X



共通テスト対策問題集とセンター過去問どっちを買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:41.86ID:ML5bN4Ma
共通テスト対策問題集は中身の大半がセンター過去問のくせに収録年数はかなり少ないし、去年版のセンター過去問買ってもいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:40.99ID:31CwRPxI
両方買えよ、よく見てみると共通テストだって角度を変えたセンター試験だよ
センター過去問で演習をして、共通テスト対策問題集で角度の付け方を学べ

(英語の文法とか発音アクセントは飛ばしてもいいかな でも良問が多いから2次や私立で
 同様の問題が出る学校を受けるならやって損はないと思う)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:45.04ID:cr1va9PT
>>2
とワタク
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:06.40ID:jjQvXAyt
慶応無双!

【朗報! 女子校の文化祭で「憧れの大学ランキング」が発表される!
https://vps6-d.kuku.lu/files/20190428-1953_d12e02cfcb3e1e218cf912afa319e4a5.jpeg


1位 慶応義塾大学 ! ←←←←サスガ!
−−−−−−−−−−−



2位 東大
3位 早稲田大
4位 青山学院大
5位 明治大
6位 上智大
7位 立教大
−−以下略−−

http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
●慶応というだけでカッコよく思えます。

●やはり慶応はセレブ感がありますよね。
遊び上手な人も多いですしね。

●自慢できそうだしモテそう(東京都/20歳以下/男性)

●頭がよくてルックスも抜群の人たちが集まっているイメージ(北海道/20歳以下/女性)

●洗練されている感じがする(神奈川県/21歳/男性)

●響きがカッコイイから(愛知県/22歳/男性)



●ザ・大学生、のイメージ(福岡県/25歳/女性)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
@X__xpo
「またさ、慶応ボーイがさ、イケメン率高くて困るんだよね
きょうで何人イケメン見つけたことか、頭よし、品格よし、顔よし、はっ。国宝だ。」
https://only-partner.com/party-log/224

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

JK(17)「慶應の人ってお金持ちでキラキラしていてカッコイイ♡彼氏や旦那さんにしたい。
「慶応ボーイ」という響きが良い....。」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 02:39:11.75ID:N9KCHfvN
現代文とリスニングだけは共通テストのやつをやるべき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/15(月) 05:42:39.02ID:sgvGUC3Y
センターの過去問やって、共通テスト対策は施行問題2回分で良いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況