X



ハイスペック大学生一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 00:54:04.84ID:lu0NCZsD
亜細亜も格が上がったもんだ まあ妥当といえば妥当かもしれんが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:05.94ID:VtR7BPa3
これ即ち慶應=立命館=亜細亜大ってことだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:55.63ID:hpjUtYgc
まぁ亜細亜大っていうても同世代の上位40%くらいやからな
ローかハイかで言ったらハイや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:24.87ID:EgwBAKHs
そりゃ学歴以外何もないチー牛地方宮廷と亜細亜大で色々活動してる陽キャだったら後者の方がスペック高いよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:55.71ID:im7t0zBj
>>5
まあ陽キャ亜細亜>チー牛地底>>>チー牛ワタクだけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:14.47ID:lu0NCZsD
>>4
もっと上だろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:26.99ID:2/AY1+tg
ハイスペックっていうなら東大兼社長兼投資家兼オリンピック選手くらいやれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:48.62ID:tuI5eqA5
顔面がハイスペック
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 07:50:25.60ID:xmx+Nfy9
全部ワタクやんけ日本終了
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:08.09ID:fghRpOeL
俺インキャチー牛だけど流石に亜細亜には負けないわ。そいつが色々とやってるとしても
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:53.41ID:XlYX6oll
 

 
 
    東洋大学  日本大学

 
 
 
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:19.28ID:VCW+OdWG
アハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況