49.95ID:GHzCQp5t
慶応商は慶応商工作員のせいで叩かれる

慶応経済には工作員がいない印象

やはり慶応商はコンプなんだろうな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:28:08.08ID:lDcze7bo
・阪大卒、三菱東京UFJ銀行行員の新倉達也を児童売春で逮捕
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ
・大阪大医学部付属病院秋山正夫医師が強制わいせつ事件で有罪判決が確定
・大阪大歯学部付属病院の歯科医師、佐藤順康が生協に忍び込み医学専門書を窃盗
阪大薬学部6年三木飛宙(たかひろ)容疑者が未成年略取未遂容疑で逮捕
・大阪大大学院助教の加藤恭 相場操縦で逮捕
・研究費約2億2000万円を不正使用したとして、阪大大学院情報科学研究科
の四方哲也教授(52)を懲戒解雇処分
・大阪大学係長、宿泊料2300万円着服 懲戒解雇処分
・阪大卒、三菱東京UFJ銀行行員の新倉達也を児童売春で逮捕
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・殺人未遂の疑いで、大阪大基礎工学部4年、細谷早志(そうし)容疑者(22)を現行犯逮捕
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ
・大阪大医学部付属病院秋山正夫医師が強制わいせつ事件で有罪判決が確定
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:28:57.60ID:OgbdNWBh
>>42
具体数はたぶん公開されてないけど、いるよ
そもそも経済落ち商も その逆よりは少ないけど一定数存在する
例えば阪大蹴り慶商とかyoutubeで自慢してたやつは経済蹴りだったし、マーケや経営、会計重視なら割と商選ぶでしょ。そもそもそれが学部を設置する意味そのものなんだからw
内部で医進の基準満たしてたのに商選んだやつもググれば出てくるはず。
そんな足切り偏差値だけで学部選ぶやつばっかじゃないよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:49.10ID:f1oVB/Ul
>>46
工作員のせいで叩かれるとかいう謎理論やめてくれ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:18.97ID:iywuR6XD
>>37
実際これだよな
まずメイン層が私文だろうし
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:45.47ID:GHzCQp5t
慶応商は塾内()序列が低すぎてその鬱憤で早稲田叩きしだすから質が悪い
慶応の評判下げて嫌われるだけなのに
慶応商工作員には慶応他学部も迷惑している
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:11.38ID:ZhLkz9OI
韓国に似ている&多数の組織・個人による犯罪で有名な慶應義塾大学 早稲田=慶應ではない 上智=慶應である
一般枠をしぼり偏差値操作 慶應義塾の学生の半分以上早稲田に比べても軽量のAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
慶應義塾は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「慶應義塾どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co..../04252414.html?p=al
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は早稲田政経>早稲田法>慶應経済>慶應法

定員は
慶應法1200慶應経済1200
早稲田政経900早稲田法740

経済・法・政治の同系比較だと早稲田は慶應の7割弱しかない
慶應の商社就職なんかが早稲田より有利っぽく見えるのはコネとこの慶應の分母のでかさが原因

慶応は猿になってしまったww

以下、直近の現役学生・教職員の主な報道のみ

NEW

慶応卒の国会議員夫婦2人を検察が公職選挙法違反で逮捕

河井克行 衆議院議員 慶応大学法学部卒 前法務大臣
河井案里 参議院議員 慶応大学総合政策学部卒 同大学大学院政策・メディア研究科修士課程修了


■2017年8月 慶應義塾大学「広告学研究会」酒に酔った女子学生に集団で性的暴行を加えて尿をかけた後スマホで撮影したとして男子学生6人を書類送検→後に不起訴。広告学研究会は解散
■2018年01月 慶應義塾大学生K、帯広の飲食店トイレで女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕
■2018年01月 慶應義塾大学経済学部2年のT、父親殺害容疑で現行犯逮捕
■2018年10月 慶應義塾大学経済学部2年のW(ミスター慶應ファイナリスト)、女子大生に対する暴行と準強制性交容疑で逮捕
■2018年10月 慶應義塾大学1年のH、電車内で女子大生に痴漢し線路を逃走、電車を緊急停止させ業務妨害した疑いで逮捕
■2018年11月 慶應義塾大学の学生3人(経済2年W、理工2年K、学部不明1年)が、昏睡強盗と準強制わいせつの疑いで逮捕
■2019年5月 慶應義塾大学院生の水上裕一朗容疑者(33)を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)等容疑で逮捕
■2019年7月 慶應義塾大学商学部2年荒木紘也(21)高齢者からキャッシュカード窃盗で逮捕
■2019年10月 慶應義塾大学アメフト部合宿中に女風呂盗撮で無期限活動停止
■2019年11月 慶應義塾大学経済学部久米晃太郎(22)図書館内の財布窃盗で逮捕
■2019年11月 慶應義塾大学應援指導部4月に体験入部した学生をしごき2人に怪我をさせる不祥事発覚
■2019年11月 慶應義塾大学理工学部教授白鳥世明(56)女性用下着窃盗で逮捕
■2020年1月 慶應義塾大学應援指導部「リーダー部」の男子学生が、合宿中に集団で「チアリーディング部」の女子学生の風呂を覗き、盗撮、下着泥棒をはたらいたとして解散
■2020年1月 慶應義塾大学元塾長室秘書担当課長石原一章(49)三田キャンパスのトイレで女性を盗撮したとして東京都迷惑防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕
■2020年3月 慶應義塾大学病院の研修医による懇親会での新型コロナウイルス集団感染。この懇親会の場で、研修医たちがキスなどの濃厚接触を繰り返し、会の開催について口止めを指示
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:14.59ID:OgbdNWBh
>>51
そう?
早稲田商の慶商叩きはよく見かけるけど慶応商から吹っかけてるのは見たことないんだが
まず慶応にそんな序列ある?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:52.90ID:f1oVB/Ul
専願馬鹿が慶應商辺りをたたくスレをわざわざ作って、それに対して具体的な根拠反論を挙げられると専願が発狂してる構図ならよく見かけるんだが
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:39:31.55ID:DiCV96M0
慶商工作員の存在を早稲商工作員が主張するとかいう地獄絵図
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:09.40ID:f1oVB/Ul
ちなみに俺は早稲商でも数学受験者は蔑視してないよ。逆に慶應でも専願馬鹿は論外だし。早稲田が専願馬鹿って叩かれるのは慶應みたいに数学受験の有無で分けてなかったりするのが原因では。早稲商に至っては慶商とは逆に来年から私文専願を優遇するらしいしな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:30.98ID:GHzCQp5t
慶商工作員の承認欲求の強さは断トツNo1だね
気持ちはすごくわかるよね
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:41.52ID:m0hx9fyv

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:10.91ID:iywuR6XD
>>57
君ひとりしかその主張をしていないことに違和感は覚えないのかい?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:12.71ID:GHzCQp5t
>>56
早稲田が特別叩かれてることないでしょ
慶商工作員がコンプ炸裂させて早稲田叩きまくってるだけで
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:10.92ID:IcP+UfrQ
社学を叩いている奴の執拗さと言ったら。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:44.66ID:GHzCQp5t
>>59
ひとりってw
慶商工作員まじキモいよ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:34.33ID:GHzCQp5t
早稲田を叩きまくってるのが慶商工作員だとはっきりしてよかったね
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 18:05:09.70ID:OgbdNWBh
真性で草
慶商工作員説を唱えているのはここまでひとりだけなんですが......w
自省しようぜ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:53.81ID:f1oVB/Ul
早稲商社学叩きのスレは見ないが慶商文辺りを叩くすれは見るし、やはり専願馬鹿早稲田工作員ってめちゃくちゃ受サロで暴れまわってんだなと
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:22.40ID:Mobas+Bb
早稲田社学が叩かれてない?何言ってんだこいつ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:02.43ID:HFxZKKVx
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:27.30ID:fJa/5TzP
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

横国が国から地域貢献型大学の烙印を押されたからってイライラするなw

あれほど必死になって研究研究とアピールしていたのに、あえなく国から地域貢献型大学の烙印を押されててワロタw

筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 02:58:57.26ID:gD5QWyLs
慶應商学部を高学歴扱いしていいのか?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 03:01:34.21ID:KZK9G39A
センター数学ゼロ点で入れる軽量ガイジFラン低学歴東大の悪口はやめたげてよw

センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 03:06:03.06ID:rydXQJVY
 
  【世界一へ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】     (首都圏御三家)
                つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大医学+金沢大医学
 
 

          〔2軍〕私大 WK慶早J上MARC
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 04:11:07.14ID:5VL3QKF0
このスレだけで何人か慶商?のやつが早稲田工作員連呼してるの見ると、あぁやっぱりか‥ってなっちゃうよね
まぁただ数学連呼ガイジみると
普段は早慶理系をちゃんと上と見てくれてることがわかって元気出るから
早稲田ワイは早稲商より慶商を応援するで
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 08:16:38.78ID:bI0bUNNv
数学出来る奴は尊敬に値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況