X



東京だとマーチ>地底という事実wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:01:49.84ID:V+bdVy1E
カッペは畑でも耕しとけっぺ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:21.05ID:R35vqSi8
百歩譲って、マーチ=金岡千広
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:03:39.26ID:ioWxNZHU
国立9万人 ワタク50万匹 ←なんすかこれ?
ワタクは量産型リーマン製造所ww
ワタクに品質保証はありませんww
まるでゴミ混入チュン製アベノマスク並みの粗製濫造っぷりwwwwww
IRで大儲けする確率>>>>>>>>>>優秀なワタクが釣れる確率 ≒ 0
ワタクの就職がいいのは使い捨てソルジャー社畜の大量需要があるってだけwwwww
ワタクは人事課の期待ゼロで気の毒すぎ 卒業後の生涯コスパ悪すぎwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:17.39ID:ioWxNZHU
【悲報】有名ワタクの教員一人当たりの学生数、多過ぎる

1名無しなのに合格2018/11/17(土) 21:50:49.62ID:Lo5p3wCJ>3
底辺駅弁より遥かに多いって・・・
こんな環境でちゃんと教育できてんのか?
【教員1人あたり学生数】
明治大学    31.96人
早稲田大学   30.09人
東京理科大学 25.59人
慶應義塾大学 15.90人

琉球大学    9.96人
島根大学    7.82人

2名無しなのに合格2018/11/17 (土) 21:52:30.14ID:Zq2XsxCf
うわぁ
ワタク酷すぎやろこれ

3名無しなのに合格2018/11/17 (土) 21:57:40.09ID:aAP4qk7B
>1
ワタク学生は入学時点でも卒業時点でもレベルが低いということか

5名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:03:53.46ID:7IvKpiLx
高い金はろうてろくな教育受けられずに放り出されるわけやな

6名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:05:33.91ID:i//+b3jg
ゼミに30人くらいいるとかあるらしいしね
それもう選択授業だろ

7名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:07:10.01ID:OXFbz8iP
小学校は1人の担任に30人いるんだからこんなもんじゃないのか?

8名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:08:51.69ID:CemUL0bY
はぇ〜
やっぱちゃんと勉強したい人は国公立行くべきやね

10名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:15:52.38ID:fEq6aJlf
うちの大学の一番でかい教室は私立に行ったら小さい方らしい ちな旧帝

12名無しなのに合格2018/11/17 (土) 22:35:48.95ID:JN1ZsC/F
ワタクは動物園のサル山だからしゃーない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:55.46ID:ioWxNZHU
【悲報】ワタクのワイ、授業が動物園【猿山】

1名無しなのに合格2018/11/09(金) 22:40:21.31ID:
《大講義の授業にて》
教授『授業始まったから静かにしなさい!』
(授業開始後 20分くらいザワザワ)
教授『授業中に弁当食べるな!』
学生『あー、すぃ…』と言いながら食べ続ける
教授『出て行きなさい!』
学生『いや、いいっす、、』
このやり取り5回くらいループ
教授『出てけ!!(ガチギレ)』
学生 女連れて、めっちゃふてくされながら、オニギリを片手に退出
教授『30年授業やってますが、こんなことは初めてです(困惑)』
教授は普段、授業騒いでても特に怒らない系の人
これが早慶です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:22.82ID:8AJ5FNDZ

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:15.28ID:JlNfHlRa
今日も日課の地底コンプスレ立てか可哀想に
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:08.13ID:L8nsdUd9
拓郎ガイジが立てたスレだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:43.70ID:TnivIU+9
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況