X



絶対に誰からも異論の出ない学歴ランキング作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:52.28ID:k/xPKbts
S東大

A〜F その他の大学

G 受サロに来たことのある学生


これに関しては異論は認めない
普段ザコク煽りしてる奴もワタク煽りしてる奴もそいつらより下
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:20:39.93ID:XaCOrMZq
ぐうの音もでない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:42.09ID:BjQUm4qs
こりゃ正論だわ。
ワイも合格報告したら受サロやめるわ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:24:27.30ID:BjQUm4qs
あげ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:24:37.61ID:Lxxz3rlC
正直すまんかった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:26:14.40ID:T6Yk56a1
いちいち正論うるさいんじゃボケ!!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:28:10.93ID:Jl/BEuaz
あってるけどつまんないな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:04.53ID:XHbWWIE+
逆に言えばここから手を加えると異論が出るんだろうなって思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:54:02.50ID:+humhJBa
おわり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:02.90ID:o+bivcgf
俺の"負け"だ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:43.14ID:8gNGkwYD
★●令和大不況到来★●法学・政策等エリート大学(国家公務員総合職 トップ10大学)
2019年 2018年   2017年 2016年  2015年
@ 東大307@東大329@東大372 @東大433@東大459
A京大126A京大151A京大182 A京大183A京大151
B早大 97B早大111B早大 123B早大 133B早大 148
C北大 81C東北大82C阪大  83C慶大  98C慶大  91
D東北大75D慶大 82D北大  82D東北大 85D東北大 66
D慶大 75E北大 67E慶大  79E阪大  83E阪大  63
F九大 66F阪大 55F東北  72F北大  82F中大  58
G中大 59G中大 50G九大  67G九大  63G北大  54
H阪大 58H神戸大48H中大  51 H中大  51H一橋大 54
I岡山大55I岡山大45I一橋大 49I東工大 49I東工大 53
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:34.72ID:tpE8YEGt
東大行っても受サロにきたらGなんだな?

高校時に受サロ来ていて東大受かってから受サロ来なくなってもGか?

やっぱ納得行かんわ

受サロ民のランキングとしては1番まずいんじゃないのかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:43.96ID:WYyojQj9
A 大卒
B 高卒

いやこれだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:45.60ID:tpE8YEGt
ある意味一回でも受験サロンに来たらみんなGランクとか面白いランキングなんだけど、
こんなもんに納得するやつはもともと受サロ来る前もEかFランクラスやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 21:45:32.03ID:tvYurbPD
>>15
それを言うなら
A院卒
B大卒
C高卒
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:29.59ID:oZGQE9Uj
>>17
それを言うなら
A院卒
B大卒
C高卒
D中卒
E保健室卒
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:49.44ID:tvYurbPD
院卒より東大が上にいるのがポイント
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:53.90ID:t4yTZwIZ
もう受サロくるのやめるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/20(土) 01:57:31.73ID:TWP7PT5f
ま〜た大差が付いちゃった(笑)
京大と東大の差の方が東大と名大の差よりも大きい現実

ノーベル賞受賞者 理系24名 出身大学
京都大学(国立大) ; 8人 吉野彰、湯川秀樹、朝永振一郎、福井謙一、利根川進、野依良治、赤崎勇、本庶佑

=========天と地の差==========

東京大学(国立大) ; 5人 江崎玲於奈、小柴昌俊、南部陽一郎、根岸英一、大隅良典
名古屋大(国立大) ; 3人 小林誠、益川敏英、天野浩
東京工大(国立大) ; 1人 白川英樹←理系科目がずば抜けてる人材(笑)なんと京大の1/8www
東北大学(国立大) ; 1人 田中耕一
北海道大(国立大) ; 1人 鈴木章
神戸大学(国立大) ; 1人 山中伸弥
長崎大学(国立大) ; 1人 下村脩
徳島大学(国立大) ; 1人 中村修二
山梨大学(国立大) ; 1人 大村智
埼玉大学(国立大) ; 1人 梶田隆章

研究業績での受賞ということになると京大がトップ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191026-00000001-pseven-soci
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:18.02ID:Y4N8LwXq
ちげえねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況