X



同じ学部にいるかなり年上の同級生って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 22:04:39.10ID:7lxw+jLa
浪人したような歳でもないし、20代後半から30代前半の学士編入かなんかの同級生がいるんだけど
努力家だと思うし、ええやつなんだが、謎に仙人のように悟りを開いてて不思議
同級生の悩み事を父親母親のような接し方で聞いたり、アドバイスしたり

周りにおらん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:20.77ID:mnXvZBY3
三浪から
かなり浮くな。

中学生のとき塾で同じだった奴が
ニ浪で同じ学部に入ってきたとき
声かけたが気まずそうだったので
以後はあまり話かけないようにした。
ちなみにそいつは有名な私立進学高校に
入って
俺は地元の公立だった。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:08.60ID:SDaoIgSp
めちゃくちゃいい奴やんけ
大切にしてやれ、希少だぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 00:50:47.27ID:sgvGUC3Y
浪人スレは荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況