X



よく行く繁華街で大学が分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:57.03ID:DTYJiBQ2
渋谷→東大、青学、國學院
新宿→明治、工学院、東京医科
池袋→立教、お茶女

みたいな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:19.52ID:4A/FCc0X
赤坂、六本木、溜池山王あたりによく顔出すワイはどこでしょう?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:56.24ID:pWKvaAMH
>>2
帝京平成
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:29.22ID:WwCTBmDL
琉球大卒→沖縄ギャル抱きまくり。海辺にでっかい家立てて休日はずっとマリンスポーツ

MARCH卒→やっとこさ大企業(4人に1人)に入れても早慶にこき使われ過労死。 休日は受サロで他大学叩き
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:22.46ID:j7jIavUV
東大だけど飲み会とかは渋谷じゃなくて下北でやりがち
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:31:33.56ID:ISTCMA3z
>>2
ジョーチ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:26.77ID:BmlLArxt
>>8
東大乙
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:08.83ID:EKlwlDB3
天神
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:48.71ID:pWKvaAMH
>>10
九大
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:17.35ID:pWKvaAMH
下北沢は東大と明治が多そう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 14:33:11.35ID:GHzCQp5t
埼大生は浦和、大宮?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 15:25:27.46ID:pWKvaAMH
浦和ってなんかあるか?殆ど大宮だし浦和行くくらいなら池袋だろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 15:47:29.37ID:MuUt/qFu
今の東京で法政の聖地、神楽坂に敵う場所はないだろうな
六大学野球の優勝パレードの時もここ通るし、
地元の人達も紙吹雪で迎えてくれる
勿論コンパもここ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:38.12ID:hnkIhULo
>>13
大宮、池袋、新宿 オタクは秋葉原
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:38.40ID:8oMxl5L5
いつも直帰してるから繁華街とか寄らない
てか実家暮らしなら家帰れば飯食えるんだから金の無駄だろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:06.23ID:AI2RzkFO
梅田は?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:29.63ID:wPd7wXfX
すすきのでパコパコ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:45.84ID:sLnzJYpy
>>12
下北沢なんて何もないじゃない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:05.60ID:lU2XFQBK
>>18
関大、関学
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/21(日) 20:23:14.75ID:BP+XwRMG
>>22
一橋、学芸、津田塾、中央
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:58.89ID:b45w39n0
上野→東大、東京藝大
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 03:00:21.88ID:gD5QWyLs
>>25
神楽坂といえば理科大理学部やろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 06:31:12.22ID:DJILlFSX
立川→一橋、中央
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 09:46:18.48ID:a+lxCTuZ
みんな神楽坂市ヶ谷がいいっていうけど、神奈川県民からしたら山手線沿がいい。青学立教早稲田がちょうどいい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:03.20ID:MFH/t/pV
青学相模原、玉川→町田
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 13:56:55.45ID:6iYIIFza
明治の待ち合わせ場所は高田馬場駅前だよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 16:51:29.75ID:vj+erQtn
吉祥寺は法政理工 生命科学 情報科学、農工大工。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 17:04:05.93ID:DRf+wSjN
神奈川なら東海道線、東横線、田園都市線で行ける青学がいい
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:55.86ID:7bBQ5T7t
>>33
まず田都に乗るのが嫌
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 13:59:45.12ID:rVNHPwQv
五反田、立正
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 14:02:02.38ID:6pEpkwqv
国分町
知ってる人いないと思うけど・・・
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:38.09ID:88KdvPdQ
>>35
京都はそこしか繁華街ないから全然絞れない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:20.38ID:85Mi19ER
>>37
いや超有名やろ
東北
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:19.89ID:U/xpxwAl
りょフグ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/30(火) 14:15:43.95ID:clzp/3l4
繁華街に就活生おおすぎ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:19.82ID:HRGN2OHJ
下北沢は、東大、明治もさることながら
東京農大、日大、成城もいるからな。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:45.63ID:6kFC0gnm
>>29
川崎から南北線直通やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています