X



慶應文系学部なのにチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:06.65ID:65tNbhuw
どんな印象?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 01:58:09.09ID:xeALcCTe
1番キツイだろ。陰キャで慶応行った友達毎日直帰してるって言うとったわ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 02:22:31.55ID:AzCSjUTT
陰キャラでも見た目ある程度(髪型、コンタクト、スキンケア)整えてマッチングアプリ無双すればコミュ力くらいはあがるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:11.31ID:QPdPjeKm
>>3
それが出来ないのがいわゆるチー牛なんじゃないのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 04:07:01.76ID:xmrfYB3o
星野源だって昔は凄かったんだよ。
今は、イケメン扱い。
努力しろ、磨け。
0007東京一工
垢版 |
2020/06/18(木) 08:44:43.86ID:1FWQoeTb
私立に行ってるやつらなら慶應文学部に行って陽キャになるのが1番の勝ち組
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:50.79ID:SeaZ6Lvl
あのなぁ慶應なんて一部超絶陽キャが居るだけで多くは根は陰キャやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:09.36ID:lPckqs8l
割合的に、東大落ち→陰キャ多い
     専願→陽、無キャ多い
     推薦→バカ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 16:59:21.07ID:po1IrjZi
ふかわりょうやんけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:44.25ID:puG55fLj
まあ東大落ち陰キャラはまだ学力があるからええが専願陰キャとか何の取り柄もないから就職とかも多分悲惨だわな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:49.50ID:GsOryKXA
>>3
マッチングアプリ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況