X



東大〜MARCHまでの学生証を揃えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 09:40:07.16ID:4hExjTIf
どうせ家で受講してるんだろ?
https://imgur.com/gallery/2gHnrdx
1番無難な立ち位置の筑波俺から
0417名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:28.55ID:bjz3vcUy
筑波のロースクールのスタッフってほとんど東京キャンパスにおるんやろ?
法曹志望なら、筑波よりも千葉とか都立とかの方がまだ良かったんじゃない?
0418名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 00:51:19.68ID:WIJypF8i
また立命館に悪用されるwwwwww
東大の学生証のアップなんか大好物やで
0419名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 01:54:02.06ID:vKpEzCXt
>>361
なんか語感で草
0420名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:31.46ID:4IfVn7QR
筑波の法は確かにレベル低いな
0421名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 11:13:07.07ID:NgLdQpHN
MARCHまでって5sセーフかこれ?(こなみ
てかみんなすげーな、早稲田慶應宮廷とか受かる気がしない
0422名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 11:54:22.46ID:WEiu3Nnt
>>421
5S,5山,STARSは出入り禁止
0423名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 12:48:04.48ID:Sayvcvc/
筑波文系に行ったらこんな自演コンプの塊になってしまうのか。
0424名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 12:54:45.26ID:NO2Ms4fl
筑波だけど一緒くたにしないでほしいちゃんとここを第一志望に頑張ってきた自分みたいな人もいるから
0425名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 13:02:30.83ID:Sayvcvc/
>>424
あーそれはすまんの。けど筑波文系のイメージ変わったわ。ここまで早慶にコンプもつ奴いるとは思わなんだ。
0426名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 13:05:28.00ID:NO2Ms4fl
筑波だけど一緒くたにしないでほしいちゃんとここを第一志望に頑張ってきた自分みたいな人もいるから
0427名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 13:50:58.23ID:HkE80kqS
筑波文系女気持ち悪いな
0428名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 14:10:49.14ID:Jg/hDSTM
貼りに来たけど貼るような雰囲気じゃないな
0429名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 14:37:19.54ID:8T7RijgN
>>425
ガチで頭悪そう
0430名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 14:50:16.79ID:91Pcfaui
>>429
筑波文系と誰が好んでいくんだよ。
0431名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 14:52:03.34ID:8T7RijgN
>>430
そういう視野の狭さから頭悪いって言ってるんだぞ
0432名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 15:05:59.46ID:nrV6fIg5
貼ったろうと思ったのにこんなに荒れてるなら貼ろうか迷うな
0433名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 15:12:12.74ID:91Pcfaui
>>431
筑馬鹿必死の擁護で草
0434名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:53.17ID:8T7RijgN
>>433
そうやって反論できないと煽るあたり“かなり”頭が悪いんだろうな
0435名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 15:24:28.12ID:Sayvcvc/
>>429
まあ一人だけ見て決めるのもおかしいよな。すまん。ただ自演してたのが筑波文系だっただけで筑波文系全体がそういうわけじゃないしな。けど筑波文系って早慶コンプなんていないと思ってたから意外でさ笑
0437名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 16:26:12.60ID:NgLdQpHN
>>422
かなしいなぁ(こなみ
MARCH=5sくらいだしいけると思ったんやけど世間は冷たかった
0438名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:33.78ID:4IfVn7QR
筑馬鹿はやらせないでくれ……
0440名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:23.92ID:J2SKlOh/
>>437
東大ワイが許可する
学生証ハラデイ
0441名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:17.51ID:c8p1HX/R
MARCHだけどなんかスレの雰囲気やばいからやめとくん
0442名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 18:17:07.61ID:J2SKlOh/
>>441
東大ワイが命令する
学生証ハラデイ
0443名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:55.73ID:5WbXOL0Y
まあ法政が許されるのならっていうのはあるよな
0444名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:45.63ID:N2owg5LY
>>300
0445名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:16.68ID:oKWukb/P
>>416
それは東大京大と同じになれる気分がどうのみたいなのは地底早慶も同じなのでは
0446名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 01:50:39.32ID:P0o64vYn
あれ学生証スレってこんなに荒れるもんだっか
0447名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 01:56:09.67ID:BHQH347Q
>>446
今年の受験生はちょっとアレだからね
勉強もせんとこんなとこに張り付いて攻撃的になっていっとる
0448名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 04:20:09.96ID:D6R1mz63
5sは別に貼っていいだろ
貼る空気かどうかはともかく
0449名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 06:41:02.33ID:qoIwQ5n2
5sってマーチ以下じゃん
0450名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:14.92ID:1wBcDNn5
>>447
この板でレスバしとる奴受験生ちゃうやろ
0451名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:38.09ID:bIeFWYyJ
学生証をそろえるスレというとこで受験すんだ前提だわな。
0452名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:07.91ID:jKXjkdsG
このスレはとっくに学生証スレから筑波文系のイッチが自演してたことに対する非難のスレになってるから
0453名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:02.32ID:bIeFWYyJ
いずれにしろ受験生ではないよね。
450は受験生のカキコでないことを非難したそうだから。
0455名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:04.01ID:NtpapTMH
>>450
ワイの見た感じでは受験生が想像以上に多い、特に旧帝早慶やMARCHが話題に上るときは、MARCH以上の難関校に受かった気分でレスバしてる
受験生でなくても多分大東亜未満の底辺私文とかやね、いずれにせよ学生証とかは出せない連中よ
0456名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:15.18ID:pYO9F24q
>>455
プロファイラー気取りの低学歴
0457名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 17:16:50.47ID:NtpapTMH
>>456
こんなんプロファイリングでもなんでもないただの主観やわ
単なる主観レスに発狂とか恥ずかしくないの?
0458名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:06.34ID:2UBynyNS
>>457
長文で発狂してるのはお前定期
0459名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:24.87ID:Nsq0+0fR
>>458
これ長文とか池沼かな
0460名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 19:53:22.24ID:BHQH347Q
>>458

16 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/12/18(日) 17:19:06.05 ID:5GjqUpHN0
>> 12
それ反論になってないやん
自分が底辺じゃないって言い返せてないやん

23 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/12/18(日) 17:20:02.42 ID:gJ/HS13A0
>> 16
おっと、長文きちゃった
悔しかったねぇ
0461名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 20:04:00.76ID:sH5MjXp8
>>460
これいつみてもおもろいからすき
0462名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 20:04:27.99ID:+Xj5Yl9z
>>460
0463名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 02:20:17.72ID:qz6cEQ2f
>>460
クソワロタ
0464名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 03:17:38.89ID:rnrMy0CW
>>460
お前の『勝ち』やで
0466名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 06:18:56.04ID:O5YEdBT/
うわ出てるやんけ。しかも科類被ってた。消えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況