法政でリア充 VS 早稲田で陰キャラぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:54.16ID:YSzEvXL+
どちらが幸せ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:26.44ID:3MRO516H
リア充
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:28.23ID:0w+UkEbF
法政
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:23.70ID:p+qqAArZ
法政に1票
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:50.31ID:VfOLpyiM
法政
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:08.57ID:gwxiZUQW
法制
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:10.89ID:8BRJNCvu
いや早稲田やろwwてかこれid複製してる同一人物でしょ絶対
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:18.56ID:C4kPh1lk
どっちもパヨクだから却下
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:52.12ID:D7xylfgm
就職でも法政リア充陽キャなら早稲田陰キャぼっちに勝てる。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:40.13ID:wFVZHIg9
>>11
んなわけねーだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 15:51:54.27ID:fVDZATGT
>>12
冗談抜きでこれは真実
学歴が上なのは早稲田で間違いないけどな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:36.44ID:xsIF/I35
>>12
チー牛君、残念だったねW
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:36.33ID:NpdeaqEy
>>13冗談にしてもセンスないよな。これだからあ法政はいつまでもマーカン最下位なのよ。id変えて見苦しいぞ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:25.59ID:AqR5L/Vh
早稲田法政、んなのどっちも頭いいよチキショウ。
と神大がつっこんでみる。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:24.90ID:XqsRGIqD
法政君wwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:40.10ID:Z2f3R6ad
法政gisなら早慶下位と同
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:04.26ID:lzzP1BMF
法政陰キャぼっちのワイはどうしたらいい?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:41.09ID:8BRJNCvu
>>18
と思ってた時期が僕にもあった。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:52.92ID:wHCNMIXT
早稲田落ちたら奴らが法政って言ってるんだろうなぁwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:30:01.07ID:FbTSqgsT
>>21
なに言ってるかわからんから落ち着け
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:31:40.50ID:8BRJNCvu
>>22
理解力の無さも法政らしい。さすがMARCH最下位
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:31:47.50ID:LhEkvA8R
>>12
んな訳あるぞ
残念ながら
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:38.30ID:FbTSqgsT
>>23
いやまずは誤字を直せよとw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:47.42ID:FbTSqgsT
つーか、法政扱いされるとあとから腹が立ってくるなww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:59.23ID:t0JkTbUe
法政
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:58.05ID:VfOLpyiM
>>12
現実見ようや
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:47.44ID:8rNhHyiq
陰キャは良いとしてボッチとかゴミだろ。
いい歳こいて友達すら作れないとか早慶どころか東大や医学部行ってもゴミだろ。「作れない」じゃなく「作らない」だとしても痛すぎた大学生活楽しめ無さそう。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:30.43ID:wHCNMIXT
>>29
受サロなんかにいるお前は大学生活楽しめてんのか???
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:35.54ID:1FBFTWep
いや、国立落ちた奴が早稲田行くに決まってんだろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:46.94ID:8rNhHyiq
>>30
めちゃくちゃ楽しいで
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:55.08ID:G/OCpmzL
>>1
>>32
小保方&スーパーフリー事件で有名な早稲田は国内17位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

「SPI2形式問題」模試平均点ランキング(上位20校)
*5回分の模試の合計が100点満点になるように換算

1  東京大学 83.35点
2  京都大学 83.24点
3  一橋大学 80.88点
4  東京工大 80.58点
5  大阪大学 79.45点
6  名古屋大 79.11点
7  神戸大学 78.51点
8  東北大学 78.06点
9  横浜国大 77.78点
10 慶応大学 77.65点
11 農工大学 77.04点
12 京工繊大 76.50点
13 名工大学 76.45点
14 海洋大学 76.35点
15 九州大学 76.02点
16 名市大学 75.94点
17 早稲田大 75.93点
18 お茶女大 75.90点
19 千葉大学 75.46点
20 首都大学 75.42点
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:36.99ID:k2tk2AlR
>>29
まあ無理すんなって
余裕の無さがお前の文章から滲み出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況